Congratulations, Personel Polres Oku Raih Medali Emas Dan Perunggu Cabor Karate Porprov XV Sumsel Muba 2025

Satunews.id

- Redaksi

Rabu, 22 Oktober 2025 - 20:06 WIB

5017 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oku, Satunews.id – Personel Polres Oku Bripda Doni Wahyudi dan Bripda M. Dika Karsya menjadi salah satu atlet yang turut menyumbang Medali Emas dan Perunggu bagi Kontingen Kabupaten Oku pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XV Sumsel Muba 2025.

Bripda Doni Wahyudi menyumbang Medali Emas sedangkan Bripda M. Dika Karsya menyumbang Medali Perunggu pada Cabor Karate.

“ Kapolres Oku Akbp Endro Aribowo, S.I.K., M.A.P., menyampaikan pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XV Sumsel Muba 2025 ini, ada 4 (empat) Personel Polres Oku yang tergabung dalam Kontingen dari Kabupaten Oku salah satunya Bripda Doni Wahyudi dan Bripda M. Dika Karsya pada Cabor Karate dengan merah Medali Emas dan Perunggu.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Prestasi yang diraih adalah buah dari perjuangan dan usaha dari kedua Atlet yang selama ini rajin untuk berlatih dan berusaha agar menjadi yang terbaik, “Semua adalah buah dari perjuangan kedua Atlet yang selama ini memang berjuang dan berlatih untuk menjadi yang terbaik.

Beliau berharap prestasi yang diraih jajarannya bisa membawa nama baik Kabupaten serta Institusi Polri dan memacu serta memotivasi personel lainnya untuk berprestasi. Ujar Kapolres Oku.

Sementara Bripda Doni Wahyudi dan Bripda M. Dika Karsya mengucapkan rasa syukur kepada Allah SWT, atas prestasi yang diraih khususnya pada Cabor Karate.

Mereka juga mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Oku bersama Pju Polres Oku serta keluarga atas dukungan yang diberikan kepadanya, serta memberikan kelonggaran waktu saat masa pelatihan hingga mengikuti Proprov Muba.

(Diego)

Berita Terkait

BKK 2026 Desa Karang Tengah Diluncurkan! Kades Suhandi Apresiasi Bupati Bogor, Pembangunan Dituntut Transparan dan Tepat Sasaran
8 Tersangka Pengeroyokan di Pasar Caringin Diamankan Polrestabes Bandung
PT Phytochemindo Reksa Turun Tangan Perbaiki Jalan Cibugis! Kades Gonon: Sinergi Perusahaan dan Desa, Manfaatnya Dirasakan Warga
Calon Tunggal di Desa Lemeu, Kadis PMD Lebong: Pemilihan Tetap Dilanjutkan
Duka di Pasar Caringin, Farhan Minta Aparat Kewilayahan Lebih Perhatikan Wilayahnya
Pemkot Bandung dan Kemenkes Bakal Bangun Central Medical Unit di Ujungberung
Pilkades Serentak Lebong 2026, Panitia Tetapkan Nomor Urut dan Deklarasi Damai
102 Siswa SMPN 2 Cisarua Diduga Keracunan MBG, Ketua FJP2 Desak BGN Bongkar Pengawasan SPPG: Siapa Bertanggung Jawab?

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 14:07 WIB

Preseden Buruk Bagi Birokrasi di Kabupaten Bekasi, TP2D Kankangi Lembaga Resmi

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 17:26 WIB

Edi Suprapto Kukuhkan Pengurus SWI Kota dan Kabupaten Bandung dalam Rapat Koordinasi

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 07:52 WIB

Pimpred Kabarnusa24: Belum Saatnya Pak Plt !!! Pembentukan TP2D Kabupaten Bekasi Lampaui Batas Kewenangan

Kamis, 1 Oktober 2026 - 16:47 WIB

MUSKOT KORMI Kota Bandung Tetapkan Topan Ardian Saputra sebagai Ketua Definitif

Rabu, 9 September 2026 - 20:34 WIB

THE GAME HAS CHANGED: Perry & Chandra, Karakter Adalah Modal Utama Bisnis di Era Sulit

Minggu, 6 September 2026 - 19:43 WIB

DPD KKJN Jawa Barat 2026-2030 Resmi Terbentuk Komitmen Lahirkan Jurnalis Profesional dan Berintegritas

Rabu, 2 September 2026 - 22:48 WIB

Tiga Nama Berebut Kursi Ketua KADIN Kabupaten Bogor, MUKAB IX Jadi Penentu Arah Dunia Usaha 2026–2031

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 14:17 WIB

Kang Awang Tegaskan Komitmen LBI Kota Bandung: Bukan Sekadar Kumpul, Tapi Bermanfaat dan Siap Kawal Visi ‘Bandung Utama’

Berita Terbaru