Solidarity Squad Kabupaten Bekasi Kunjungi Kantor LSM J.P.K.P Kabupaten Bekasi

satu news 01

- Redaksi

Kamis, 16 Oktober 2025 - 16:03 WIB

5030 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Solidarity Squad Kabupaten Bekasi Kunjungi Kantor LSM J.P.K.P Kabupaten Bekasi

Kabupaten Bekasi, – Satunwes.id

Dalam rangka mempererat hubungan kelembagaan dan menjajaki kerja sama dalam berbagai program sosial, Solidarity Squad Kabupaten Bekasi melakukan kunjungan resmi ke kantor J.P.K.P Kabupaten Bekasi.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kunjungan ini dipimpin langsung oleh Ketua DPD Solidarity Squad Kabupaten Bekasi, Ane Marsela, didampingi oleh Sekretaris Boy Nurjaya, SE, dan Bendahara Asep Suharta. Rombongan diterima dan disambut baik oleh Ketua J.P.K.P Kabupaten Bekasi Deden Guntara, serta jajaran pengurus lainnya. Kamis,(16/10/2025).

Dalam sambutannya, Boy Nurjaya, SE, menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan langkah awal untuk membangun sinergi positif antara Solidarity Squad dan J.P.K.P.

“Kunjungan ini adalah langkah awal dari kerja sama yang lebih erat antara Solidarity Squad dan J.P.K.P. Kami percaya, dengan bekerja sama, kita bisa membawa banyak manfaat bagi masyarakat Kabupaten Bekasi, terutama dalam pemberdayaan sosial dan penguatan solidaritas,” ujar Boy.

Ketua DPD Solidarity Squad Kabupaten Bekasi, Ane Marsela, juga menegaskan komitmen organisasinya untuk berkolaborasi dalam berbagai kegiatan sosial di daerah.

“Kami ingin membangun jaringan kerja sama yang kuat dengan JPKP, karena kami memiliki visi yang sama: hadir dan bermanfaat di tengah-tengah masyarakat,” katanya.

Ketua J.P.K.P Kabupaten Bekasi, Deden Guntara dalam sambutannya, menyampaikan apresiasi atas kunjungan Solidarity Squad dan menyatakan kesiapan pihaknya untuk bersinergi dalam program-program ke depan.

“Kami menyambut baik kedatangan Solidarity Squad. Semoga ini menjadi awal dari kerja sama yang produktif dan berkelanjutan demi kemajuan masyarakat Kabupaten Bekasi,” ujarnya.

Kunjungan diakhiri dengan ramah tamah dan diskusi ringan mengenai rencana program kolaboratif yang akan dijalankan dalam waktu dekat.

(Red)

Berita Terkait

Bekasi Darurat Limbah B3? TRINUSA Temukan Bukti Pembakaran dan Pembuangan Ilegal
Hidup di Ujung Pinjol: Kisah Pekerja Outsourcing Bekasi yang Terlilit Utang Digital
Kabid SDA SDABMBK Kabupaten Bekasi Disorot, Diduga Miliki CV Keluarga di Proyek Konstruksi
Ironis, Peredaran Tramadol di Bantar Gebang Masih Marak Jelang Bulan Suci Ramadhan
DPD LKP -RI jabar Rapat koordinasi di Bekasi Sambut Ramadhan 1447H
Sorotan Hari Guru Nasional 2025: Di Balik Selebrasi Tema “Cinta” dan “Kuat”, Guru PPPK di Bekasi Suarakan Tuntutan Alih Status dan Kesejahteraan
PT.Yong Woo Kembali  Tidak Membayarkan Gaji Karyawan, Boby Agus Ramdan Anggota DPRD dan Komisi 1V akan Sidak 
Proyek Pembangunan Swakelola SDN 01 Sukaraya akan Disidak Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi ?

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 18:26 WIB

Polda Sumsel Kawal Aksi Damai Mahasiswa UIN Raden Fatah, Pastikan Stabilitas Keamanan Kota Palembang

Minggu, 14 Juni 2026 - 05:18 WIB

Polda Sumsel Ungkap Kasus Curanmor di Palembang, Temuan Senpi dan Alat Pembuat Kunci Jadi Fokus Pengembangan

Jumat, 12 Juni 2026 - 12:28 WIB

Polda Sumsel Bersama Bea Cukai dan Bareskrim Putus Jalur Distribusi Narkoba Lintas Provinsi

Kamis, 11 Juni 2026 - 15:20 WIB

Kapolda Sumsel: Penanggulangan Senpi Ilegal Bukan Sekadar Penegakan Hukum, Tetapi Menjaga Kemanusiaan

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:54 WIB

Warga Indramayu Laporkan Pemilik Pabrik Beras ke Polisi atas Dugaan Perusakan dan Ancaman

Rabu, 3 Desember 2025 - 19:28 WIB

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian

Kamis, 27 Februari 2025 - 13:00 WIB

Ciptakan Ramadan Kondusif, Kabupaten Bandung Gencar Razia Miras

Minggu, 16 Februari 2025 - 20:14 WIB

Viral !!.. Kades Sukaharja Diduga Miliki 13 Titik Lahan Ilegal di Wilayahnya

Berita Terbaru