Workshop Pemenangan Pemilu 2024 DPC PKB Kota Bandung

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 15 Juli 2023 - 17:37 WIB

5010 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

KOTA BANDUNG || — H.Erwin Pemimpin yang ramah dan someah kasemah itu sudah menjadi tabiat ia untuk selalu mengayomi dan melayani siapapun yang datang ke rumahnya dengan berbagai kepentingan dan kebutuhan dan iapun tidak sungkan-sungkan untuk membantu dan merealisasikannya dengan baik dan benar.

H. Erwin memang sosok Pemimpin yang patut dibanggakan dan di perhitungkan oleh warga Masyarakat Kota Bandung, selain pintar, cerdas dan dermawan beliau juga seorang Anggota Dewan yang masih menjabat di kursi panas tersebut di Kota Bandung di Praksi PKB dan iapun merangkap sebagai Ketua Komisi D di DPRD Kota Bandung Jawa Barat.Acara Workshop yang digelar dirumah kediamannya pada hari Jumat tanggal 14 Juli tahun 2023 yang dihadiri para pengurus dan para calon legislator ada kurang lebih 100 orang.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

H. Erwin dalam Workshopnya menjelaskan tentang peta politiknya dalam pemenangan Walikota Bandung Ia menyebutkan, “suara tertinggi dari Calon Walikota yang lain di Kota Bandung ialah yang paling unggul suaranya.” tandasnyaH.Erwin juga berharap bahwa untuk, pemenangan Presiden RI nanti dari PKB.

Ketua Umum DPP PKB Gus.Muhaimin Presiden 2024.

Disela-sela waktu luangnya wartawati dari media online Jawa Barat yang turut hadir meliput dan wawancara Ceu zarina dari Suara Fakta menanyakan, menyoal tentang Kawasan Bandung Utara (KBU) regulasinya seperti apa?

sebut H. Erwin, “Tidak boleh dibangun karena regulasinya mau ditambah untuk Kawasan Bandung Utara, karena di Kota Bandung masih sangat kurang ruang terbuka hijaunya.” ucap dia kemarin.

Diakhir acara H. Erwin memberikan santunan berupa uang sebesar Rp 500.000 ,- kepada Taufik anak asuh dari warga sekitar untuk bekal ia masuk Pesantren.

“H. Erwin mendoakan Taufik agar jadi anak soleh dan berguna bagi nusa dan bangsa kelak sudah besar nanti bisa bantu orang lain dan bermanfaat untuk semua orang.”

(Dews/Tim)

Berita Terkait

Komitmen Wakil Ketua DPRD Jabar Ir.H.MQ.Iswara Jaga Pelayanan Tetap Jalan di Tengah Tekanan Anggaran APBD 2026
3 PR Besar Farhan-Erwin 100 Hari Pimpin Bandung: Sampah 1.101 Ton/Hari, Macet, Banjir 60 Titik
“Kita Nggak Punya DPRD”, Dian Rahadian Beber Strategi Hanura Jabar Hadapi Pemilu 2029
Musda IV Hanura Jabar Resmi Dibuka, Tegaskan Komitmen Perjuangkan Aspirasi Rakyat
MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Dewi Asmara Ledak di Sekarwangi: Siap Gempur Bantuan Pusat dan Perang Total Lawan Kekerasan Anak
Diskusi Bayu-Jonny: Banteng dan Gajah Akan Saling Melengkapi

Berita Terkait

Rabu, 5 Agustus 2026 - 18:08 WIB

Tanggapan Perumda Tirta Jaya Mandiri Atas Aksi Unjuk Rasa Forum Mahasiswa Perubahan Sukabumi

Rabu, 5 Agustus 2026 - 14:28 WIB

WABUP DAMPINGI WAMENDIKDASMEN RI BAHAS KEBIJAKAN DAN PENGUATAN MUTU PENDIDIKAN DI SUKABUMI 

Selasa, 4 Agustus 2026 - 12:05 WIB

Adhitia Buka Seleksi CAT Calon Pimpinan BAZNAS Cimahi Periode 2026-2031

Selasa, 4 Agustus 2026 - 07:15 WIB

Rapat Paripurna ke-12 DPRD Kabupaten Sukabumi Tahun Sidang 2026

Senin, 3 Agustus 2026 - 16:19 WIB

PROGRAM PARKIR WISATA SOMEAH DILUNCURKAN, TINGKATKAN KUALITAS LAYANAN KEPARIWISATAAN

Senin, 3 Agustus 2026 - 10:48 WIB

Resmi Terdaftar, H.M. Sakim Siap Maju Sebagai Bakal Calon Kepala Desa Bojongmangu

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 07:15 WIB

SILATURAHMI KAPOLRES SUKABUMI BERSAMA FORKOPIMDA, TOKOH AGAMA DAN TOKOH MASYARAKAT 

Jumat, 31 Juli 2026 - 15:57 WIB

‎Ki Jaga Kali Tanggapi Audensi Plt Bupati Bekasi Dengan Kementrian ATR BPN Terkait Dispensasi Lahan Baku Sawah Tidak Tepat

Berita Terbaru