SATUNEWS.id
Bandung, || Pemerintah Desa Margaluyu Kecamatan Panganlengan Kabupaten Bandung, Optimalkan program Bantuan Produksi Panas Bumi dari Program Bupati Bandung HM. Dadang Supriatna.
Menurut H. Rohimat S. Ip menuturkan bahwa dirinya sangat mengapresiasi bantuan Panas Bumi yang digulirkan Pemerintah Kabupaten Bandung, Ujarnya Pada Sabtu 18 Oktober 2025.
” Semoga Program Bunos Panas Produksi Panas Bumi bisa dipaksakan secara terprogram setiap tahun Anggaran, “.
Disamping dirasakan langsung manfaatnya oleh warga masyarakat, program ini dapat dilihat langsung pembangunannya dilingkungan warga, Tuturnya.
Program Bonus Produksi panas Bumi di Desa Margaluyu di implementasikan terhadapa pembangunan Jalan Gang, diantaranya yang berlokasi di RW 03, 04,09 dan 14 Desa Margaluyu Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung.
” Masih banyak jalan jalan gang yang ada di wilayah Desa Margaluyu yang kondisinya rusak, mudah mudahan dengan adanya Program Peningkatan Infrastruktur yang dibiayai Bonus Produksi Panas Bumi, kondisi tersebut dapat segera teratasi dan terealisasikan, “.
Kami dari Pemerintah Desa Wargaluyu atas nama warga masyarakat mengucapkan terimakasih Kepada Bapak Bupati BERAS, Kang Dadang Supriatna, semoga dimasa Kepemimpinan Beliau Kabupaten Bandung lebih Maju dan Lebih Bedas lagi, Pungkas Rohimat ***