Hari Bhayangkara Ke-80, Kades Ciangsana H. Udin Saputra : Polri Harus Terus Hadir Menjadi Pelindung dan Pengayom Masyarakat 

Satunews.id

- Redaksi

Rabu, 1 Juli 2026 - 11:44 WIB

5015 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Hari Bhayangkara Ke-80, Kades Ciangsana H. Udin Saputra : Polri Harus Terus Hadir Menjadi Pelindung dan Pengayom Masyarakat 

Satunews.id, Bogor, 1 Juli 2026 – Dalam momentum peringatan Hari Bhayangkara ke-80, Pemerintah Desa Ciangsana, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, menyampaikan apresiasi dan penghormatan setinggi-tingginya kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) atas dedikasi dan pengabdiannya dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.Rabu (1/01/2026).

Kepala Desa Ciangsana yang juga menjabat sebagai Ketua APDESI Kecamatan Gunung Putri, H. Udin Saputra, S.H., M.M., mengucapkan:
“Dirgahayu Hari Bhayangkara ke-80. POLRI UNTUK MASYARAKAT. Polri Presisi mendukung percepatan transformasi ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan menuju Indonesia Emas.”

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut H. Udin Saputra, sinergi antara pemerintah desa dan Polri merupakan fondasi penting dalam menciptakan lingkungan yang aman, damai, dan kondusif sehingga pembangunan dapat berjalan dengan baik serta kesejahteraan masyarakat semakin meningkat.

“Selamat Hari Bhayangkara ke-80. Semoga Polri senantiasa menjadi pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat yang profesional, humanis, berintegritas, serta semakin dicintai rakyat. Kami berharap Polri terus menjadi garda terdepan dalam menjaga keamanan dan mendukung kemajuan bangsa menuju Indonesia Emas,” ujar H. Udin Saputra.

Ia juga mengapresiasi kerja keras seluruh jajaran Polri yang selama ini terus bersinergi dengan pemerintah desa dalam menjaga stabilitas keamanan, menyelesaikan berbagai persoalan masyarakat, serta mengawal berbagai program pembangunan hingga tingkat desa.

Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 menjadi momentum untuk memperkuat kolaborasi antara Polri, pemerintah daerah, pemerintah desa, dan seluruh elemen masyarakat demi mewujudkan Indonesia yang aman, maju, dan sejahtera.

Dirgahayu Bhayangkara ke-80. POLRI UNTUK MASYARAKAT. Semoga Polri semakin Presisi, profesional, humanis, dan selalu menjadi kebanggaan rakyat Indonesia.
(Aminah).

Berita Terkait

PT Phytochemindo Reksa Turun Tangan Perbaiki Jalan Cibugis! Kades Gonon: Sinergi Perusahaan dan Desa, Manfaatnya Dirasakan Warga
Calon Tunggal di Desa Lemeu, Kadis PMD Lebong: Pemilihan Tetap Dilanjutkan
Duka di Pasar Caringin, Farhan Minta Aparat Kewilayahan Lebih Perhatikan Wilayahnya
Pemkot Bandung dan Kemenkes Bakal Bangun Central Medical Unit di Ujungberung
Pilkades Serentak Lebong 2026, Panitia Tetapkan Nomor Urut dan Deklarasi Damai
102 Siswa SMPN 2 Cisarua Diduga Keracunan MBG, Ketua FJP2 Desak BGN Bongkar Pengawasan SPPG: Siapa Bertanggung Jawab?
Tutup HJKB, Pawai Jampana Berlangsung Meriah dan Penuh Makna
Setengah Periode Kepemimpinan, Farhan Perkuat Penanganan Masalah Berbasis Kebutuhan Warga

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 14:35 WIB

Pentahelix Dayeuhkolot Jelaskan Dukungan CSR dan Dana Pribadi untuk Penanganan Lingkungan

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 07:42 WIB

Sampah Kiriman Menumpuk di Sungai, Pentahelix: Dayeuhkolot Bukan Muara Sampah

Jumat, 23 Oktober 2026 - 21:47 WIB

KNPI Kabupaten Bandung Launching Pelor Handal, Kadistan Dorong Pemuda Garap Ayam Petelur

Rabu, 21 Oktober 2026 - 18:48 WIB

Pandangan Umum Fraksi PSI: 4 Raperda Baru Harus Beri Manfaat Nyata, Bukan Sekadar Banyak Norma

Rabu, 21 Oktober 2026 - 12:07 WIB

Musdes Ketiga, Pemdes Malakasari Mantapkan Risalah Tanah Carik untuk Dukung Pembangunan

Selasa, 20 Oktober 2026 - 09:14 WIB

Distan Gelar Tani Verse, Dukung Lahirnya Generasi Baru Petani

Selasa, 13 Oktober 2026 - 12:55 WIB

Kades Marsel Farhan Taufik Sambut Baik Kunjungan KDM ke Jadek dan Cikahiyangan.

Senin, 12 Oktober 2026 - 19:13 WIB

Kadis LH Ruli Hadiana, Sesuai Petunjuk Bupati Bandung Lakukan Sosialisasi Hingga Ke Tingkat Kecamatan, Dalam Penangan Sampah

Berita Terbaru