Sambang Duka Kepada Personelnya Kapolresta Mataram Turut Ikut Belasungkawa

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 4 Agustus 2023 - 15:27 WIB

505 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Barat– Wujud turut berbelasungkawa dan sambang duka kepada personelnya, Kepala Kepolisian Resor Kota Mataram Polda NTB Kombes Pol Mustofa S.I.K MH melaksanakan kegiatan melayat (Sambang Duka) atas meninggalnya alm. Aiptu Dewa Made Widianto yang merupakan personel dengan jabatan KA SPKT II Polsek Gunungsari Polresta Mataram Polda NTB yang meninggal pada hari Jumat tanggal 4 Agustus 2023 Pukul 18.01 Wita di Puskesmas Gunungsari.

Dalam kesempatan tersebut Kapolresta Mataram didampingi Wakapolresta Mataram AKBP Syarif Hidayat SH SIK, para pejabat utama, para perwira dan personel langsung melayat di kediaman almarhum bertempat di Dusun Lendang Bajur Desa Tamansari, Gunungsari, Lobar. Jumat, (04/08/2023)

Menurut keterangan personel sesama piket Aipda Ragil Joko Susanto diketahui sebelumnya almarhum sempat naik pohon kelapa gading di kantor menggunakan tangga. Sudah berhasil mengambil 6 buah kelapa almarhum turun, sempat berjalan dan tiba-tiba jatuh tidak sadarkan diri kearah depan.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Seketika itu langsung bersama Aipda Saipul. Almarhum dibawa langsung ke puskesmas Gunungsari serta dilakukan pemeriksaan rekam jantung dan pemeriksaan fisik luar didapat hasil rekam jantung asistol dan pupil midriasis max kemudian almarhum dinyatakan meninggal jam 18.01 Wita, ucapnya

Kapolresta Mataram Kombes Pol Mustofa SIK MH mengatakan bahwa kedatangan kami tersebut merupakan tanggung jawab moril seorang pimpinan, sebagai wujud empati terhadap keluarga Almarhum serta dorongan semangat dan motivasi juga tak luput diberikan kepada pihak keluarga.

“Kami mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Saya dan seluruh Personel Polresta Mataram beserta jajaran merasa sangat kehilangan atas berpulangnya Almarhum, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberi ketabahan, kekuatan dan keikhlasan, “ucap Kombes Pol Mustofa

“ Semoga amal baik beliau diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa, Aamiin .. “, imbuhnya

Perwakilan pihak keluarga almarhum juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kapolresta beserta jajarannya yang telah meluangkan waktu untuk melayat dan mendukung keluarga almarhum.

“ Apabila almarhum ada salah selama bertugas di Polresta Mataram kami sebagai keluarga mohon dimaafkan,” pungkasnya

(Hms)

Berita Terkait

Kabid SDA SDABMBK Kabupaten Bekasi Disorot, Diduga Miliki CV Keluarga di Proyek Konstruksi
Pameran “AUM di Tengah Realitas Hybrid” Hadirkan Spiritualitas Bali di Ruang Seni Bandung
Respon Keluhan Masyarakat, Bupati OKU Luncurkan Pengurasan Perpipaan IPA PDAM Tirta Raja
Pikiran Rakyat Gelar Anugerah Penghargaan 60 Tahun untuk Tokoh-Tokoh Jabar di Savoy Homann
Bobol Borgol, 3 Terdakwa Kabur
Gerak Cepat Polsek Muara Satu, HP Mahasiswa Hilang di Kos Berhasil Ditemukan dalam Hitungan Jam
IPPAT Jabar Gelar Halal Bihalal di Holiday Inn Bandung, Usung Tema Integritas Profesi
MEMALUKAN! Anggaran Publikasi Muscab PKB di Sentul Jadi Sorotan, Saling Lempar Tanggung Jawab
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 14 Mei 2026 - 08:50 WIB

Jalan Lintas Batu Bedil Rusak Parah, Masyarakat Desak Bupati dan DPRD Segera Perbaiki

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:50 WIB

DPC GRIB JAYA DESAK BPK DAN INSPEKTORAT AUDIT MENYELURUH ANGGARAN SEKRETARIAT DPRD PRINGSEWU 2025: DUGAAN PENYIMPANGAN DAN PEMBOROSAN MAKIN NYATA

Selasa, 12 Mei 2026 - 01:58 WIB

TERBONGKAR! Gunakan Bukti Lembaga Antinarkotika, Budi Hartono Tipu Pedagang Sayur di Tanggamus

Senin, 11 Mei 2026 - 11:22 WIB

Klarifikasi Ketua Panitia Pengisian BPD Karangbahagia Soal Dugaan Pungli ke Peserta

Senin, 11 Mei 2026 - 09:58 WIB

DPC AJP Lampung Barat Somasi Balik Kantor Hukum GEBOK-NN: “Dana BOS Itu Uang Rakyat, Bukan Privat!”

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:41 WIB

Seorang Warga Desa Hegarmanah Cikarang Timur Lapor Polisi Diduga Jadi Korban Pengeroyokan

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:39 WIB

Bertengkar Itu Jelek

Sabtu, 2 Mei 2026 - 23:18 WIB

Pijat Tradisional Mundu Cirebon H.Abdulazis Atasi Lemah Syahwat Resmi

Berita Terbaru

Jawa Barat

Komisi V DPRD Jabar Tinjau Kesiapan Sekolah Maung Di Majalengka

Kamis, 14 Mei 2026 - 02:14 WIB