Jaga Situasi Tetap Aman Selama Pilkada 2024, Kapolsek Ciparay Terjun Langsung ke Lapanga

- Redaksi

Kamis, 7 November 2024 - 12:30 WIB

5041 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

satunews.id

KAB.BANDUNG-Guna memastikan situasi tetap aman dan kondusif selama Pilkada serentak tahun 2024, Kapolsek Ciparay Polresta Bandung Polda Jabar IPTU Ilmansyah SE, M.H., dan anggota didampingi Bhabinsa Desa Bumiwangi Bripka Romi Hermawan, bersama Babinsa Bumiwangi Koramil 2408/Ciparay Serma Panji Wibowo, melaksankan pemantauan langsung acara Pelantikan dan Bimbingan Teknis Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) pada Pilkada serentak Kabupaten Bandung tahun 2024, pada Kamis (07/11/2024).

Usai pemantauan Kapolsek Ciparay Polresta Bandung Polda Jabar IPTU Ilmansyah SE, M.H menyampaikan, bahwa kegiatan Polsek dan jajaran ini dilakukan secara intensif dengan tujuan untuk mengantisipasi berbagai bentuk tindak kejahatan dan gangguan keamanan jelang Pilkada Serentak 2024, khususnya di wilayah hukum Ciparay Polresta Bandung sehingga di lingkungan masyarakat tetap aman dan kondusif,” ucapnya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Iptu Ilmansyah berharap,semoga
potensi gangguan keamanan dan tindak kejahatan di wilayah hukum Polresta Bandung khususnya di wilayah hukum ciparay, bisa diantisipasi ,” harap Ilmansyah.

Pihaknya juga akan terus komitmen untuk terus menjaga kondisi keamanan dan ketertiban di masyarakat selama proses Pilkada”, pungkas Iptu Ilmansyah SE, M.H Kapolsek Ciparay itu. (Uden)

Berita Terkait

IKM Tasikmalaya Gagas Masjid Budaya Minang–Sunda, Lahan Sudah Siap Dan Ditargetkan Jadi Ikon Baru Daerah
71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia
Gerak Cepat Polsek Muara Satu, HP Mahasiswa Hilang di Kos Berhasil Ditemukan dalam Hitungan Jam
Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu
Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah
HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi
Ukir Prestasi Tingkat Nasional, Bupati OKU dan BPR Baturaja Bawa Pulang 3 Trofi TOP BUMD 2026

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Sabtu, 18 April 2026 - 21:09 WIB

Aksi Pentahelix Dayeuhkolot, 7 Titik Disasar: Sedot Genangan hingga Bersih-Bersih Sampah

Jumat, 17 April 2026 - 16:48 WIB

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya

Jumat, 17 April 2026 - 13:52 WIB

625 KK Terdampak Banjir di Desa Cangkuang Wetan Terima Bantuan Pangan

Kamis, 16 April 2026 - 07:06 WIB

Bupati KDS: Selain Satgas Bangli dan Tim Pentahelix, Satgas Citarum Harum Masih Dibutuhkan

Rabu, 15 April 2026 - 17:11 WIB

Dulu Terendam, Kini Kering: Bukti Nyata Kerja Pentahelix – BBWS di Kampung Bolero Dayeuhkolot

Rabu, 15 April 2026 - 11:37 WIB

Pantauan Tim Pentahelix: Hampir Seluruh Wilayah Dayeuhkolot Masih Terendam Banjir Akibat Luapan Sungai Citarum

Selasa, 14 April 2026 - 18:00 WIB

Bandung Makin Geulis! DSDABM Gaspol Benerin Jalan Biar Nggak Bikin Emosi

Berita Terbaru