Pandawa Lima Dampingi Caleg DPR RI Deden Mulyana Ke Girimekar Cilengkrang

- Redaksi

Sabtu, 13 Januari 2024 - 03:59 WIB

5015 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

CILENGKRANG // SATUNEWS — Calon anggota DPR RI Partai NasDem Dapil Jabar 2, H. Deden Mulyana di dampingi Pandawa Lima memperkuat jaringannya dengan melakukan konsolidasi koordinator desa (Kordes) dan Koordinator kecamatan (Korcam) di Saung Balong Desa Girimekar Kecamatan Cilengkrang Bandung ( 13/1/24)

Dalam pesannya, H. Deden Mulyana mengingatkan Korcam dan Kordes untuk terus mendekatkan diri dengan masyarakat agar dapat memahami kebutuhan dan aspirasi mereka dengan lebih baik.

“Saya mengajak mereka untuk menyebarluaskan informasi tentang program-program yang akan dijalankan oleh kami dan mendorong masyarakat untuk menggunakan hak pilihnya secara bijak,” ujarnya

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Deden Mulyana mengingatkan bahwa memilih pemimpin bukanlah hal yang bisa dianggap sepele.

“Saya harap agar masyarakat tidak memilih berdasarkan sentimen atau popularitas semata, melainkan harus melihat rekam jejak dan integritas calon tersebut, pentingnya memilih sesuai dengan hati nurani, demi kemajuan pembangunan Kabupaten Bandung dan untuk mengangkat potensi yang dimiliki oleh daerah tersebut,” terang Deden Mulyana

Dalam penutup sambutannya, H. Deden Mulyana memohon doa dan restu kepada semua Korcam dan Kordes yang hadir.

“Saya berharap agar diberikan kesempatan menjadi wakil di Senayan melalui Partai NasDem untuk dapat mewakili dan membawa aspirasi masyarakat Jabar 2 dengan sebaik-baiknya,” tutupnya diakhir sambutan ( Asp )

Berita Terkait

3 PR Besar Farhan-Erwin 100 Hari Pimpin Bandung: Sampah 1.101 Ton/Hari, Macet, Banjir 60 Titik
“Kita Nggak Punya DPRD”, Dian Rahadian Beber Strategi Hanura Jabar Hadapi Pemilu 2029
Musda IV Hanura Jabar Resmi Dibuka, Tegaskan Komitmen Perjuangkan Aspirasi Rakyat
MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Dewi Asmara Ledak di Sekarwangi: Siap Gempur Bantuan Pusat dan Perang Total Lawan Kekerasan Anak
Diskusi Bayu-Jonny: Banteng dan Gajah Akan Saling Melengkapi
Pengundian Nomor Urut Pilwu Antar Waktu Desa Jatibarang Baru, Warga sangat Antusias

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Polda Sumsel Kawal Aksi Damai Mahasiswa UIN Raden Fatah, Pastikan Stabilitas Keamanan Kota Palembang

Minggu, 14 Juni 2026 - 05:18 WIB

Polda Sumsel Ungkap Kasus Curanmor di Palembang, Temuan Senpi dan Alat Pembuat Kunci Jadi Fokus Pengembangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:28 WIB

Polda Sumsel Bersama Bea Cukai dan Bareskrim Putus Jalur Distribusi Narkoba Lintas Provinsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:20 WIB

Kapolda Sumsel: Penanggulangan Senpi Ilegal Bukan Sekadar Penegakan Hukum, Tetapi Menjaga Kemanusiaan

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:54 WIB

Warga Indramayu Laporkan Pemilik Pabrik Beras ke Polisi atas Dugaan Perusakan dan Ancaman

Rabu, 3 Desember 2025 - 19:28 WIB

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian

Kamis, 27 Februari 2025 - 13:00 WIB

Ciptakan Ramadan Kondusif, Kabupaten Bandung Gencar Razia Miras

Minggu, 16 Februari 2025 - 20:14 WIB

Viral !!.. Kades Sukaharja Diduga Miliki 13 Titik Lahan Ilegal di Wilayahnya

Berita Terbaru