Penampilan Dari Sanggar Rengganis di MPP Culinary Night Kota Cimahi

- Redaksi

Sabtu, 28 Desember 2024 - 18:33 WIB

5054 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Cimahi, Satunews.id – Untuk memeriahkan Culinary Night selain berbagai hidangan yang di tampilkan dan musik, panitia pelaksana mengadakan hiburan Sanggar Tari Rengganis dan lomba Modeling bagi anak-anak dan dewasa di hari ke 4, Sabtu (28/12/2024.

Salah satu Orang tua yang anaknya tampil mengatakan, sangat mengapresiasi sekali kerana dengan adanya kegiatan seperti ini anak-anak bisa tampil dan bisa menampilkan bakatnya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mudah-mudahan kegiatan seperti jangan sampai karena menyambut tahun baru saya berharap kegiatan culinary night bisa berkelanjutan supaya masyarakat setiap minggunya ada tempat untuk hiburan daripada harus Kel luar kota Cimahi,” tandasnya.

Di tempat yang sama saat di wawancara media tim juri menyampaikan, selain dari penampilan kami juga menilai dari mulai baju yang di gunakan, Make,up, cara menghilangkan Catwalk itu salah satu yang di nilai oleh juri.

“Ia menjelaskan lomba ini tidak di pungut biaya alias gratis siapapun boleh ikut dan tampil di culinary night yang berada di Halam parkir MPP Kota Cimahi, ucapnya.

Saya berharap para peserta yang mengikuti lomba ini mampu mengasah bakat dan mental agar mampu terbang lebih tinggi bahkan menjadi penari tradisional yang mampu mendunia.

“Selain itu mampu mengasah sedini mungkin dan mengasah mentalnya agar bisa membudayakan ke nasional bahkan internasional,” ujarnya.

Aditya

Berita Terkait

Tingkatkan Kinerja Terbaik, Ryan Soeryana Kahman, S. Kom Duduki Jabatan Pimpinan Redaksi Kabarnusa24.com
Ketua RT/RW Bojong Murni Dukung Kejari Cibinong Tangani Korupsi
Awali Tahun 2025, Tim Redaksi MSN Gelar Rapat Koordinasi Perdana
DPC APMIKIMMDO Kota Medan Merayakan Open House Tahun Baru 2025
Cerita di Balik Dugaan Korupsi Dana UKW PWI-BUMN Rp 6 Miliar: Sengkarut Administrasi atau Kejahatan?
PTPN 1 Hancuran Bangunan Ponpes Mathla’ul Anwar di Desa Natar, Picu Kemarahan Umat Islam
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, SKKP Siap Bangun Ribuan Dapur Sehat di Seluruh Indonesia
Jabar Tingkatkan Pembibitan Domba Garut

Berita Terkait

Sabtu, 13 Juni 2026 - 13:22 WIB

Kang DS: Jangan Saling Menyalahkan, Saatnya Bersama Tuntaskan Persoalan Dayeuhkolot.

Kamis, 11 Juni 2026 - 21:35 WIB

Kadisdik Kabupaten Bandung Monitoring SPMB, Pastikan Proses Berjalan Objektif dan Transparan

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:09 WIB

Sukses Menangi Pileg 2024, KDS Kembali Pimpin PKB Kabupaten Bandung

Kamis, 11 Juni 2026 - 12:52 WIB

9th Anniversary MC.BDG Nawawarna, Wadah Profesional MC Bandung Kian Berkembang

Rabu, 10 Juni 2026 - 22:25 WIB

Bandung Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Tenis Meja ASEAN, 114 Atlet dari 6 Negara Bertanding

Rabu, 10 Juni 2026 - 15:54 WIB

Ketua DPRD Kab Bandung Renie Rahayu Gelar Program Boling, Serap Aspirasi Masyarakat

Rabu, 10 Juni 2026 - 15:53 WIB

PENGUKUHAN KEPENGURUSAN PENCAK SILAT MILITER DI WILAYAH KODAM III/SILIWANGI, PERKUAT PELESTARIAN BUDAYA DAN JIWA BELA NEGARA

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:25 WIB

DPP PCMI dan DPP LSM PMPRI Tegaskan Komitmen Mengawal Keadilan bagi Masyarakat Indonesia

Berita Terbaru