TNI, Polri dan Pemda Berjibaku Kawal Ketat Pendistribusian Logistik Pemilu Dari PPK ke PPS

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 26 November 2024 - 08:31 WIB

509 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polda Jabar, Satunews.id – Kapolsek Bogor Barat Polresta Bogor Kota Polda Jabar, Danramil Bogor Barat beserta Camat Bogor Barat kerahkan anggota lakukan pengawalan pendistribusian logistik pemilu dari PPK ke PPS di 16 Kelurahan dalam Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor.

Hal tersebut sesuai dengan arahan Kapolresta Bogor Kota Kombes Bismo Teguh Prakoso agar Polri dapat memberikan pengamanan dalam proses Pilkada serempak tahun 2024.

“Kami lakukan pengawalan pendistribusian bilik suara, kotak suara serta surat suara untuk diamankan di 16 Kelurahan yang ada di wilayah kecamatan Bogor Barat secara bersinergi bersama TNI dan Pemda,” ucap Kapolsek Bogor Barat Kompol Sudar, Senin (25/11/2024).

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terlihat sinergitas TNI – Polri – Pemda dalam kegiatan tersebut, seperti Kapolsek Bogor Barat, Danramil Bogor Barat, Staf Kecamatan Bogor Barat, Bawaslu Bogor Barat, PPK, Pol PP Kecamatan Bogor Barat bersama sama mengawal pendistribusian logistik pilkda 2024 dari PPK ke PPS yang berada di kecamatan Bogor Barat.

(d.j)

(DEKRIZAL)

#Satunews.id

#Bid Humas Polda Jabar

Berita Terkait

Kejati Jabar dan Pemprov Jabar Teken MoU Implementasi Pidana Kerja Sosial: Wujud Penegakan Hukum Humanis dan Berkeadilan
Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Bojong Polres Purwakarta Raih Prestasi dan Inspirasi Masyarakat
Obat Keras Di Jual Terang – terangan DPRD Kota Bekasi: Ini Sudah Darurat Sosial!
ARM Desak KPK Usut Dugaan Korupsi di Kepri Usai OTT Gubernur Riau
Pokja Wartawan KBB Soroti Kejanggalan Penghargaan BKN: “Rotasi Pejabat Belum Selesai, Kok Dapat Predikat Terbaik?”
Satlantas Polres Sumenep Bersama Kantor Samsat Gencarkan Sosialisasi Balik Nama Yang Mudah
Peningkatan Infrastruktur Desa Sukagalih: Betonisasi Jalan dan Pembangunan TPT di Kampung Jemblung
SPPG Bandung Barat Mantapkan Komitmen Nasional Perangi Krisis Gizi dan Bangun Ketahanan Pangan Rakyat

Berita Terkait

Selasa, 4 November 2025 - 20:50 WIB

Polres Lebong Tahan Pjs Kades Bungin Terkait Dugaan Korupsi Dana Desa

Selasa, 4 November 2025 - 11:34 WIB

TMMD 126 Kodim 0608/Cianjur Selesaikan Lima Titik Pipanisasi Air Bersih

Senin, 3 November 2025 - 15:03 WIB

Gotong Royong yang Mengakar, Pos Ronda TMMD Jadi Warisan Untuk Generasi Desa

Minggu, 2 November 2025 - 15:07 WIB

Dari Tangan TNI, Air Bersih Mengalir dan Harapan Warga Bangkit

Sabtu, 1 November 2025 - 14:36 WIB

Bangun Desa dari Hati, TMMD Cianjur Edukasi Warga Soal Keluarga Sehat dan Bahagia

Jumat, 31 Oktober 2025 - 14:07 WIB

TMMD Kodim 0608/Cianjur Tuntas Renovasi Rutilahu Mak Erah, Bukti Kepedulian TNI

Kamis, 30 Oktober 2025 - 15:55 WIB

Kemanunggalan TNI dan Warga Cianjur Terwujud Lewat Pembangunan MCK

Rabu, 29 Oktober 2025 - 12:44 WIB

Bersama Warga, Satgas TMMD Bangun Pos Ronda Demi Keamanan Desa

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB