Pagelaran Wayang Golek Putra Giri Harja 3 Bersama Dalang Dadan Sunandar Sunarya

Satunews.id

- Redaksi

Kamis, 19 Oktober 2023 - 17:44 WIB

508 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DESA SUKAMUKTI || Ribuan Masyarakat Kecamatan Katapang Hadir Dalam Acara Pagelaran Wayang Golek Putra Giri Harja 3 Bersama Dalang Dadan Sunandar Sunarya putra dari Alm. H. Asep Sunandar Sunarya, yang Berlangsung di Halaman Rumah H. Nana salah satu Tokoh Masyarakat Kampung Pesantren Desa Sukamukti.

H. Nana Selaku Tokoh Masyarakat Sangat Peduli Terhadap Masyarakat Sekitar, Beliau Mengadakan Acara Sholawat Akbar dan khitanan Massal Pada Rabu 18/10/2023, dan Diteruskan dengan Hiburan Pagelaran Wayang Golek pada hari Kamis 19 oktober 2023.

Acara Pagelaran Wayang Golek ini Semata Mata Hiburan Untuk Anak khitan dan Ucap Rasa Syukur Kepada Alloh SWT atas Terselenggaranya Khitanan Massal Terhadap Anak di Kampung Pesantren.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam Kesempatan Acara Tersebut Hadir Pula Kades Sukamukti Agus Tajudin S.pd.i, Kapolsek Katapang, Koramil dan Unsur Terkait lainnya Hadir pada Pagelaran Wayang Golek.

Salah Satu Masyarakat Kampung Pesantren Mengatakan bahwa Dirinya dan Keluarga Merasa Terhibur adanya Wayang Golek, dan Ucapan Terima Kasih Kepada Keluarga H.Nana atas Kepeduliannya Terhadap Masyarakat.

Kades,Sukamti Agus Tajudin dalam Kesempatannya Mengucapkan Terima Kasih kepada Keluarga H. Nana atas Kegiatan yang Positif yang Mengedepankan tali Silaturahmi yang kuat, Semoga Segala Kegiatan yang Saat ini Berlangsung dapat diridhoi dari yang maha kuasa.” pungkasnya.

(Hlmn Cs)**

Berita Terkait

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Pansus XI DPRD Provinsi Jawa Barat Dorong Optimalisasi Perumda Tirta Tarum
Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah
HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi
Ukir Prestasi Tingkat Nasional, Bupati OKU dan BPR Baturaja Bawa Pulang 3 Trofi TOP BUMD 2026
Program Gentengisasi Hidupkan Kembali UMKM Genteng di Purwakarta
Bandung Makin Geulis! DSDABM Gaspol Benerin Jalan Biar Nggak Bikin Emosi

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 22:24 WIB

Gerak Cepat, Bupati OKU Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir

Kamis, 16 April 2026 - 07:08 WIB

DATA TERUNGKAP: ANGGARAN MAKAN MINUM DPRD PRINGSEWU TAHUN 2025 MENCAPAI RP1,35 MILIAR, DINILAI TIDAK WAJAR DAN MEMBOROSKAN

Rabu, 15 April 2026 - 06:33 WIB

Pembayaran MoU Media Tahun 2025 Rp1,3 Miliar: Sekwan Lempar Tanggung Jawab, Sekretariat & Kaspro Bungkam Saat Dikonfirmasi

Selasa, 14 April 2026 - 11:06 WIB

LSM PENJARA INDONESIA TANGGAPI PERNYATAAN WAKIL KETUA I DPRD PESAWARAN TERKAIT PERBAIKAN GEDUNG DPRD

Senin, 13 April 2026 - 17:52 WIB

Sabtu Rijal Kembali Serang Disdikbud Pesawaran, Berkas Tambahan Sudah Di Tangan Kasi Pidsus Fuad Alfano– Ancaman Demo Mengerucut

Senin, 13 April 2026 - 15:44 WIB

Bersama Pentahelix, Kabid Irigasi SDA Jabar Hendrawan Sidak Irigasi Cipalasari, Solusi Disiapkan

Minggu, 12 April 2026 - 19:28 WIB

HUT ke-14 Kodim 0622 Sukabumi, Wabup Tegaskan Sinergi dan Kekompakan Terus Diperkuat

Minggu, 12 April 2026 - 13:40 WIB

Tim SAR saat melakukan pencarian di wilayah sungai Kabupaten Pringsewu

Berita Terbaru

Artikel

Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah

Kamis, 16 Apr 2026 - 22:15 WIB