KPU Bandung Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi dan Penerapan Hasil Perhitungan Suara

- Redaksi

Jumat, 1 Maret 2024 - 10:28 WIB

507 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SOREANG // SATUNEWS — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bandung menggelar Rapat pleno rekapitulasi penghitungan perolehan suara di tingkat Kabupaten Bandung pada pemilu 2024 di Hotel Sutan Raja Soreang Bandung pada Jum’at 1 Maret 2024.

Ketua KPU Kabupaten Bandung, Syam Zamiat mengatakan hari ini KPU Kabupaten Bandung melaksanakan rapat pleno rekapitulasi hasil perhitungan suara tingkat kabupaten setelah dari tanggal 15 Pebruari PPK melakukan rekapitulasi tingkat kecamatan.

“Dan hari ini kita rencana akan melaksanakan rekapitulasi 11 kecamatan dan Alhamdulilah sejauh ini partisipasi masyarakat Kabupaten Bandung memberikan hak pilihnya ini juga hasil kerjasama tim teman – teman kalau secara akumulasi total belum tercapai tapi perkiraan kita mencapai 86 persen,” terangnya

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara Bupati Bandung Dadang Supriatna mengapresiasi penyelenggaraan Pemilu 2024 di Kabupaten Bandung. dan rekapitulasi dapat berjalan dengan lancar.

“Kita tunggu hasilnya, mungkin besok sudah ada, apapun keputusannya, seperti apa nanti hasil keputusan pleno ini, adalah yang terbaik untuk membangun satu negara, khususnya membangun Kabupaten Bandung,” pungkasnya (Asp )

Berita Terkait

MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Dewi Asmara Ledak di Sekarwangi: Siap Gempur Bantuan Pusat dan Perang Total Lawan Kekerasan Anak
Diskusi Bayu-Jonny: Banteng dan Gajah Akan Saling Melengkapi
Pengundian Nomor Urut Pilwu Antar Waktu Desa Jatibarang Baru, Warga sangat Antusias
Usia 53 Tahun , PPP Dorong kader Lebih Militan dan Pro-Rakyat 
Herman Khaeron Nahkodai Sekjen Demokrat: Strategi Baru Menuju 2029
Dinas PUTR Sumenep : 13 Desa Akan Menerima Bantuan Pengeboran Air Bersih

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 10:58 WIB

IKM Tasikmalaya Gagas Masjid Budaya Minang–Sunda, Lahan Sudah Siap Dan Ditargetkan Jadi Ikon Baru Daerah

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Sabtu, 18 April 2026 - 12:24 WIB

Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu

Jumat, 17 April 2026 - 16:48 WIB

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya

Kamis, 16 April 2026 - 22:15 WIB

Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah

Kamis, 16 April 2026 - 21:08 WIB

HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi

Kamis, 16 April 2026 - 17:01 WIB

Ukir Prestasi Tingkat Nasional, Bupati OKU dan BPR Baturaja Bawa Pulang 3 Trofi TOP BUMD 2026

Rabu, 15 April 2026 - 19:14 WIB

Program Gentengisasi Hidupkan Kembali UMKM Genteng di Purwakarta

Berita Terbaru