Warga Ucapkan Terimakasih Ke Bupati Bandung dan DPUTR, Jalan Mulus Terbukti Sudah

satu news 01

- Redaksi

Selasa, 20 Januari 2026 - 10:56 WIB

5015 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Kab. Bandung — Warga kampung Keneng, Londok, Dewata dan Pangranggong Apresiasi kinerja Bupati Bandung dan Dinas PUTR yang sudah merealisasikan Jalan Mulus dan enak untuk dilalui.

Berdasarkan pantauan Kepala Uptd Sapras kecamatan Ciwidey Jajang Supendi S.Ap mengatakan bahwa akses jalan yang sudah 80 Tahun sejak Indonesia Merdeka, saat ini jalan tersebut sudah mulus dan enak untuk dilalui.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Jalan Keneng – Londok – Pangranggong, Alhamdulillah berkat perhatian Bupati Bandung HM. Dadang Supriatna jalan sepanjang kurang lebih 5 Km, dan 3.2 km hasil pengerjaan tahun Angggaran 2025 dengan lebar jalan 5 meter sudah mulus dapat dirasakan manfaatnya oleh warga, ” Ujar Jajang Pada Selasa 20 Januari 2026.

Menurut Jajang, keinginan warga berharap pengerjaan jalan dapat dilaksanakan secara kontinue dan dituntaskan pada tahun Amgaran 2026 sekarang ini, Terangnya.

Sementara beberapa Pengguna jalan yang berdomisili di Kampung Pangranggong berharap kepada Bupati Bandung Dadang Supriatna dan Kepala Dinas PUTR, kiranya dapat merealisasikan keinginan warga agar jalan Mulus program Kang DS bisa sampai ke perbatasan antara Kabupaten Bandung dan Kabupaten Garut.

” Kami sangat merasakan manfaat jalan yang sudah mulus saat ini, meski belum sampai ke Perbatasan, ” Ujarnya.

Alhamdulillah, Terimakasih kepada Bapak Bupati Bandung Kang Dadang Supriatna atas perhatiannya kepada warga Pangranggong dan Londok, serta warga Dewata, Ucap salah seorang warga Pangranggong Maman.

Hal senada diutarakan Roni warga Kp. Dewata Desa Tenjolaya Kecamatan Pasirjambu, yang mengaku ia Pulang ke Kampung Dewata seminggu sekali karena harus bekerja di Cibaduyut, Roni merasa lega saat ini karena perjalanannya lebih cepat berkat Jalan Mulus yang telah dibangun oleh Pemerintah Kabupaten Bandung.

” Kami warga Dewata merasa bersyukur setelah sekian tahun jalan yang dilalui tidak pernah disentuh, berkat perhatian Bupati Bandung Kang DS jalan Keneng, Londok, Dewata dan Pangranggong menjadi Jalan Mulus enak untuk dilalui, ” Tuturnya.

Semoga di tahun 2026 sekarang bisa sampai ke perbatasan antara Garut dan Kabupaten Bandung, Harap Roni. ***

Berita Terkait

Pentahelix Dayeuhkolot Jelaskan Dukungan CSR dan Dana Pribadi untuk Penanganan Lingkungan
Dorong Kualitas Layanan Publik, Bupati Bandung Bahas Optimalisasi RSUD Majalaya hingga Penataan Aset Daerah
Sampah Kiriman Menumpuk di Sungai, Pentahelix: Dayeuhkolot Bukan Muara Sampah
KNPI Kabupaten Bandung Launching Pelor Handal, Kadistan Dorong Pemuda Garap Ayam Petelur
Pandangan Umum Fraksi PSI: 4 Raperda Baru Harus Beri Manfaat Nyata, Bukan Sekadar Banyak Norma
Musdes Ketiga, Pemdes Malakasari Mantapkan Risalah Tanah Carik untuk Dukung Pembangunan
Distan Gelar Tani Verse, Dukung Lahirnya Generasi Baru Petani
Kades Marsel Farhan Taufik Sambut Baik Kunjungan KDM ke Jadek dan Cikahiyangan.

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 22:28 WIB

Rp696,78 Juta untuk Lebak Nangka! Mulyadi Anwar Dorong Jalan Desa Kadumanggu Kini Lebih Bagus dan Mulus

Senin, 26 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Rp701,28 Juta untuk Cipambuan! Dadang Darajat Launching Rehabilitasi Kantor Desa dan Dayeuh Pajajaran

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:13 WIB

Perkuat Kualitas Pelayanan, Lapas Palembang Terima Kunjungan Ombudsman Sumsel

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:24 WIB

Kapolda Sumsel Dorong Pelajar SMKN 6 Palembang Berprestasi, Disiplin, dan Bebas Narkoba

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:11 WIB

Karutan Kelas I Palembang Bersama Jajaran Panen Kangkung, Dukung Ketahanan Pangan dan Optimalisasi Lahan Produktif

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Rutan Kelas I Palembang Jalin Kerja Sama dengan Bank Sampah Graha Pena untuk Pengelolaan Sampah Anorganik  

Senin, 26 Oktober 2026 - 08:20 WIB

Firdaus Hasbullah: Jangan Biarkan Narkoba Merampas Masa Depan Anak-Anak PALI!  

Senin, 26 Oktober 2026 - 07:58 WIB

Sinergi Forkopimda di The 12th World Anxi Conference, Polda Sumsel Dukung Iklim Daerah yang Kondusif

Berita Terbaru