Dengan Moto “Berkah” Kepala Desa Bojong Malaka Dedi Dermawan.S.Ip. Ucapkan Selamat Hari Desa Nasional

- Redaksi

Kamis, 16 Januari 2025 - 19:29 WIB

5042 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

 

 

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Satunews.id 

Kab. Bandung — Kepala Desa Bojong Malaka, Dedi Dermawan,.S.Ip., menyampaikan ucapan selamat Hari Desa Nasional, menekankan pentingnya kekuatan dan kemajuan desa dalam mendukung visi besar bangsa menuju Indonesia Emas 2045. Kamis 16 Januari 2025.

Dedi Dermawan mengajak seluruh warga untuk bersama-sama membangun kemandirian desa. Ia percaya bahwa dengan desa yang kuat, negara akan kokoh dan mampu menghadapi berbagai tantangan ke depan.

“Melalui kolaborasi dan partisipasi aktif masyarakat, desa kami diharapkan dapat menjadi contoh dalam mencapai tujuan pembangunan yang berkelanjutan dan baik bagi semua,” tukas Kades Dedi di Kantor Desa

Selain itu Desa Bojong Malaka juga punya moto yakni ” Berkah “, Moto ini mencerminkan tujuan Desa Bojong Malaka untuk menjadi desa yang berbudaya, edukatif, religius, kebersamaan, amanah, dan harmonis dalam setiap aktivitas dan kehidupan masyarakatnya.

“Semoga semua program dan kegiatan yang dilakukan di desa ini selalu mengacu pada nilai-nilai tersebut agar tercipta kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh warga Desa Bojong Malaka,” tutur Dedi Dermawan Kepala Desa Bojong Malaka.

(Asp).

Berita Terkait

Kerja Bakti Rutin Cangkuang Wetan: Kades Asep Pastikan Saluran Selokan Lancar, Bantu Pengairan Petani
Galian C Ilegal dan Mediator Tanah Bebas Beroperasi di Wilayah Polsek Jonggol, Kabupaten Bogor: Apakah Hukum Ditegakkan?
Cireundeu Festival 2025: Mewarisi Tradisi, Merawat Generasi
Dugaan Pelanggaran Teknis Menguat, Irigasi Baru Selesai Sudah Jebol
Klinik di Karangbahagia, Bekasi, Beroperasi Tanpa Izin, Keselamatan Pasien Dipertanyakan
KRL Nanas BerHIAS RW 12 Desa Kranggan Siap Jadi Jawara
Obat Keras Di Jual Terang – terangan DPRD Kota Bekasi: Ini Sudah Darurat Sosial!
ARM Desak KPK Usut Dugaan Korupsi di Kepri Usai OTT Gubernur Riau

Berita Terkait

Jumat, 28 November 2025 - 11:03 WIB

Kegiatan Peduli Akan Sampah, JSI Gandeng DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih

Jumat, 28 November 2025 - 10:27 WIB

Aksi Nyata JSI Bersama DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih Dari Sampah

Jumat, 28 November 2025 - 06:00 WIB

Hampir Saja Gelisah

Jumat, 28 November 2025 - 00:20 WIB

Bantu Tingkatkan UMKM, JSI Bakal Gelar Panggung Kreasi Event Sosial Lewat Zonata Musik

Kamis, 27 November 2025 - 21:09 WIB

Sebagai Wadah Baru, JSI Sumenep Tanamkan Nilai-Nilai Kemanusiaan Yang Berkarakter

Kamis, 27 November 2025 - 08:55 WIB

Bea Cukai dan Satpol PP Sumenep Bakar Rokok Ilegal, Penegakan dan Pemusnahan Hanya Lelucon

Rabu, 26 November 2025 - 19:56 WIB

Selalu Peduli Lingkungan, JSI Kembali Menunjukkan Kiprah Sosial Lewat SAKU Berkah

Rabu, 26 November 2025 - 13:20 WIB

Polisi Sapa Masyarakat Samsat Cibinong Bogor: Pelayanan STNK Semakin Humanis, Registrasi Online Permudah Pengurusan Dokumen Kendaraan

Berita Terbaru

Artikel

Hampir Saja Gelisah

Jumat, 28 Nov 2025 - 06:00 WIB