Ini Fakta, Iwan Setiawan,SH.H.M, Dukung H. Romy Jadi Legislator 2024

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 22 Juli 2023 - 08:26 WIB

508 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Bandung – Wakil Ketua II MPC Ormas Pemuda Pancasila, Iwan Setiawan, SH.H.M, mengharapkan di Musyawarah Cabang X ini, pada gelar muscab. Sabtu 22 Juli 2023, di Hotel Sutan Raja, Ornas PP bisa lebih solid dan sinergisita.

Mengenai pencalonan Ketua MPC menjadi anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, dengan Partai Pengusung dari PKB, dikatakannya akan semakin menambah kekuatan dan tidak akan mempengaruhi kinerja PP.

Harapan Iwan kedepan untuk MPC PP Kabupaten Bandung, “Dengan bersatu padu pada setiap gerakannya bisa mampu untuk melaksanakan tugas-tugas organisasi terlebih saat mendampingi laju pembangunan di Kabupaten Bandung dengan tetap solid,” katanya, pada awak media (22/7/23).

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jadi pencalonan Ketua MPC PP menjadi anggota legislatif, ia menegaskan tidak akan mempengaruhi kinerja PP, malah akan semakin bertambah kuat dan tangguh.

Faktanya, Iwan Dukung H..Romy jafi legislatir di Jawa Barat. ko

kontr.
Abby

Berita Terkait

Tingkatkan Kinerja Terbaik, Ryan Soeryana Kahman, S. Kom Duduki Jabatan Pimpinan Redaksi Kabarnusa24.com
Ketua RT/RW Bojong Murni Dukung Kejari Cibinong Tangani Korupsi
Awali Tahun 2025, Tim Redaksi MSN Gelar Rapat Koordinasi Perdana
DPC APMIKIMMDO Kota Medan Merayakan Open House Tahun Baru 2025
Cerita di Balik Dugaan Korupsi Dana UKW PWI-BUMN Rp 6 Miliar: Sengkarut Administrasi atau Kejahatan?
PTPN 1 Hancuran Bangunan Ponpes Mathla’ul Anwar di Desa Natar, Picu Kemarahan Umat Islam
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, SKKP Siap Bangun Ribuan Dapur Sehat di Seluruh Indonesia
Jabar Tingkatkan Pembibitan Domba Garut

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 11:04 WIB

Ketua Pentahelix Tri Rahmanto Apresiasi Langkah Bupati Bandung Prioritaskan Penanganan Banjir

Sabtu, 18 April 2026 - 10:15 WIB

Komisi IV DPRD Bekasi Soroti Kasus 78 TKA Ilegal, Minta Perusahaan Ditindak Tegas

Jumat, 17 April 2026 - 17:39 WIB

LSM Trinusa DPD Lampung Akan Gelar Aksi di KPK 21 April, Soroti Dugaan Kejanggalan Banjir, Hibah Rp60 Miliar, Program Umroh berulang serta Proyek PUPR Bermsalah

Kamis, 16 April 2026 - 22:24 WIB

Gerak Cepat, Bupati OKU Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir

Kamis, 16 April 2026 - 21:48 WIB

Pemkot Bandung: FKPPI Harus Jadi Motor Bela Negara dan Solusi Masalah Kota

Kamis, 16 April 2026 - 07:08 WIB

DATA TERUNGKAP: ANGGARAN MAKAN MINUM DPRD PRINGSEWU TAHUN 2025 MENCAPAI RP1,35 MILIAR, DINILAI TIDAK WAJAR DAN MEMBOROSKAN

Rabu, 15 April 2026 - 06:33 WIB

Pembayaran MoU Media Tahun 2025 Rp1,3 Miliar: Sekwan Lempar Tanggung Jawab, Sekretariat & Kaspro Bungkam Saat Dikonfirmasi

Selasa, 14 April 2026 - 11:06 WIB

LSM PENJARA INDONESIA TANGGAPI PERNYATAAN WAKIL KETUA I DPRD PESAWARAN TERKAIT PERBAIKAN GEDUNG DPRD

Berita Terbaru