Pengurus DPC Gerindra Kota Bandung Berangkat ke Rapimnas 2024

- Redaksi

Sabtu, 31 Agustus 2024 - 04:29 WIB

5019 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Kota Bandung //

DPC Gerindra Kota Bandung dibawah kepemimpinan Bapak Toni Wijaya, SE. SH pada hari ini sabtu 31 Agustus 2024 memberangkatkan seluruh pengurusnya pada acara Rapimnas Gerindra 2024.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Rapimnas 2024 Partai Gerindra di bawah kepemimpinan Prabowo Subianto sekaligus Presiden terpilih akan digelar pada 30-31 Agustus 2024 di Indonesia Arena dan akan di hadiri oleh pengurus DPC, DPD dan DPP, penasihat, pembina serta pakar dan tokoh nasional.

Rapimnas akan membahas hal-hal penting dan strategis yang menjadi sikap politik Gerindra termasuk untuk agenda pelaksanaan Kongres 2025 Partai Gerindra dan Rapimnas kali ini juga akan dihadiri juga oleh Presiden Jokowi.

Menurut Asep Robin, SH. MH yang juga anggota DPRD Kota Bandung 2024-2029 yang mengawal langsung keberangkatan pengurus DPC Gerindra Kota Bandung berharap Rapimnas kali ini akan membawa kesejukan, lebih solid dan mengedepankan persatuan , dan Gerindra Kota Bandung berkomitmen memperjuangkan kesejahteraan masyarakat kota Bandung ke arah yang lebih baik di bawah pemerintahan baru kedepan.

(**Red**)

Berita Terkait

Betonisasi TMMD Ke-126, Jalan Harapan Kini Mengular Mulus di Wangunjaya
Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah

Berita Terkait

Senin, 20 Oktober 2025 - 23:13 WIB

Komitmen Deklarasi Bersama: Potensi Masyarakat dan Aparat Bersinergi Jaga Kamtibmas di Kota Bogor

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:33 WIB

GASI Kritis Respon Propam Sampang Terhadap Dugaan Pelanggaran Anggota dan Perwira

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:30 WIB

Kades Cup 2025 Resmi Bergulir: Ajang Pemersatu dan Prestasi Pemuda Desa Nambo

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:24 WIB

Pemdes Bicabbi Salurkan BLT-DD Tahap IV Melalui BPRS Bhakti Sumekar, Begini Harapannya

Minggu, 19 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Museum Situs Gua Harimau Diresmikan: Tonggak Baru Pelestarian Warisan Peradaban Nusantara di OKU

Minggu, 19 Oktober 2025 - 21:07 WIB

H. Sanafi Terpilih Jadi Kepala Desa Antarwaktu Singajaya, MUSDES Berlangsung Lancar dan Demokratis

Minggu, 19 Oktober 2025 - 19:12 WIB

Kepala Rutan Baturaja Dukung Pelestarian Sejarah, Hadiri Peresmian Museum Situs Gua Harimau oleh Menteri Kebudayaan

Minggu, 19 Oktober 2025 - 16:30 WIB

TMMD ke-126 Kodim 0608/Cianjur Bangun TPT dan Pipanisasi untuk Akses Air Bersih Warga

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB