Kapolda Jabar Hadiri Taklimat Akhir Audit Kinerja Irwasda Polda Jabar Tahap II TA. 2024, Aspek Pelaksanaan Dan Pengendalian

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 28 September 2024 - 14:19 WIB

5028 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polda Jabar, Satunews.id – Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M., didampingi Wakapolda Jabar, Irwasda, Pejabat Utama Polda Jabar, melaksanakan taklimat akhir audit kinerja itwasum polri tahun 2024 tahap II aspek pelaksanaan dan pengendalian pada Satker Polda Jabar dan Jajaran. Jum’at (27/9/2024)

Kegiatan audit kinerja rutin pada aspek pelaksanaan dan pengendalian di polda jabar dan jajaran, telah selesai dilaksanakan oleh tim audit kinerja itwasum polri, sesuai rencana yang telah ditentukan.

Hal ini merupakan bagian dari fungsi manajemen Kepolisian yang harus dilaksanakan, untuk mengetahui sejauhmana penyelenggaraan program dan anggaran, dapat dilaksanakan secara efektif dan efisien.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ini merupakan implementasi kebijakan program prioritas kapolri, guna penguatan fungsi pengawasan dalam rangka mewujudkan transpormasi Polri yang presisi.

Dalam sambutannya Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M., mengatakan bahwa hal ini tentunya tidak terlepas dari kerja sama, koordinasi dan keterbukaan antara subjek dan objek audit kinerja yang telah memberikan dan menerima bukti disertai sumber dokumen dan data-data terkait.

“Sehingga hasil dari audit kinerja yang telah dilaksanakan oleh tim audit kinerja Itwasum Polri, dapat dikaji dan dianalisi, guna perbaikan dalam pelaksanaan, agar sesuai dengan juklak dan juknis yang telah ditetapkan.”ucapnya.

Hal ini bertujuan guna penyempurnaan teknis laporan pertanggung jawaban yang transparan, valid dan akuntabel.

(d.j)

#Satunews.id

#Bid Humas Polda Jabar

Berita Terkait

Preseden Buruk Bagi Birokrasi di Kabupaten Bekasi, TP2D Kankangi Lembaga Resmi
Respons Cepat Laporan Warga, Polres Prabumulih Evakuasi Korban Tertemper Kereta Api di Rambang Kapak Tengah
Satgas Karhutla Kodim 0418/Palembang Bersama Damkar Padamkan Kebakaran Lahan di Kertapati
Edi Suprapto Kukuhkan Pengurus SWI Kota dan Kabupaten Bandung dalam Rapat Koordinasi
Pimpred Kabarnusa24: Belum Saatnya Pak Plt !!! Pembentukan TP2D Kabupaten Bekasi Lampaui Batas Kewenangan
Direktur Utama Teddy Andrian: Perbaikan Pipa Bukan Cuma Soal Galian, Kualitas Harus Diutamakan
SATPAS SIM Polres Cimahi Kedepankan Pelayanan Humanis, Ramah dan Cepat
Menko Polkam Kunjungi Lapas Kelas I Palembang, Berikan Motivasi kepada Warga Binaan

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 16:19 WIB

Puluhan Personil Polres Pasuruan Bersama Ribuan Santri PP Dalwa Melaksanakan Sholat Istisqa’ Dan Do’a Bersama Berharap Bencana Karhutla lekas Berlalu

Kamis, 15 Oktober 2026 - 23:05 WIB

MEDIASI BELUM HASILKAN KESEPAKATAN, AHLI WARIS SAMPAIKAN ASPIRASI DI DEPAN PENGADILAN NEGERI KOTA PASURUAN

Kamis, 15 Oktober 2026 - 22:27 WIB

Polres Pasuruan Kota Gandeng Pemerintah Desa dan Masyarakat Perkuat Pencegahan Narkoba.

Jumat, 9 Oktober 2026 - 17:47 WIB

Petugas KB Samsat Kota Pasuruan Berlakukan Transparansi Tanpa Penolakan Kepada Semua Wajib Pajak Tanpa Terkecuali.

Jumat, 9 Oktober 2026 - 16:58 WIB

Bentuk Kepedulian Kapolres Pasuruan Mendatangi Kediaman Korban Pembunuhan Dusun Karangpanas Dayurejo Prigen Kabupaten Pasuruan.

Selasa, 29 September 2026 - 23:16 WIB

Kepemimpinan Polres Pasuruan Berganti, AKBP Irawan Setyono Gantikan AKBP Harto Agung Cahyono

Sabtu, 26 September 2026 - 23:16 WIB

LSM Harimau Minta Proyek Irigasi Pendarungan Diperiksa, Soroti Material hingga K3

Selasa, 22 September 2026 - 12:58 WIB

Peringati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Polres Pasuruan Kota Teguhkan Komitmen Keselamatan

Berita Terbaru