Kades Margamulya Dede Odih di Ganjar Piagam Penghargaan Terbaik ke III Lomba BBGRM

- Redaksi

Sabtu, 17 Agustus 2024 - 08:23 WIB

5021 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id // Kab. Bandung — Pemerintah Desa Margamulya Kecamatan Pasirjambu menerima piagam penghargaan Terbaik ke III dari Bupati Bandung Dadang Supriatna dalam Lomba Pelaksana Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Tingkat Kabupaten Bandung tahun 2024.

Piagam penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Bupati bandung Dadang Supriatan Kepada Kepala Desa Margamulya Dede Odih usai pelaksanaan Upacara Bendera HUT ke 79 Republik Indonesia di lapangan Upakarti Soreang pada 17 Agustus 2024.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kepala Desa (Kades) Margamulya Dede Odih menyampaikan piagam ini karena kemarin mengikuti lomba BBGRM tingkat kabupaten Bandung tahun 2024.

“Alhamdulilah untuk desa Margamulya di peringkat ke III, kami harap untuk supaya betul – betul dalam melaksanakan Gotong royong terus di tingkatkan menjadi sebuah budaya dimasyarakat khusunya warga Margamulya,” ungkapnya

Sementara untuk kedepannya Kades mempunyai inovasi dan memberikan memotivasi untuk para generasi muda untuk gemar bergotong royong.

“Saya ucapkan terimakasih kepada pemerintah kabupaten Bandung terutama kepada Bapak Bupati Dadang Supriatna, karena dengan dilaksanakan nya kegitan – kegitan BBGRM ini bisa memacu masyarakat
warga kami untuk giat lagi bergotong royong,” pungkas Dede Odih Kades Margamulya. ( Asp )

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah
Tak Ada Ampun! Reklame Tak Berizin di Bandung Disegel Satgas Kepatuhan Pajak

Berita Terkait

Selasa, 14 Oktober 2025 - 10:09 WIB

Selaras dan Inovatif, Kabupaten Bandung Sabet Juara 1 PPD Jawa Barat 2025

Senin, 13 Oktober 2025 - 21:56 WIB

Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Perkuat Sinergi dan Inovasi UPT se-Sumsel di Rutan Kelas I Palembang

Senin, 13 Oktober 2025 - 17:51 WIB

Diduga Gelapkan Barang Senilai Rp280 Juta, Lima Karyawan PT Makmur Mandiri Utama Dilaporkan ke Polisi

Senin, 13 Oktober 2025 - 16:35 WIB

Pemdes Cipeucang Salurkan BLT Dana Desa 2025 untuk 53 KPM, Dorong Kesejahteraan Warga

Minggu, 12 Oktober 2025 - 20:25 WIB

Bupati OKU Teddy Meilwansyah Tunjukkan Kepedulian, Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Batukuning

Minggu, 12 Oktober 2025 - 18:45 WIB

Wakil Wali Kota Ajak Kolaborasi FKPPI untuk Wujudkan Bandung Aman dan Harmonis

Minggu, 12 Oktober 2025 - 16:38 WIB

Ngarumat Ngaruwat Budaya Kota Bandung, AAYF dan Disbudpar Satukan Generasi Muda Lewat Seni Budaya Sunda

Minggu, 12 Oktober 2025 - 10:32 WIB

Tim Basket Kemenimipas Raih Medali Emas di PORNAS KORPRI XVII, Bukti Semangat Sportivitas dan Kebersamaan ASN

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB