Piagam Penghargaan Sebagai Anggota DPRD Termuda Seindonesia Di Berikan Oleh Lailatul Karomah Putri Kandung Gusmuk Bolosewu

Satunews.id

- Redaksi

Senin, 23 Desember 2024 - 18:32 WIB

5030 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasuruan, Satunews.id – Lailatul Karomah Putri Kandung GUSMUK BOLOSEWU yang juga termasuk Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Pasuruan Termuda dengan usia 22 tahun pada periode 2024-2029 Dirinyalah yang ramai diperbincangkan bahkan dinobatkan langsung melalui (Bimtek) Bimbingan Teknik Nasional diJakarta.

Piagam Penghargaan sebagai Anggota DPRD termuda seindonesia di berikan langsung tadi malam Oleh OSO “Oesman Sapta Odang” selaku Ketua DPD Partai Hanura. Minggu (22/12/2024) Malam.

Selain itu, Lailatul Karomah anggota DPRD Kota Pasuruan termuda yang juga gemar mengadakan acara santunan kepada kaum duafa yatim piatu di setiap jumat manis di kediaman nya di Jalan Majapahit Kelurahan Kepel, Kecamatan Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Lailatul Karomah usia muda tidak menyurutkan niat maupun tekadnya meskipun harus berhadapan dengan banyak senior dan anggota dewan lain yang lebih berpengalaman. Namun, ia merasa bangga dan siap menyesuaikan diri serta memperjuangkan aspirasi masyarakat secara amanah bahkan seterusnya hingga sampai pada pemilihan DPRD di lima tahun selanjutnya.

Rasa syukur dan Bahagia ini sangat dirasakan juga oleh ayah kandung Lailatul Karomah yaitu Gusmuk Bolosewu Praktisi Pengobatan yang juga Viral di Seluruh Penjuru Dunia. Hingga rasa senang dan bahagia itu menyelimuti semua keluarga besar Gusmuk Bolosewu karena anak kandung beliau sudah mendapatkan Piagam Penghargaan Sebagai Anggota DPRD Termuda Seindonesia.

Harapan Gusmuk Bolosewu sekeluarga terhadap Putrinya Lailatul Karomah akan mencalonkan lagi di pemilihan DPRD lima tahun kedepan bahkan Lailatul Karomah juga akan ikut serta mencalonkan diri di pemilihan wakil walikota bahkan akan mencalonkan sebagai walikota diKota Pasuruan menurut Prediksi Gusmuk.

Sekalipun usianya masih muda, namun sangat mumpuni hingga sangat mampu mengemban amanah dari Rakyat dan sebagai Anggota Dewan Lailatul Karomah sudah membuktikan dengan hasil perolehan suara seketika maju dalam Pemilihan calon Legislatif 2024 lalu.

Keberhasilan Lailatul Karomah sebagai Anggota DPRD Termuda Seindonesia adalah suatu hasil yang didapat dari kemampuan dirinya untuk turun langsung ke masyarakat hingga mendengarkan apa yang menjadi keluhan kebutuhan serta harapan masyarakat bahkan hal yang paling penting menurut Lailatul Karomah adalah bagaimana caranya agar bisa selalu mengemban aspirasi masyarakat yang amanah hingga dapat menjadikan kota pasuruan menjadi kota yang lebih baik dan lebih maju dari sebelumnya,”Ungkapnya.

(yahya)

#KaperwilSatuNews.id Jatim

Berita Terkait

Cegah Stunting! Lurah Ciriung Turun Langsung ke Posyandu
Eko Mudji Menang Telak di Cikahuripan! Demokrasi RT 003 Meledak, Parade Kemenangan Pecah di Mega Residence
Final Panas Tanpa Ampun!Poper FC Bungkam Tunas Muda Lewat Drama Menegangkan
IKM Tasikmalaya Gagas Masjid Budaya Minang–Sunda, Lahan Sudah Siap Dan Ditargetkan Jadi Ikon Baru Daerah
Banjir di Setu Cikaret Kian Mengkhawatirkan, Warga Desak Rudy Susmanto Turun Tangan
Bakso & Mie Ayam Mas Karyo di Klapanunggal, Cita Rasa Istimewa dengan Harga Terjangkau
71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia
Gerak Cepat Polsek Muara Satu, HP Mahasiswa Hilang di Kos Berhasil Ditemukan dalam Hitungan Jam

Berita Terkait

Selasa, 21 April 2026 - 13:09 WIB

Cegah Stunting! Lurah Ciriung Turun Langsung ke Posyandu

Senin, 20 April 2026 - 15:55 WIB

Eko Mudji Menang Telak di Cikahuripan! Demokrasi RT 003 Meledak, Parade Kemenangan Pecah di Mega Residence

Senin, 20 April 2026 - 10:48 WIB

Banjir di Setu Cikaret Kian Mengkhawatirkan, Warga Desak Rudy Susmanto Turun Tangan

Minggu, 19 April 2026 - 20:56 WIB

Bakso & Mie Ayam Mas Karyo di Klapanunggal, Cita Rasa Istimewa dengan Harga Terjangkau

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Minggu, 19 April 2026 - 13:44 WIB

MUSDES Ciangsana 2026–2031 Tetapkan Surya Atmaja Kembali Pimpin MUI Desa, Perkuat Sinergi Keagamaan dan Pemerintah

Sabtu, 18 April 2026 - 12:46 WIB

BLT-DD 2026 Disesuaikan, 82 Warga Desa Lulut Tetap Terima Bantuan dengan Prioritas Lansia

Sabtu, 18 April 2026 - 12:24 WIB

Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu

Berita Terbaru

Artikel

Cegah Stunting! Lurah Ciriung Turun Langsung ke Posyandu

Selasa, 21 Apr 2026 - 13:09 WIB