Dandim 0624/Kab Bandung Hadiri Upacara HAB ke-78 Tingkat Kabupaten

- Redaksi

Rabu, 3 Januari 2024 - 06:27 WIB

504 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KAB. BANDUNG ||satunews.id|| Dandim 0624/Kabupaten Bandung Letkol Inf Hamzah Budi Susanto, menghadiri upacara Hari Amal Bhakti (HAB) ke-78 Kementerian Agama tingkat Kabupaten Bandung.

Selain dihadiri Dandim, juga dihadiri Bupati Bandung H.M. Dadang Supriatna,Wakil Bupati Bandung Sharul Gunawan, Ketua DPRD Kabupaten Bandung, Forkopimda, Ketua MUI Kabupaten Bandung, serta para tamu undangan lainya yang berlangsung di
lapangan Upakarti Soreang, Kabupaten Bandung, pada Rabu(03/01/2024) pagi.

Dalam sambutannya Bupati Bandung H.M.Dadang Supriatna, membacakan amanat Kementerian Agama RI, H. Yaqut Cholil Qoumas.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hari Amal Bakti tentu tidak semata sebuah nama, tetapi di dalamnya terkandung harapan dan tekad untuk mencurahkan pengabdian kita kepada seluruh umat beragama. Pada peringatan Hari Amal Bakti ke-78 Kementerian Agama ini, saya mengajak kita semua untuk terus meningkatkan semangat pengabdian dan perjuangan kita mewujudkan segala cita dibentuknya Kementerian Agama,” ucapnya.

Sementara itu, Komandan Kodim 0624/Kab Bandung, Letkol Inf Hamzah Budi Susanto, mengucapkan selamat dan sukses untuk Kementerian Agama, khususnya utnuk Kemenag kabupaten Bandung.

“Atas nama Kodim 0624/Kab Bandung, saya mengucapkan selamat Hari Amal Bhakti Kementerian Agama yg ke-78, mudah-mudahan pengabdian dan karya yang selalu dibangun oleh Kementerian Agama ini bisa melayani seluruh umat yang ada di wilayah Kabupaten Bandung,” ucapnya.

“Tentunya kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka membangun hubungan antar beragama dan inter beragama yang selalu tumbuh dengan baik di wilayah Kabupaten Bandung, saya ucapkan selamat, sukses selalu untuk Kementerian Agama Kabupaten Bandung,” tutupnya. .

*Den*

Berita Terkait

Pangdam III/Siliwangi Tegaskan Sinergi TNI-Kejaksaan di Lepas Sambut Kajati Jabar 2026
HUT ke-80 Kodam III/Siliwangi: Teguhkan Komitmen “Siliwangi Mengabdi, Rakyat Terlindungi
Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Perduli Tanggap Darurat Bencana, Danrem 061/Sk Tinjau Lokasi dan Pengungsi
Kodim 0608/Cianjur Salurkan Bantuan Sembako ke Pengungsi Pergerakan Tanah di Takokak
Dandim 0624/kab.Bandung Bersama Kasdam III/Panen Raya Padi dan Penanaman Padi Musim ke 2
Polisi dan TNI Berbagi 80 Paket Program Makan Siang Bergizi Gratis untuk Siswa SDN 1 Sindangwangi Kabupaten Pangandaran
Dandim 0624/Kab.Bandung Resmikan Realisasi Program KASAD Perehaban Koramil 2401/Rancaekek

Berita Terkait

Senin, 26 Oktober 2026 - 22:28 WIB

Rp696,78 Juta untuk Lebak Nangka! Mulyadi Anwar Dorong Jalan Desa Kadumanggu Kini Lebih Bagus dan Mulus

Senin, 26 Oktober 2026 - 19:36 WIB

Rp701,28 Juta untuk Cipambuan! Dadang Darajat Launching Rehabilitasi Kantor Desa dan Dayeuh Pajajaran

Senin, 26 Oktober 2026 - 16:13 WIB

Perkuat Kualitas Pelayanan, Lapas Palembang Terima Kunjungan Ombudsman Sumsel

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:24 WIB

Kapolda Sumsel Dorong Pelajar SMKN 6 Palembang Berprestasi, Disiplin, dan Bebas Narkoba

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:11 WIB

Karutan Kelas I Palembang Bersama Jajaran Panen Kangkung, Dukung Ketahanan Pangan dan Optimalisasi Lahan Produktif

Senin, 26 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Rutan Kelas I Palembang Jalin Kerja Sama dengan Bank Sampah Graha Pena untuk Pengelolaan Sampah Anorganik  

Senin, 26 Oktober 2026 - 08:20 WIB

Firdaus Hasbullah: Jangan Biarkan Narkoba Merampas Masa Depan Anak-Anak PALI!  

Senin, 26 Oktober 2026 - 07:58 WIB

Sinergi Forkopimda di The 12th World Anxi Conference, Polda Sumsel Dukung Iklim Daerah yang Kondusif

Berita Terbaru