Bid Humas Polda Jabar Rayakan HUT Ke-73 Humas Polri Dengan Potong Tumpeng

Satunews.id

- Redaksi

Kamis, 31 Oktober 2024 - 09:02 WIB

5082 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polda Jabar, Satunews.id – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Humas Polri, Bid Humas Polda Jawa Barat menggelar acara syukuran yang dilaksanakan di Mapolda Jabar, Rabu (30/10/2024).

Acara ini dihadiri oleh Para Kasubbid Bid Humas Polda Jabar dan seluruh anggota serta ASN selaku keluarga besar Bid Humas Polda Jabar.

Acara diawali dengan pembacaxan do’a dilanjutkan dengan pemotongan kue serta pemberian potongan tumpeng pertama kepada Personil tertua dan Personil termuda.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kasubbid Mulmed AKBP Temy yang mewakili Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Jules Abraham Abast S.I.K. mengatakan Pentingnya peran Humas dalam membangun citra positif Kepolisian di mata masyarakat.

Selain itu, Kasubbid Penmas AKBP Luki Mega mengungkapkan bahwa komunikasi yang baik antara Polri dan media sangat krusial untuk menciptakan transparansi dan kepercayaan publik.

“Syukuran ini bukan hanya sekadar perayaan, tetapi juga sebagai wujud syukur atas kerja keras seluruh insan Humas Polri yang telah berkontribusi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.” ujarnya.

Bidhumas Polda Jabar berharap, melalui HUT Humas Polri ini, sinergi antara kepolisian dan masyarakat dapat semakin erat, serta meningkatkan profesionalisme dalam pelayanan publik.

Dengan semangat kebersamaan, Bid Humas Polda Jabar berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan menjaga keamanan di wilayah Polda Jabar.

(d.j)

#Satunews.id

#Bidhumas Polda Jabar

Berita Terkait

Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban
Diduga Gelapkan Barang Senilai Rp280 Juta, Lima Karyawan PT Makmur Mandiri Utama Dilaporkan ke Polisi
Pemdes Cipeucang Salurkan BLT Dana Desa 2025 untuk 53 KPM, Dorong Kesejahteraan Warga
Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Bupati OKU Teddy Meilwansyah Tunjukkan Kepedulian, Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Batukuning
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Wakil Wali Kota Ajak Kolaborasi FKPPI untuk Wujudkan Bandung Aman dan Harmonis
Ngarumat Ngaruwat Budaya Kota Bandung, AAYF dan Disbudpar Satukan Generasi Muda Lewat Seni Budaya Sunda

Berita Terkait

Kamis, 9 Oktober 2025 - 12:21 WIB

Dengan Uang Pribadi, Haji Ali Perbaiki Jalan Perumahan Tanjung Kadeudeuh

Rabu, 10 September 2025 - 14:49 WIB

Bupati Bandung Dorong Partisipasi Masyarakat Melalui Koperasi Merah Putih dalam Kelola Sampah

Rabu, 3 September 2025 - 23:02 WIB

Sekolah Alam: Jejak Hijau KKN Sisdamas 290 UIN Sunan Gunung Djati Bandung di Desa Jatihurip, Kecamatan Sumedang Utara

Selasa, 11 Maret 2025 - 14:27 WIB

Bupati Bandung dan Wakil Ketua DPR RI Tinjau Lokasi Terdampak Banjir di Dayeuhkolot, Soroti Solusi Jangka Panjang

Rabu, 29 Januari 2025 - 10:55 WIB

Sekda Herman Targetkan Pembersihan Sampah di Oxbow Cicukang Rampung Februari 2025*

Selasa, 14 Januari 2025 - 15:31 WIB

“Hari Peringatan Desa Dan Deklarasi Subang Di Bacakan Sederet Pejabat Yang Hadir”

Sabtu, 28 Desember 2024 - 15:32 WIB

Kerja Bakti Padat Karya Tunai: Desa Cangkuang Wetan Bersihkan Sampah dan Selokan

Minggu, 22 Desember 2024 - 17:20 WIB

Kades Karang Baru Minta Cabang Resto Baru Mie Gacoan Serap Tenaga Kerja dari Lingkungan Setempat

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban

Senin, 13 Okt 2025 - 17:57 WIB