Produk TOILETRIS P&R Koperasi YAMUGHNI Ramaikan Pameran di Karawang 

- Redaksi

Sabtu, 13 Juli 2024 - 03:06 WIB

5016 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id // Karawang — “Koperasi Mendunia Mewujudkan Indonesia Emas” menjadi tema sentral Harkop (Hari Koperasi) Nasional ke-77 tingkat Provinsi Jawa Barat yang diselenggarakan di Kabupaten Karawang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 27 perwakilan seluruh Kota Kabupaten se-Jawa Barat, beberapa diantaranya turut dihadiri oleh kepala daerahnya masing-masing.

Kegiatan Harkop ini dibuka langsung okeh PJ Gubernur Jawa Barat Bey Triadi Muchidin, SE, M.T. Bertempat di kawasan bisnis Street Carnival Galuh Mas Karawang, pembukaan peringatan Harkop ke-77 ini berlangsung meriah, event ini digelar selama 3 hari dari Jum’at, 12 Juli sampai Minggu, 14 Juli 2024.

Koperasi Yamughni melalui divisi Produk and Reseach (P&R) yang sudah memproduksi tidak kurang dari 32 produk sabun-sabun pembersih (toiletris), turut serta dalam acara pameran _*Gelar Produk Koperasi*_ dalam event Harkop tersebut.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal ini dilakukan sebagai bentuk dukungan terhadap acara tersebut yang diselenggarakan dinas koperasi dan UKM (diskuk) Jabar. Sebagai mana yang diasampaikan Gani Ismail saat menghadiri acara Temu Bisnis dalam rangkaian Harkop tersebut.

 

“Hadirnya Koperasi Yamughni melalui produk-produk sabun pembersih (toiletris) seperti, sabun cuci piring, hand wash, body wash, shower gel, shampo, dan beberapa yang lainnya, yang merupakan produk-produk hasil produksi sendiri produksi anak bangsa, sebagai upaya menunjukan dan mengenalkan, bahwa koperasi mampu tumbuh dan berkembang dengan produk-produk lokal hasil produksi dan inovasi sendiri yang aman dan ramah lingkungan,” terang Gani.

Kemudian Gani menambahkan, “Sebagai binaan Diskuk Jabar kami bersyukur di setiap event seperti ini selalu diundang untuk ikut berpartisipasi dan mengenalkan produk-produk unggulan kami yaitu produk toiletris, kami haturkan terimaksih kepada dinas Koperasi dan UKM Jawa Batar, wabil khusus kepada Pak Kadis, ” pungkas Gani.

Berita Terkait

Ketua IKMT Hadiri HUT ke-80 RI, Sampaikan Rencana Pembangunan Masjid
DPRD Kota Bandung Dukung Kemerdekaan Palestina dalam Rapat Paripurna
Hak Air Bersih Terancam, Mahamuda Bekasi Tantang Forkopimda Bertindak
Rakerkonas APINDO Jadi Forum Sinkronisasi Pemerintah-Dunia Usaha
PORPI Pukau FORNAS VIII NTB 2025: Ribuan Pegiat Senam Ramaikan Ajang Olahraga Nasional
Kades Alo Siap Suguhkan Yang Terbaik Di Expo Wisata Budaya Cilame
Namanya Dicatut, Kepala Inspektorat Bantah Beri Tawaran Proyek dalam Kasus PT BDS
Pascadilantik, Disdalduk PPA Kabupaten Bandung Lanjutkan Sertijab Pejabat Internal
Tag :

Berita Terkait

Jumat, 22 Agustus 2025 - 13:00 WIB

Kick Off Bantuan Keuangan Infrastruktur Desa Klapanunggal 2025: Betonisasi Jalan Dimulai!

Kamis, 21 Agustus 2025 - 15:41 WIB

HUT ke-20 Himpaudi: Gerak Cermat Anak Usia Dini Gelorakan Semangat Pendidikan Emas

Kamis, 21 Agustus 2025 - 15:28 WIB

Desa Talang Leak 2 Tegaskan Komitmen Transparansi Dana Desa Lewat Monev Tahap I 2025

Rabu, 20 Agustus 2025 - 22:36 WIB

Jabar Raih Penghargaan Implementasi Industri Hijau Terbaik di AIGIS 2025

Rabu, 20 Agustus 2025 - 12:59 WIB

Jambore Reading Habit 2025, Wali Kota Cimahi Dorong Budaya Literasi Sejak Dini

Selasa, 19 Agustus 2025 - 18:31 WIB

Perpusnas Serahkan Sertifikat Memory of The World atas Naskah Sanghyang Siksa Kandang Karesian

Selasa, 19 Agustus 2025 - 17:27 WIB

Seniman Baksil Kibarkan Merah Putih di Depan TPST Babakan Siliwangi, Protes Bau Sampah di Hutan Kota

Senin, 18 Agustus 2025 - 19:34 WIB

Camat Andri Rahman Tegaskan Komitmen Majukan Desa di Perayaan HUT ke-80 RI Jonggol

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB