Jeli Farina Dilantik sebagai Anggota DPRD Kota Cimahi, Janji Fokus pada Aspirasi Masyarakat

satu news 01

- Redaksi

Selasa, 27 Agustus 2024 - 17:27 WIB

5059 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Cimahi, 26 Agustus 2024 – Jeli Farina, anggota DPRD Kota Cimahi dari Partai NasDem, telah resmi dilantik bersama 44 anggota dewan lainnya. Dalam pernyataan usai pelantikan, Jeli menyatakan komitmennya untuk mendedikasikan diri sepenuhnya kepada masyarakat Kota Cimahi.

Jeli Farina, yang baru saja dilantik, dihadiri oleh suami, Ivan Ade Sofyan (Komisaris Utama Media Secondnewsupdate.co.id), Bagdja Sukmana (Pimpinan Umum dan Pimpinan Redaksi), Sinta Purwati (Sekretaris), dan Dedi Junaedi (Direktur Perusahaan) dalam sesi foto bersama. Jeli, saat ditemui di ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Cimahi, menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan yang diterimanya dari masyarakat, khususnya dari Kelurahan Pasirkaliki (Paskal) dan Kelurahan Cibabat.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya sangat bersyukur bisa duduk di kursi dewan ini berkat dukungan dari masyarakat Kota Cimahi, terutama Paskal dan Cibabat,” ungkap Jeli. Ia juga menegaskan komitmennya untuk menjalankan program-program yang berpihak pada kepentingan masyarakat, dengan fokus pada potensi yang ada di komunitas tersebut.

Meskipun belum dapat menentukan posisi di komisi mana ia akan ditempatkan, Jeli menyatakan kesiapan untuk beradaptasi di mana pun. “Masalah penempatan di komisi, saya belum bisa mengungkapkan karena prosesnya masih panjang. Namun, saya siap untuk berkontribusi di komisi mana pun untuk memajukan masyarakat,” tambahnya.

Jeli Farina berharap dapat mengusung dan memenuhi aspirasi masyarakat Kota Cimahi serta berkontribusi pada kesejahteraan warga di masa depan.

(Red)**

Berita Terkait

PT Phytochemindo Reksa Turun Tangan Perbaiki Jalan Cibugis! Kades Gonon: Sinergi Perusahaan dan Desa, Manfaatnya Dirasakan Warga
Calon Tunggal di Desa Lemeu, Kadis PMD Lebong: Pemilihan Tetap Dilanjutkan
Lapas Kelas I Palembang Laksanakan Rekredensialing Klinik Pratama Bersama BPJS Kesehatan
Rp696,78 Juta untuk Lebak Nangka! Mulyadi Anwar Dorong Jalan Desa Kadumanggu Kini Lebih Bagus dan Mulus
Rp701,28 Juta untuk Cipambuan! Dadang Darajat Launching Rehabilitasi Kantor Desa dan Dayeuh Pajajaran
Perkuat Kualitas Pelayanan, Lapas Palembang Terima Kunjungan Ombudsman Sumsel
Kapolda Sumsel Dorong Pelajar SMKN 6 Palembang Berprestasi, Disiplin, dan Bebas Narkoba
Karutan Kelas I Palembang Bersama Jajaran Panen Kangkung, Dukung Ketahanan Pangan dan Optimalisasi Lahan Produktif

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 22:28 WIB

Rp696,78 Juta untuk Lebak Nangka! Mulyadi Anwar Dorong Jalan Desa Kadumanggu Kini Lebih Bagus dan Mulus

Senin, 26 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Rp701,28 Juta untuk Cipambuan! Dadang Darajat Launching Rehabilitasi Kantor Desa dan Dayeuh Pajajaran

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:13 WIB

Perkuat Kualitas Pelayanan, Lapas Palembang Terima Kunjungan Ombudsman Sumsel

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:24 WIB

Kapolda Sumsel Dorong Pelajar SMKN 6 Palembang Berprestasi, Disiplin, dan Bebas Narkoba

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:11 WIB

Karutan Kelas I Palembang Bersama Jajaran Panen Kangkung, Dukung Ketahanan Pangan dan Optimalisasi Lahan Produktif

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Rutan Kelas I Palembang Jalin Kerja Sama dengan Bank Sampah Graha Pena untuk Pengelolaan Sampah Anorganik  

Senin, 26 Oktober 2026 - 08:20 WIB

Firdaus Hasbullah: Jangan Biarkan Narkoba Merampas Masa Depan Anak-Anak PALI!  

Senin, 26 Oktober 2026 - 07:58 WIB

Sinergi Forkopimda di The 12th World Anxi Conference, Polda Sumsel Dukung Iklim Daerah yang Kondusif

Berita Terbaru