Caleg DPRD Provinsi Jabar Dapil 2, Jajang Ading Sutarma Ajak Masyarakat Untuk Ciptakan Perubahan

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 28 November 2023 - 10:41 WIB

5010 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KABUPATEN BANDUNG//SATUNEWS — Jajang Ading Sutarma (Abah Erik ) mencoba mencalonkan Anggota DPRD Provinsi Dapil Jabar 2 dari Partai Umat yang meliputi Kabupaten Bandung dengan Slogan Maju Untuk Perubahan, Selasa 28 November 2023.

Jajang atau yang disebut Abah Erick menjelaskan bahwa ia mencalonkan diri sebagai Anggota DPRD Provinsi Dapil Jabar 2 Partai Umat dengan tujuan untuk mengusahakan perubahan yang lebih baik bagi masyarakat Kabupaten Bandung.

“Saya percaya bahwa dengan menjadi bagian dari lembaga legislatif, dapat berperan aktif dalam membuat kebijakan yang berpihak kepada kepentingan rakyat juga berkomitmen untuk memperjuangkan masalah-masalah masyarakat yang selama ini belum mendapatkan perhatian yang cukup,” bebernya

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dirinya akan mencoba mengusulkan program-program yang mampu meningkatkan lapangan pekerjaan, sektor Pendidikan dan Kesehatan.

“Saya akan selalu mendengarkan suara dan aspirasi masyarakat. Akan bersikap transparan dan akuntabel dalam setiap keputusan yang diambil serta akan bekerja sama untuk mencapai tujuan bersama,” ujarnya

“Slogan “Maju Untuk Perubahan” menggambarkan semangat dan komitmen untuk terus bergerak maju menuju perubahan yang lebih baik,” katanya

Ia mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Bandung untuk bergandengan tangan dalam upaya menciptakan perubahan yang berkelanjutan di daerah. Dengan pengalaman dan integritas yang dimiliki, Dirinya yakin bahwa ia dapat menjadi wakil rakyat yang mampu mengemban amanah dengan baik.

“Saya berharap masyarakat Kabupaten Bandung dapat memberikan dukungan dan kepercayaannya untuk menciptakan perubahan positif bersama-sama,” pungkasnya. (Sep)

Berita Terkait

3 PR Besar Farhan-Erwin 100 Hari Pimpin Bandung: Sampah 1.101 Ton/Hari, Macet, Banjir 60 Titik
“Kita Nggak Punya DPRD”, Dian Rahadian Beber Strategi Hanura Jabar Hadapi Pemilu 2029
Musda IV Hanura Jabar Resmi Dibuka, Tegaskan Komitmen Perjuangkan Aspirasi Rakyat
MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Dewi Asmara Ledak di Sekarwangi: Siap Gempur Bantuan Pusat dan Perang Total Lawan Kekerasan Anak
Diskusi Bayu-Jonny: Banteng dan Gajah Akan Saling Melengkapi
Pengundian Nomor Urut Pilwu Antar Waktu Desa Jatibarang Baru, Warga sangat Antusias

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Polda Sumsel Kawal Aksi Damai Mahasiswa UIN Raden Fatah, Pastikan Stabilitas Keamanan Kota Palembang

Minggu, 14 Juni 2026 - 05:18 WIB

Polda Sumsel Ungkap Kasus Curanmor di Palembang, Temuan Senpi dan Alat Pembuat Kunci Jadi Fokus Pengembangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:28 WIB

Polda Sumsel Bersama Bea Cukai dan Bareskrim Putus Jalur Distribusi Narkoba Lintas Provinsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:20 WIB

Kapolda Sumsel: Penanggulangan Senpi Ilegal Bukan Sekadar Penegakan Hukum, Tetapi Menjaga Kemanusiaan

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:54 WIB

Warga Indramayu Laporkan Pemilik Pabrik Beras ke Polisi atas Dugaan Perusakan dan Ancaman

Rabu, 3 Desember 2025 - 19:28 WIB

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian

Kamis, 27 Februari 2025 - 13:00 WIB

Ciptakan Ramadan Kondusif, Kabupaten Bandung Gencar Razia Miras

Minggu, 16 Februari 2025 - 20:14 WIB

Viral !!.. Kades Sukaharja Diduga Miliki 13 Titik Lahan Ilegal di Wilayahnya

Berita Terbaru