Kadri Supriadi membawa Visi misi dengan Slogan “Ramah”

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 16 September 2023 - 13:15 WIB

504 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Cimahi, SATUNEWS — Sebagai Sekretaris Partai Buruh (PB) Exco Kecamatan Cimahi Selatan Kadri Supriatna mencoba mencalonkan diri sebagai Anggota DPRD Kota Cimahi Daerah Pemilihan (Dapil) 3 yang meliputi Kelurahan Cibeureum dan Melong dengan membawa visi – misi “Religius Amanah Melayani Aspiratif Humanis” atau dengan slogan RAMAH.

Kadri Supriatna menjelaskan, tentu Visi misi “Religius Amanah Melayani Aspiratif Humanis” atau dengan slogan RAMAH memiliki arti.

“Religius diharapkan dapat menjunjung tinggi nilai-nilai agama dalam menjalankan tugas dan pengabdian kepada masyarakat,”katanya saat di hubungi lewat WhatsApp Sabtu (16/9/2023)

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Amanah berkomitmen untuk menjadi wakil rakyat yang dapat dipercaya dalam menjalankan tugas-tugas. Akan bertindak secara jujur, adil, dan transparan dalam mengemban amanah rakyat untuk menyuarakan aspirasi dan kepentingan masyarakat Dapil 3 khususnya”

“Melayani bertekad untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Akan berfokus pada berbagai upaya pemenuhan kebutuhan dan peningkatan kualitas hidup masyarakat melalui legislasi, pengawasan, serta pembangunan yang berkelanjutan,”

“Aspiratif akan mencoba menjadi corong untuk menyampaikan aspirasi masyarakat di tingkat legislatif. Akan mendengarkan dan mengupayakan penyelesaian berbagai permasalahan dan kebutuhan masyarakat, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dan bermanfaat bagi masyarakat,”

“Humanis akan memberikan perhatian yang besar kepada aspek kemanusiaan. Akan menekankan pentingnya empati, keadilan sosial, serta keberpihakan kepada kelompok-kelompok yang rentan dan terpinggirkan dalam kebijakan dan program-program yang akan dilaksanakan.

Dengan visi-misi “Religius Amanah Melayani Aspiratif Humanis” atau dengan slogan RAMAH ini, dirinya berkomitmen untuk mengemban tugas secara profesional, bertanggung jawab, dan berpihak kepada kepentingan masyarakat, “pungkasnya.

( Sep )**

Berita Terkait

3 PR Besar Farhan-Erwin 100 Hari Pimpin Bandung: Sampah 1.101 Ton/Hari, Macet, Banjir 60 Titik
“Kita Nggak Punya DPRD”, Dian Rahadian Beber Strategi Hanura Jabar Hadapi Pemilu 2029
Musda IV Hanura Jabar Resmi Dibuka, Tegaskan Komitmen Perjuangkan Aspirasi Rakyat
MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Dewi Asmara Ledak di Sekarwangi: Siap Gempur Bantuan Pusat dan Perang Total Lawan Kekerasan Anak
Diskusi Bayu-Jonny: Banteng dan Gajah Akan Saling Melengkapi
Pengundian Nomor Urut Pilwu Antar Waktu Desa Jatibarang Baru, Warga sangat Antusias

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Polda Sumsel Kawal Aksi Damai Mahasiswa UIN Raden Fatah, Pastikan Stabilitas Keamanan Kota Palembang

Minggu, 14 Juni 2026 - 05:18 WIB

Polda Sumsel Ungkap Kasus Curanmor di Palembang, Temuan Senpi dan Alat Pembuat Kunci Jadi Fokus Pengembangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:28 WIB

Polda Sumsel Bersama Bea Cukai dan Bareskrim Putus Jalur Distribusi Narkoba Lintas Provinsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:20 WIB

Kapolda Sumsel: Penanggulangan Senpi Ilegal Bukan Sekadar Penegakan Hukum, Tetapi Menjaga Kemanusiaan

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:54 WIB

Warga Indramayu Laporkan Pemilik Pabrik Beras ke Polisi atas Dugaan Perusakan dan Ancaman

Rabu, 3 Desember 2025 - 19:28 WIB

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian

Kamis, 27 Februari 2025 - 13:00 WIB

Ciptakan Ramadan Kondusif, Kabupaten Bandung Gencar Razia Miras

Minggu, 16 Februari 2025 - 20:14 WIB

Viral !!.. Kades Sukaharja Diduga Miliki 13 Titik Lahan Ilegal di Wilayahnya

Berita Terbaru