Enung D Susana Terpilih Jabat Ketua PWI Kab. Bandung Periode 2023 – 2026

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 14 November 2023 - 07:11 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 SATUNEWS.ID

KAB BANDUNG || Enung D Susana akhirnya terpilih menjadi Ketua PWI Labuoateqn Bandung periode 2023 – 2026 pada pemilihan Calon Ketua PWI di Gedung PWI Kabupaten Bandung di Ciloa, Soreang, Selasa (14/11) siang.

Dan hasil pemilihan Enung D Susana meraih suara sebanyak 13, Handri 8 suara dan Mildan sebanyak 3 suara.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua terpilih, Enung D Susana kepada www.opininews.com, Selasa (14/11) mengatakan dengan terpilihnya nenjadi Jetua PWI Kabupaten Bandung akan mengakomodir pengurus dari wartawan senior dan muda.

“Kami jhga akan menjadi mitra strategis dengan Pemkab Bandung dan berkolaborasi dengan program Bedas,” Tandasnya.

Bupati Bandung, Dr. H.M. Dadang Supriatna, S. Ip, M. Si ucapkan selamat atas terpilihnya Ketua PWI yang baru.

“Semoga PWI semakin kompak dan profesional dan bekerja sesuai tugas dan fungsinya. Dan ucapkan sukses atas terselenggaranya pemilihan Jetua PWI Kabupaten Bandung periode 2023 – 2026,” Kata Dadang Supriatna (red)**

Ditulis Oleh : Henhen Editor

Berita Terkait

Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban
Diduga Gelapkan Barang Senilai Rp280 Juta, Lima Karyawan PT Makmur Mandiri Utama Dilaporkan ke Polisi
Pemdes Cipeucang Salurkan BLT Dana Desa 2025 untuk 53 KPM, Dorong Kesejahteraan Warga
Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Bupati OKU Teddy Meilwansyah Tunjukkan Kepedulian, Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Batukuning
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Wakil Wali Kota Ajak Kolaborasi FKPPI untuk Wujudkan Bandung Aman dan Harmonis
Ngarumat Ngaruwat Budaya Kota Bandung, AAYF dan Disbudpar Satukan Generasi Muda Lewat Seni Budaya Sunda

Berita Terkait

Kamis, 9 Oktober 2025 - 12:21 WIB

Dengan Uang Pribadi, Haji Ali Perbaiki Jalan Perumahan Tanjung Kadeudeuh

Rabu, 10 September 2025 - 14:49 WIB

Bupati Bandung Dorong Partisipasi Masyarakat Melalui Koperasi Merah Putih dalam Kelola Sampah

Rabu, 3 September 2025 - 23:02 WIB

Sekolah Alam: Jejak Hijau KKN Sisdamas 290 UIN Sunan Gunung Djati Bandung di Desa Jatihurip, Kecamatan Sumedang Utara

Selasa, 11 Maret 2025 - 14:27 WIB

Bupati Bandung dan Wakil Ketua DPR RI Tinjau Lokasi Terdampak Banjir di Dayeuhkolot, Soroti Solusi Jangka Panjang

Rabu, 29 Januari 2025 - 10:55 WIB

Sekda Herman Targetkan Pembersihan Sampah di Oxbow Cicukang Rampung Februari 2025*

Selasa, 14 Januari 2025 - 15:31 WIB

“Hari Peringatan Desa Dan Deklarasi Subang Di Bacakan Sederet Pejabat Yang Hadir”

Sabtu, 28 Desember 2024 - 15:32 WIB

Kerja Bakti Padat Karya Tunai: Desa Cangkuang Wetan Bersihkan Sampah dan Selokan

Minggu, 22 Desember 2024 - 17:20 WIB

Kades Karang Baru Minta Cabang Resto Baru Mie Gacoan Serap Tenaga Kerja dari Lingkungan Setempat

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban

Senin, 13 Okt 2025 - 17:57 WIB