Relawan Dulur AHM HaDe Cimareme Serukan Dukungan, Ini kata Deden Mulyana

- Redaksi

Rabu, 24 Januari 2024 - 11:50 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG BARAT // SATUNEWS.ID– Dulur AHM HaDe Cimareme deklarasikan dukungan kepada pasangan Capres Cawapres Anis – Muhaimin (AMIN) di Aula BHS Cimareme Kecamatan Ngamprah Kabupaten Bandung Barat pada Rabu (24/1/2024).

Tidak hanya kepada pasangan Amin, seruan dukungan juga ke Caleg DPR RI Jabar II Kabupaten Bandung dan Bandung Barat H. Deden Mulyana, DPRD Provinsi Jabar III Bandung Barat Viola Azahra dan kepada DPRD Kabupaten Badung Barat dapil I Asep

Deden Mulyana mengatakan bahwa Dulur AHM HaDe Cimareme sudah menyatakan dukungannya Kepada pasangan Capres Cawapres juga kepada Caleg DPRD Provinsi, DPRD kabupaten termasuk kepada dirinya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulilah sebanyak 800 orang Dulur AHM HaDe Cimareme tadi sudah ikrar untuk menyatakan dukungan kepada pasangan Anis,” ungkapnya usai acara silaturahmi Akbar

Sebagai Caleg DPR RI pihaknya sudah membentuk saksi independent 11.300 untuk Kabupaten Bandung dan 5.000 Kabupaten Bandung Barat.

“Alhamdulilah kami sudah membentuk para saksi TPS independen karena saya ingin di pemilihan nanti terlaksana Pemilu yang jujur dan adil tanpa ada indikasi kecurangan atau manipulasi suara,” ujar Caleg DPR RI Deden Mulyana

Menurutnya, kehadiran saksi independen sangat penting dalam menjaga integritas dan keadilan dalam pelaksanaan pemilihan umum.

“Dengan adanya saksi independen, diharapkan pemilihan nanti dapat berjalan sesuai dengan aturan dan prosedur yang berlaku. Untuk memastikan tidak ada kecurangan atau manipulasi suara yang dilakukan,” tambahnya.

Deden Mulyana juga mengajak seluruh masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam pemilihan umum dan menjaga kedamaian selama masa kampanye hingga pemungutan suara.

“Dengan adanya dukungan saksi independen yang cukup banyak, diharapkan pemilihan di wilayah Kabupaten Bandung dan Bandung Barat dapat berlangsung dengan transparan dan adil, sehingga hasil pemilihan nanti dapat diakui keabsahannya oleh seluruh pihak,” pungkasnya

Berita Terkait

MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Dewi Asmara Ledak di Sekarwangi: Siap Gempur Bantuan Pusat dan Perang Total Lawan Kekerasan Anak
Diskusi Bayu-Jonny: Banteng dan Gajah Akan Saling Melengkapi
Pengundian Nomor Urut Pilwu Antar Waktu Desa Jatibarang Baru, Warga sangat Antusias
Usia 53 Tahun , PPP Dorong kader Lebih Militan dan Pro-Rakyat 
Herman Khaeron Nahkodai Sekjen Demokrat: Strategi Baru Menuju 2029
Dinas PUTR Sumenep : 13 Desa Akan Menerima Bantuan Pengeboran Air Bersih

Berita Terkait

Senin, 20 April 2026 - 10:58 WIB

IKM Tasikmalaya Gagas Masjid Budaya Minang–Sunda, Lahan Sudah Siap Dan Ditargetkan Jadi Ikon Baru Daerah

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Sabtu, 18 April 2026 - 12:24 WIB

Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu

Jumat, 17 April 2026 - 16:48 WIB

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya

Kamis, 16 April 2026 - 22:15 WIB

Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah

Kamis, 16 April 2026 - 21:08 WIB

HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi

Kamis, 16 April 2026 - 17:01 WIB

Ukir Prestasi Tingkat Nasional, Bupati OKU dan BPR Baturaja Bawa Pulang 3 Trofi TOP BUMD 2026

Rabu, 15 April 2026 - 19:14 WIB

Program Gentengisasi Hidupkan Kembali UMKM Genteng di Purwakarta

Berita Terbaru