H. Fahmi Fauzi : Persiapan Khitan Massal di Pesantren Gratis Darul Hamid: Ayo Bergabung!

satu news 01

- Redaksi

Minggu, 28 Juli 2024 - 01:44 WIB

5053 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Kota Cimahi –Ayo meriahkan Gelar Khitanan Massal Bersama Panitia Penyelenggara Pondok Pesantren  di Jalan Bouing 2 Nomor 2 Melong  Cimahi Selatan Jawa Barat. Minggu (28/7/24).

H. Fahmi Fauzi :

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Asri Bismillah… Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Kami dengan penuh rasa syukur dan kegembiraan menginformasikan bahwa persiapan untuk khitan massal di Pesantren Gratis Darul Hamid telah berjalan lancar. Alhamdulillah, hingga saat ini sudah terdaftar 40 anak yang akan mengikuti khitan massal, sesuai dengan kuota yang telah disediakan oleh panitia. Kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua donatur yang telah memberikan dukungan penuh dalam acara ini.

Pelaksanaan acara ini akan dimulai dengan medical check-up kesehatan pada hari Rabu, 31 Agustus 2024. Sementara itu, khitan massal akan dilaksanakan pada hari Minggu, 4 Agustus 2024, pukul 08.00 pagi di Pesantren Gratis Darul Hamid. Kami memohon doa restu dari seluruh masyarakat agar acara ini berjalan dengan lancar dan sukses.

Kami juga mengajak masyarakat untuk membantu menyebarkan informasi ini kepada saudara atau kerabat di area Bandung Raya dan Kota Cimahi yang mungkin belum menjalani khitan dan membutuhkan bantuan. Pendaftaran untuk khitan massal masih dibuka hingga tanggal 27 Juli 2024, dan saat ini tersedia kuota untuk 10 anak lagi. Semoga kegiatan ini menjadi amal soleh bagi kita semua. Aamiin.Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Disampaikan kepada redaksi tanggal 28 Juli 2024 hari minggu ini.

Dikatakanya Kembali terkait gelar dan Gebyar Khitanan tersebut,

Kata H. Fahmi Fauzi 

Bismilah.. assalamualaikum  Alhamdulillah . Anak anak yang akan di khitan massal semua sudah ada 40 anak. . Sesuai kuota  yang sudah di persiapkan panitia pelaksana.. kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para donatur. . insyaallah medical cek up kesehatan di laksanakan hari Rabu 31 Agustus 2024 dan pelaksanaan khitan massal hari Minggu tanggal 4 Agustus 2024 jam 08.00 pagi di pesantren gratis darul hamid.. mohon doa restunya semoga di berikan kelancaran..

Assalamualaikum  Bantu share barangkali ada saudara atau kerabat area sekitar bandung raya – kota Cimahi yang kurang mampuh dan belum di khitan. Insyaallah penutupan pendaftaran khitan massal sampai tanggal 27 juli 2024 . Masih ada kuota 10 orang anak lagi . . Semoga menjadi amal Soleh buat kita semuanya aamiin aamiin aamiin

Khitan Massal di Pesantren Gratis Darul Hamid

Bismillah… Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan penuh rasa syukur, kami sampaikan bahwa persiapan untuk khitan massal yang akan diselenggarakan di Pesantren Gratis Darul Hamid telah mencapai tahap akhir. Alhamdulillah, hingga saat ini sudah terdaftar 40 anak, sesuai dengan kuota yang telah disiapkan oleh panitia pelaksana. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh donatur yang telah mendukung acara ini.

Insya Allah, medical check-up kesehatan untuk anak-anak akan dilaksanakan pada hari Rabu, 31 Agustus 2024, dan pelaksanaan khitan massal akan dilakukan pada hari Minggu, 4 Agustus 2024, pukul 08.00 pagi di Pesantren Gratis Darul Hamid. Kami mohon doa restu dari seluruh pihak agar acara ini berjalan lancar dan sukses.

Kami juga mengajak masyarakat untuk membantu menyebarkan informasi ini kepada saudara atau kerabat di area Bandung Raya dan Kota Cimahi yang belum menjalani khitan dan mungkin membutuhkan bantuan. Pendaftaran untuk khitan massal akan ditutup pada tanggal 27 Juli 2024, dan saat ini masih tersedia kuota untuk 10 anak. Semoga kegiatan ini menjadi amal soleh bagi kita semua. Aamiin.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Ini  Isi kuripan H. Fahmi Fauzi : 

“Dengan penuh rasa syukur, kami umumkan bahwa persiapan khitan massal di Pesantren Gratis Darul Hamid telah mencapai tahap akhir. Alhamdulillah, hingga saat ini telah terdaftar 40 anak, sesuai kuota yang telah disiapkan. Terima kasih kepada semua donatur atas dukungannya.

Insya Allah, medical check-up kesehatan akan dilaksanakan pada Rabu, 31 Agustus 2024, dan khitan massal pada Minggu, 4 Agustus 2024, pukul 08.00 pagi. Kami mohon doa restu agar acara ini berjalan lancar. Kami juga mengundang masyarakat untuk membantu menyebarkan informasi ini kepada saudara atau kerabat di Bandung Raya dan Kota Cimahi yang membutuhkan. Pendaftaran akan ditutup pada 27 Juli 2024, dengan kuota tersisa untuk 10 anak. Semoga ini menjadi amal soleh bagi kita semua. Aamiin.”

(Red)**

 

Berita Terkait

BLT-DD 2026 Disesuaikan, 82 Warga Desa Lulut Tetap Terima Bantuan dengan Prioritas Lansia
Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu
Jumsih dan Pengajian Rutin, Pemdes Karanggan–MUI Perkuat Sinergi Kebersihan dan Keagamaan
Pemdes Situsari Gelar Skrining TB Massal, Ratusan Warga Ikuti Deteksi Dini Tuberkulosis
Ribuan Pegiat Budaya Sunda Gelar Riung Mungpulung di Kebun Raya Bogor, Perkuat Persatuan dan Identitas Kasundaan
Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Pansus XI DPRD Provinsi Jawa Barat Dorong Optimalisasi Perumda Tirta Tarum
Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 11:04 WIB

Ketua Pentahelix Tri Rahmanto Apresiasi Langkah Bupati Bandung Prioritaskan Penanganan Banjir

Sabtu, 18 April 2026 - 10:15 WIB

Komisi IV DPRD Bekasi Soroti Kasus 78 TKA Ilegal, Minta Perusahaan Ditindak Tegas

Jumat, 17 April 2026 - 17:39 WIB

LSM Trinusa DPD Lampung Akan Gelar Aksi di KPK 21 April, Soroti Dugaan Kejanggalan Banjir, Hibah Rp60 Miliar, Program Umroh berulang serta Proyek PUPR Bermsalah

Kamis, 16 April 2026 - 22:24 WIB

Gerak Cepat, Bupati OKU Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir

Kamis, 16 April 2026 - 21:48 WIB

Pemkot Bandung: FKPPI Harus Jadi Motor Bela Negara dan Solusi Masalah Kota

Kamis, 16 April 2026 - 07:08 WIB

DATA TERUNGKAP: ANGGARAN MAKAN MINUM DPRD PRINGSEWU TAHUN 2025 MENCAPAI RP1,35 MILIAR, DINILAI TIDAK WAJAR DAN MEMBOROSKAN

Rabu, 15 April 2026 - 06:33 WIB

Pembayaran MoU Media Tahun 2025 Rp1,3 Miliar: Sekwan Lempar Tanggung Jawab, Sekretariat & Kaspro Bungkam Saat Dikonfirmasi

Selasa, 14 April 2026 - 11:06 WIB

LSM PENJARA INDONESIA TANGGAPI PERNYATAAN WAKIL KETUA I DPRD PESAWARAN TERKAIT PERBAIKAN GEDUNG DPRD

Berita Terbaru