Persiapan Verifikasi Program P2WKSS, Sekda Targetkan Juara

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 26 November 2024 - 22:01 WIB

5033 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sukabumi, Satunews.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi H. Ade Suryaman meminta kepada seluruh stakeholder agar mempersiapkan segala sesuatu. yang berhubungan dengan kebutuhan verifikasi P2WKSS. Agar pada waktunya tidak terjadi kendala yang bisa menghambat dan menjadi kendala dalam proses verifikasi tersebut.

” Pada waktu penilaian nanti bisa meraih nilai maksimal, karenanya kita harus berkolaborasi mengantisipasi kendala, apalagi kondisi hujan berpeluang menjadi hambatan di lapangan, pastikan semua sudah siap dan target kita adalah juara” ungkapnya

Hal itu disampaikan Sekda saat Memimpin Rapat Persiapan Verifikasi Program (Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera (P2WKSS) di Pendopo Sukabumi, Selasa (26/11).

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Rapat digelar sebagai persiapan jelang verifikasi program P2WKSS pada tanggal 13 desember mendatang di dusun bitung desa cicareuh kecamatan cikidang.

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK, Para kepala perangkat daerah, camat, kades, serta undangan lainnya.

(Red)

#Satunews.id

Berita Terkait

Tingkatkan Inovasi dan Kenangan Berharga, Lapas Kelas I Palembang Lepas Peserta MagangHub Batch III
Dispora Bandung Gelar Pelatihan Barista Cempor 2026, Cetak Pemuda Jadi Wirausaha Kopi
Palembang Semakin Maju dan Kreatif, Kotri Juliana Serukan Kolaborasi untuk Kemajuan Kota Berkelanjutan
Ketua INI Kota Palembang Ajak Warga Wujudkan Palembang Berjaya pada Peringatan HUT ke-1343 Tahun
Lautan Obor dan Dongdang Warnai Tahun Baru Islam 1448 H di Limusnunggal, Ribuan Warga Bersatu dalam Semangat Hijrah
Dari Aceh hingga Papua, Nazaruddin SH Satukan Semangat Kebersamaan Melalui PNSB Sumsel
Ketua RW dan RT Resmi Dilantik, Pemdes Citeureup Perkuat Pelayanan Warga dan Akselerasi Pembangunan Desa
DPRD Kabupaten Sukabumi Ucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1448 Hijriah, Ajak Masyarakat Perkuat Semangat Hijrah

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 14:23 WIB

Dispora Bandung Gelar Pelatihan Barista Cempor 2026, Cetak Pemuda Jadi Wirausaha Kopi

Selasa, 16 Juni 2026 - 11:54 WIB

Sekilas Catatan Pentahelix Dayeuhkolot: Dari Kolaborasi hingga Terwujudnya Normalisasi Cipalasari

Senin, 15 Juni 2026 - 14:09 WIB

Warga Sambut Baik Pembangunan JDU Tirta Raharja, Akses Air Bersih Makin Terjamin

Minggu, 14 Juni 2026 - 22:24 WIB

Indomaret Fun Bike 2026 Jadi Magnet Baru Olahraga Masyarakat Bandung,

Minggu, 14 Juni 2026 - 17:54 WIB

Pemilihan BPD Desa Bojongmalaka Berlangsung Demokratis, Diharapkan Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Desa

Sabtu, 13 Juni 2026 - 23:54 WIB

Bandung Jadi Saksi Kejayaan Tenis Meja ASEAN, Indonesia Raih Trofi TTACC 2026 dan ONIC Sport Juara U-13 ‎

Sabtu, 13 Juni 2026 - 13:22 WIB

Kang DS: Jangan Saling Menyalahkan, Saatnya Bersama Tuntaskan Persoalan Dayeuhkolot.

Jumat, 12 Juni 2026 - 18:56 WIB

Bandung Jewellery Fair 2026 Jadi Momentum StarGold Pusat Logam Mulia Perkenalkan Investasi Emas Terpercaya

Berita Terbaru