Ombudsman Beri Predikat Kepatuhan Penyelenggara Pelayanan Publik Pada Polda Jabar dan Polres Jajaran

Satunews.id

- Redaksi

Kamis, 19 Desember 2024 - 21:13 WIB

5021 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polda Jabar, SatuNews.id – Ombudsman Republik Indonesia beri predikat kepatuhan penyelenggaraan pelayanan publik Provinsi Jawa Barat tahun 2024, yang diselenggarakan di Aula Ditlantas Polda Jabar, Selasa (17/12/2024).

Inspektorat Pengawasan Daerah (Itwasda) Polda Jabar melalui Bapak Irwasda Polda Jabar Kombes Pol Rinto Prastowo, S.I.K., menyatakan bahwa penganugrahan itu dilakukan oleh Ombudsman RI dengan dihadiri oleh Bapak Dadan Suparjo Suharmawijaya selaku anggota ombudsman RI, Bapak Dan Satriana selaku perwakilan ombudsman RI Jawa Barat, dan Bapak Dedi Irsan selaku perwakilan Ombudsman RI DKI Raya.

Sedangkan dari Polda Jabar sendiri dihadiri langsung oleh Bapak Kapolda Jabar Irjen. Pol. Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M., didampingi oleh Wakapolda Jabar berikut Pejabat Utama Polda Jabar serta Para Kapolres Jajaran Polda Jawa Barat.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Disampaikan pada kesempatan tersebut daftar Polres Jajaran Polda Jabar dari 23 Polres seluruhnya menerima penghargaan kepatuhan standar pelayanan publik tahun 2024 berada pada zona hijau dengan kategori A sebanyak 20 Polres jajaran sedangkan 3 Polres Jajaran berada pada kategori B.

:Penghargaan yang telah diterima diharapkan bisa dipertahankan dan ditingkatkan di tahun yang akan datang.” tutur Kapolda Jabar.

(*)

Dikeluarkan oleh : Bid Humas Polda Jabar

Berita Terkait

MUSPROV III APINDO Kalbar Sukses Digelar, Edi Suhita Resmi Nahkodai Organisasi Pengusaha hingga 2031
PSEL Bandung Raya Tuai Kritik, WALHI Ingatkan Risiko Ekologis: “Jangan Ulangi Tragedi Leuwigajah”
Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kota Cimahi Perkuat Gerakan Pengelolaan Sampah dan Aksi Nyata Hadapi Perubahan Iklim
35 Perusahaan dalam 5 Tahun Jadi Sorotan, PWDPI Desak Transparansi dan Penelusuran Aliran Dana
Kultura Persib di Braga, Menyusuri Jejak Sejarah dan Identitas Bobotoh Lewat Karya Seni
Rhythm & Recipes Tegaskan Bandung sebagai Pusat Kreativitas dan Kolaborasi Global
Pimpinan Pusat Komunitas BBC: Dari Silaturahim ke Aksi Nyata: Organisasi Siap Kawal Politik Kerakyatan
Subling ke-97 di Masjid Al-Ikhlas, Pemdes Ciangsana Perkuat Ukhuwah dan Salurkan Bantuan untuk Kemakmuran Masjid

Berita Terkait

Selasa, 9 Juni 2026 - 21:25 WIB

DPP PCMI dan DPP LSM PMPRI Tegaskan Komitmen Mengawal Keadilan bagi Masyarakat Indonesia

Minggu, 7 Juni 2026 - 22:19 WIB

H. Deden Mulyana Hadiri Festival Ternak Domba Garut, Dukung Pelestarian Budaya dan Kemajuan Peternak

Sabtu, 6 Juni 2026 - 21:26 WIB

Dihadiri Bupati Bandung, KH Ubaidillah Ruhiat Lantik Wakil Ketua DPR RI Jadi Ketua Alumni Cipasung

Jumat, 5 Juni 2026 - 19:00 WIB

Ribuan Alumni se-Indonesia Siap Hadiri Haul Akbar Cipasung Besok

Rabu, 3 Juni 2026 - 14:22 WIB

Bupati Bandung Satukan Pemda, BBWS, dan TNI Bahas Penanganan Banjir dan Sampah

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:05 WIB

DSDA Jabar Tunggu Penertiban Bangli, Pengerukan Saluran Irigasi di Kawasan PT Metro Siap Dilaksanakan

Selasa, 2 Juni 2026 - 18:03 WIB

Ngamumule Budaya, KDS Dorong Kurikulum Muatan Lokal Bahasa Sunda di 1.600 Sekolah

Selasa, 2 Juni 2026 - 14:27 WIB

PK Tol Cisumdawu Belum Berujung, Forum Pemuda Soroti Vonis Korupsi dan Klaim Hak Ahli Waris

Berita Terbaru