Kegitan Sosial Khitanan Masal, Wabup Sahrul Gunawan: Agar Kita Selalu Berbagi Kepada Sesama

- Redaksi

Kamis, 11 Juli 2024 - 13:48 WIB

506 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id // Kab. Bandung — Wakil Bupati (Wabup) Bandung H.Sahrul Gunawan didampingi Istri hadir dalam kegiatan sosial khitanan masal yang diselenggarakan oleh Yayasan Perempuan Untuk Negeri (PUN) di Mesjid besar Ciparay Desa Pakutandang Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung, Kamis 11 Juli 2024.

Sebanyak 275 anak dikhitan secara gratis, kehadiran Sahrul Gunawan atau sering disapa A alul untuk memberikan support dan berbagi sedikit rezeki bagi masyarakat yang tidak mampu.

“Kegiatan ini sangat positif sekali, karena dalam khitanan masal di dukung oleh Rumah Sakit yang ada di Kabupaten Bandung juga rumah sakit yang ada di Jakarta,” kata Wakil Bupati Bandung Sahrul Gunawan disela sela kegitan

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, kata Sahrul, untuk memberikan inspirasi dan motivasi kepada masyarakat yang mampu agar selalu berbagi kepada masyarakat yang kurang mampu dalam melakukan kegiatan sosial.

“Untuk itu, saya menghimbau agar kita selalu berbagi kepada sesama, siapa pun itu orangnya,” ajak Sahrul Gunawan

Sementara Bhakti sosial yang diselenggarakan oleh PUN ini akan selalu berkiprah dalam kegiatan sosial dan kedepannya akan terus mengadakan bhakti sosial di wilayah Kabupaten Bandung.

“Agar masyarakat menengah kebawah dapat pengakuan yang sama dan mempunyai hak yang sama untuk hidup layak. Untuk itu, kami akan terus bergerak dan hadir dalam kegiatan sosial,” tukasnya. ( Asp )

Selain dihadiri oleh wakil Bupati Bandung Sahrul Gunawan juga hadir Dadang M Naseer selaku anggota DPR RI terpilih, Camat, Kapolsek, Danramil tim penggerak PKK, serta masyarakat dan tokoh agama.

Berita Terkait

Sekjen Kemen Imipas RI Tinjau Kesiapan Pembangunan Unit Layanan Paspor di Kabupaten Garut
*Petani Penggarap Sawah di Bojongpicung Cianjur Keluhkan Pemotongan Biaya Sewa yang Tidak Jelas*
Ketaatan Wajib Pajak, Bapenda Sumenep Optimis Target PAD Tahun Ini Tercapai
*Pemdes Hambalang dan Puslola Bainstrahan Gelar Sapu Bersih Sampah Liar*
Tindaklanjuti Arahan Bupati Bogor, Jaro Ade Tinjau Pembangunan Jembatan Sementara Di Dramaga
Kapolres Bogor Dengarkan Keluhan Warga Melalui “Jumat Curhat”
Transformasi Digital Pertanian Langkah DKPP Sumenep Terapkan Teknologi Drone
Bupati Bogor Rudy Susmanto Lantik CPNS PPPK Formasi Tahun 2024
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 21:30 WIB

Wakil Gubernur Jawa Barat Erwan Setiawan menghadiri acara Pangandaran Air Show 2025 dan Peringatan 20 Tahun Susi Air di Kabupaten Pangandaran

Sabtu, 19 April 2025 - 18:20 WIB

Pameran dan Kontes Bonsai Lokal Terbuka “Bedaskeun Bonsai” Memiliki Nilai Seni dan Ekonomi yang Cukup Tinggi

Sabtu, 19 April 2025 - 18:15 WIB

Sekda Herman Suryatman: Pergeseran APBD 2025 Efisien, Akuntabel, dan Transparan

Sabtu, 19 April 2025 - 10:13 WIB

Sinkronisasi Kebijakan politik Kepala daerah pemerintah kota Cimahi Tahun 2025

Jumat, 18 April 2025 - 20:22 WIB

Wakil Gubernur Jawa Barat Erwan Setiawan bersilaturahmi dengan jajaran Cabang Dinas Pendidikan XI Provinsi Jawa Barat di SMK Negeri 1 Garut

Jumat, 18 April 2025 - 19:46 WIB

Kolaborasi Pemkot, Yumaju, dan Asics Donasikan Rp100 Juta untuk Rumah Singgah Al-Fatih Bandung

Jumat, 18 April 2025 - 19:32 WIB

Tim Gabungan dari pemda Provinsi Jabar menutup lokasi tambang ilegal di Desa Jati, Kecamatan Bojongpicung, Kabupaten Cianjur

Jumat, 18 April 2025 - 15:13 WIB

DPRD Jabar Gelar Rapat Gabungan Bahas Pengelolaan Lingkungan Hidup”PLH” Kehutanan Dan Perkebunan Di Jawa Barat

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB