Ketum Gapersus: Rapatkan Barisan, Dampingi Rudy Susmanto Hingga tv Pelantikan

satu news 01

- Redaksi

Kamis, 6 Februari 2025 - 09:57 WIB

5055 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketum Gapersus: Rapatkan Barisan, Dampingi Rudy Susmanto Hingga tv Pelantikan

Satunews.id// Rabu 5/02/2025

Bogor Kab – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bogor Rapat Pleno menggelar rapat terbuka di Hotel Haris, Cibinong City Mall Kabupaten Bogor, dengan resmi menetapkan pasangan Rudy Susmanto – Ade Ruhandi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bogor Periode 2025-2030, Rabu (5/2/25).

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Umum Garda Pembela Rudy Susmanto (Gapersus), Aliv Simanjuntak mengungkapkan rasa syukurnya, “Alhamdulillaah, pada akhirnya Ketua KPU mengumumkan ketetapan pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati terpilih, sehingga dengan demikian, sah, Rudy Susmanto dan Jaro Ade sebagai pemenang dalam Pilkada 2024 lalu,” ungkap Aliv.

Aliv mengajak seluruh Pengurus dan anggota Gapersus di seluruh kecamatan hingga ke tingkat desa untuk terus merapatkan barisan mendampingi dan mendoakan pasangan Rudy Susmanto dan Jaro Ade hingga pelaksanaan pelantikan yang akan dilaksanakan segera setelah penetapan kali ini.

“Semoga dengan adanya ketetapan KPU kali ini akan menjadikan ketenangan bagi Bupati dan Wakil Bupati terpilih, sehingga keduanya lebih bersinergi, dan pada kesempatan ini boleh kita ingatkan agar keduanya lebih fokus menyusun program strategis guna pencapaian tujuan visi dan misi sebagaimana telah dijanjikannya selama masa kampanye,” ungkap Aliv.

Menurutnya, keberhasilan pasangan Rudy Susmanto – Jaro Ade merupakan langkah baru dengan pemimpin baru dan visi baru dalam pembangunan Kabupaten Bogor menuju Kabupaten Bogor yang Gemilang.

Aliv berharap seluruh masyarakat khususnya pengurus dan anggota Gapersus dapat bersatu mendukung pemerintahan yang baru demi kemajuan Kabupaten Bogor yang lebih baik lagi.

“Selamat kepada Paslon Rudy Susmanto dan Jaro Ade, semoga menjadi Pemimpin yang amanah, sayang kepada rakyatnya dan disayangi oleh rakyatnya.” pungkas Aliv.

Pada acara tersebut, Ketua KPU Kabupaten Bogor, Muhammad Adi Kurnia menyatakan bahwa penetapan ini menjadi tahapan akhir dalam Pilkada Kabupaten Bogor 2024 setelah seluruh proses pemungutan dan penghitungan suara selesai dilaksanakan.

“Ini adalah tahapan terakhir dalam Pilkada 2024, di mana kami secara resmi menetapkan pasangan Rudy Susmanto – Ade Ruhandi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bogor terpilih periode 2025 – 2030,” ujar Adi Kurnia dalam sambutannya.

Reporter.

Aminah

Berita Terkait

Kasdim 0418/Palembang Hadiri Shalat Sunnah Tasbih Sambut Tahun Baru Islam 1448 H di Makodam II/Sriwijaya
Pemdes Sukau Mergo Mulai Realisasikan Dana Desa 2026, Bangun Jalan Usaha Tani dan Rabat Beton untuk Dorong Produktivitas Warga
Kakanwil Ditjenpas Sumsel Tinjau Langsung Layanan dan Program Pembinaan Warga Binaan
Tingkatkan Inovasi dan Kenangan Berharga, Lapas Kelas I Palembang Lepas Peserta MagangHub Batch III
Dispora Bandung Gelar Pelatihan Barista Cempor 2026, Cetak Pemuda Jadi Wirausaha Kopi
Palembang Semakin Maju dan Kreatif, Kotri Juliana Serukan Kolaborasi untuk Kemajuan Kota Berkelanjutan
Ketua INI Kota Palembang Ajak Warga Wujudkan Palembang Berjaya pada Peringatan HUT ke-1343 Tahun
Lautan Obor dan Dongdang Warnai Tahun Baru Islam 1448 H di Limusnunggal, Ribuan Warga Bersatu dalam Semangat Hijrah

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Polda Sumsel Kawal Aksi Damai Mahasiswa UIN Raden Fatah, Pastikan Stabilitas Keamanan Kota Palembang

Minggu, 14 Juni 2026 - 05:18 WIB

Polda Sumsel Ungkap Kasus Curanmor di Palembang, Temuan Senpi dan Alat Pembuat Kunci Jadi Fokus Pengembangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:28 WIB

Polda Sumsel Bersama Bea Cukai dan Bareskrim Putus Jalur Distribusi Narkoba Lintas Provinsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:20 WIB

Kapolda Sumsel: Penanggulangan Senpi Ilegal Bukan Sekadar Penegakan Hukum, Tetapi Menjaga Kemanusiaan

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:54 WIB

Warga Indramayu Laporkan Pemilik Pabrik Beras ke Polisi atas Dugaan Perusakan dan Ancaman

Rabu, 3 Desember 2025 - 19:28 WIB

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian

Kamis, 27 Februari 2025 - 13:00 WIB

Ciptakan Ramadan Kondusif, Kabupaten Bandung Gencar Razia Miras

Minggu, 16 Februari 2025 - 20:14 WIB

Viral !!.. Kades Sukaharja Diduga Miliki 13 Titik Lahan Ilegal di Wilayahnya

Berita Terbaru