H. Pamriadi Mengundurkan Diri dari Pencalonan Bupati Bandung Barat

satu news 01

- Redaksi

Minggu, 18 Agustus 2024 - 04:16 WIB

50169 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Berita Terkini – Minggu, 18 Agustus 2024

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

KBB // Pada hari ini, H. Pamriadi, calon bupati Kabupaten Bandung Barat, menyampaikan pernyataan penting terkait pencalonannya. Dalam sebuah acara yang dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk pendukung, relawan, dan masyarakat setempat, H. Pamriadi mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan yang telah diterima selama proses pencalonan.

Dalam pernyataannya, H. Pamriadi menegaskan betapa besar kehormatan yang dirasakannya atas kepercayaan dan dukungan yang telah diberikan oleh semua pihak. Namun, setelah mempertimbangkan berbagai faktor, ia mengumumkan keputusan untuk mengundurkan diri dari pencalonan sebagai bupati. Ia menyatakan bahwa keputusan ini diambil dengan penuh rasa hormat dan pertimbangan demi kepentingan masyarakat dan keberlanjutan pembangunan di Bandung Barat.

H. Pamriadi menyampaikan harapannya agar semangat untuk memajukan Bandung Barat tetap membara, meskipun ia tidak melanjutkan pencalonan. Ia berkomitmen untuk terus mendukung dan berkontribusi pada siapa pun yang terpilih sebagai pemimpin di masa depan. Dalam pernyataannya, ia juga mengimbau agar seluruh calon yang melanjutkan perjuangan ini dapat mengutamakan kepentingan rakyat di atas segalanya.

Acara diakhiri dengan doa bersama agar Allah SWT senantiasa memberkahi seluruh usaha untuk pembangunan Bandung Barat yang lebih baik.

**Pamriadi**
CEO PT. Aria Puspa Nusantara

Berita Terkait

Kasdim 0418/Palembang Hadiri Shalat Sunnah Tasbih Sambut Tahun Baru Islam 1448 H di Makodam II/Sriwijaya
Pemdes Sukau Mergo Mulai Realisasikan Dana Desa 2026, Bangun Jalan Usaha Tani dan Rabat Beton untuk Dorong Produktivitas Warga
Kakanwil Ditjenpas Sumsel Tinjau Langsung Layanan dan Program Pembinaan Warga Binaan
Tingkatkan Inovasi dan Kenangan Berharga, Lapas Kelas I Palembang Lepas Peserta MagangHub Batch III
Dispora Bandung Gelar Pelatihan Barista Cempor 2026, Cetak Pemuda Jadi Wirausaha Kopi
Palembang Semakin Maju dan Kreatif, Kotri Juliana Serukan Kolaborasi untuk Kemajuan Kota Berkelanjutan
Ketua INI Kota Palembang Ajak Warga Wujudkan Palembang Berjaya pada Peringatan HUT ke-1343 Tahun
Lautan Obor dan Dongdang Warnai Tahun Baru Islam 1448 H di Limusnunggal, Ribuan Warga Bersatu dalam Semangat Hijrah

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Polda Sumsel Kawal Aksi Damai Mahasiswa UIN Raden Fatah, Pastikan Stabilitas Keamanan Kota Palembang

Minggu, 14 Juni 2026 - 05:18 WIB

Polda Sumsel Ungkap Kasus Curanmor di Palembang, Temuan Senpi dan Alat Pembuat Kunci Jadi Fokus Pengembangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:28 WIB

Polda Sumsel Bersama Bea Cukai dan Bareskrim Putus Jalur Distribusi Narkoba Lintas Provinsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:20 WIB

Kapolda Sumsel: Penanggulangan Senpi Ilegal Bukan Sekadar Penegakan Hukum, Tetapi Menjaga Kemanusiaan

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:54 WIB

Warga Indramayu Laporkan Pemilik Pabrik Beras ke Polisi atas Dugaan Perusakan dan Ancaman

Rabu, 3 Desember 2025 - 19:28 WIB

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian

Kamis, 27 Februari 2025 - 13:00 WIB

Ciptakan Ramadan Kondusif, Kabupaten Bandung Gencar Razia Miras

Minggu, 16 Februari 2025 - 20:14 WIB

Viral !!.. Kades Sukaharja Diduga Miliki 13 Titik Lahan Ilegal di Wilayahnya

Berita Terbaru