*TP-PKK Kabupaten Bogor Gelar Halal Bihalal*

satu news 01

- Redaksi

Selasa, 15 April 2025 - 09:06 WIB

5043 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SatuNews.id

Kabupaten Bogor// TP-PKK Kabupaten Bogor menggelar acara halal bihalal yang bertempat di Pendopo Bupati, pada Senin 14 April 2025.

Ketua TP-PKK Kabupaten Bogor Eva Rudy Susmanto mengajak seluruh Kader PKK untuk terus menjaga semangat kebersamaan tanpa memandang struktural kepengurusan. “tidak ada pengurus lama, tidak ada pengurus yang baru, semua nya bersama-sama membangun PKK untuk kemajuan Kabupaten Bogor”.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Melalui semangat Idul Fitri 1446 H, Ibu Eva juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin serta mengajak seluruh kader untuk menyalakan semangat baru dalam menghadapi berbagai tantangan masyarakat, seperti penanganan stunting, permasalahan kematian ibu dan hamil hingga permasalahan kemiskinam yang menjadi tiga masalah pokok.

“mungkin itu spirit setelah bulan puasa ini, setelah lebaran ini spirit nya adalah kita sama-sama membantu membangun Kabupaten Bogor untuk jadi yang lebih baik” Ungkapnya.

(Aminah )**

Berita Terkait

Dikemas dengan Program Ngamumule Indung, Kades H. Udin Saputra dan TP-PKK Ajak Masyarakat Muliakan Orang Tua
Kisruh Pergantian Perangkat Desa Secara Sepihak di Desa Karangbahagia, Pj. Kepala Desa Claim Punya Kewenangan Memberhentikan
Bankeu Akselerasi 2026, Desa Cipeucang Aspal Dua Ruas Jalan Senilai Rp670 Juta
Kodim 0418/Palembang Dukung Program Presiden, Babinsa Dampingi Aktivitas Transaksi dan Belanja di KDKMP Sungai Selayur
UPT Puskesmas Cileungsi Gelar Pemeriksaan Kesehatan di Kantor Desa, Kades Burhanudin dan Camat Berikan Apresiasi
Wagub Jabar Erwan Setiawan Lepas ASN Purna Tugas di Gedung Sate
Kejati Jabar Gelar Bazar Lelang Barang Bukti dan Rampasan di Momentum Car Free Day
KENALI HUKUM, JAUHI HUKUMAN: Ketika Pers Menjadi Mercusuar Keadilan
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 08:43 WIB

Pimpin Rapim Evaluasi Pembangunan 2026, Bupati Bekasi Asep Surya Atmaja Minta Prioritaskan Jalan Rusak, Sekolah dan BPJS Kesehatan

Senin, 2 November 2026 - 23:37 WIB

Gagal Kelola Dana APBD Tapi Mau IPO, Manajemen PAM Jaya Dituntut Jawab Misteri Selisih Anggaran Miliaran Rupiah

Senin, 2 November 2026 - 20:08 WIB

PEMKAB SUKABUMI SIAPKAN 200 PERSONEL SATLINMAS IKUTI APEL AKBAR TINGKAT PROVINSI JABAR

Senin, 2 November 2026 - 13:49 WIB

Sorotan SMSI Terkait TP2D, Seberapa Pentingkah Peran Pers Dalam Tim Pembangunan Daerah?

Minggu, 1 November 2026 - 00:25 WIB

PT Jamindo Komitmen Perbaiki Rumah Warga Terdampak Galian Kabel di Jatireja

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 12:18 WIB

Tanamkan Karakter “Aku Sahabat Bumi”, Puluhan Murid PAUD Daruttaqwa Foundation Sukseskan Aksi Junam

Jumat, 30 Oktober 2026 - 20:54 WIB

Dendi Stefandi, S.H., M.Kn., Wakil Ketua umum BBC Corps Siap Perkuat Organisasi dengan Pengalaman dan Pengabdian Nyata

Jumat, 30 Oktober 2026 - 16:47 WIB

Reses DPRD Kota Sukabumi di Cisarua, Warga Sampaikan Aspirasi Infrastruktur hingga Bantuan Sosial

Berita Terbaru