Ketua DPW 234 SC Jabar, Wiliam Salim, Menggelar Rapat Evaluasi

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 15 September 2023 - 14:04 WIB

5034 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rapat Kerja (Raker) kepengurusan DPW 234 Solidarity Community (SC) Jawa Barat (Jabar) digelar di Hotel Sutan Raja Soreang Kabupaten Bandung pada Kamis (15/9/2023).

Kab. Bandung // Ketua DPW 234 SC Jabar Wiliam Salim menyampaikan, tentu dalam Raker ini ada poin – poin penting yang akan di bahas terutama di dalam bidang – bidang juga akan dibahas juga mengenai program-program kerja yang akan dilaksanakan oleh DPW 234 SC Jabar.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Yang Intinya Raker hari ini konsolidasi pengurus terutama ketua – ketua bidang untuk nanti konsolidasi lagi dengan para ketua bidang di Dpc. semoga melahirkan program – program yang nyata untuk masyarakat karena 234 SC adalah bingkainya persaudaraan dan bisa bermanfaat untuk masyarakat di manapun 234 SC berada di kota / kabupaten,”

Tentu untuk 234 SC ada program yang di prioritaskan yakni Sosial, Budaya, Keolah ragaan.

“Poin penting dari raker ini 234 SC harus menjadi Problem Solver, Lentera dimanapun berada, semoga anggota 234 sc bermanfaat untuk masyarakat sesuai arahan dari ketua umum kita,”

Sementara itu Sekretaris DPW 234 SC Jabar Deva G Idris menyampaikan, kegiatan hari ini 234 SC DPW Jabar mengadakan Raker pengurus.

“Diamana kita ingin menyusun program kedepan supaya bisa disalurkan untuk Dpc-dpc di seluruh Jabar jadi, di setiap dpc punya pegangan apa yang harus dilakukan kedepan oleh mereka di masing – masing wilayah,”

Untuk itu, kata Deva, Raker kali ini pemaparannya lebih ke masing – masing bidang selain membuat program juga mereka melaporkan kegiatan yang sebelumnya dilaporkan kepada pimpinan Jabar.

“Semoga kedepannya DPW 234 SC bisa lebih berkontribusi dan juga bisa hadir di tengah – tengah masyarakat terlebih kita juga ingin menjadi mitra pemerintah bisa saling mengawasi,”

Deva menambahkan, Sesuai dengan visi dan misi 234 SC sebagai organisasi masyarakat Marwah nya ada di beberapa bidang seperti Sosial, Olah raga, dan juga Kepemudaan disitu sebagai jantungnya.

“Jadi bukan hanya bersosial tetapi kita juga bagaimana menciptakan kader yang sehat melalui program olah raga, juga ekonomi bagai mana bidang ini bisa membuat program yang bisa membangkitkan perekonomian anggota di dpc wilayahnya masing-masing,” pungkasnya.

( Asp )**

Berita Terkait

Cimahi WFH Tiap Jumat, 75% ASN di Rumah
JAKSA MASUK SEKOLAH KEJAKSAAN TINGGI JAWA BARAT DI SMA NEGERI 1 BATUJAJAR
Pemkot Bandung Harus Merespon Cepat Kekisruhan Tata Keloka Kebun Binatang Bandung
120 Anggota DPRD Jawa Barat Sudah Lapor LHKPN Periode 2025
Perkuat Tata Kelola Lingkungan, Bapemperda DPRD Jawa Barat Sambangi DPRD Kab. Bandung Barat
Komisi V DPRD Jabar Dorong Pos Kesehatan Rest Area Lebih Optimal dan Permanen untuk Arus Mudik
Hari ke-5 Idul Fitri, Pemdes Gunungsari Kembali Beraktivitas dengan Semangat Kebersamaan 
Kapolda Jabar Berikan Tali Asih kepada Personel Gabungan yang terlibat di Pos Hoegeng Simpang Gadog

Berita Terkait

Jumat, 3 April 2026 - 19:37 WIB

Perluas Lapangan Kerja, Disnaker Bandung Targetkan 4.600 Warga Terserap Program Padat Karya

Jumat, 3 April 2026 - 19:33 WIB

Aksi Mahasiswa di Kantor Bupati Bekasi Memanas, Desak Transparansi Anggaran dan Perbaikan Layanan Publik

Jumat, 3 April 2026 - 19:28 WIB

Gadis 20 Tahun di Aceh Timur Dilaporkan Hilang, Keluarga Harap Neisya Salbila Segera Pulang

Jumat, 3 April 2026 - 19:14 WIB

Bupati OKU Turun Tangan, Proyek Box Culvert Dikebut untuk Akhiri Banjir Menahun di Sukaraya

Jumat, 3 April 2026 - 19:08 WIB

Penganiayaan Berujung Maut di Baturaja, Pelaku Buron Usai Tusuk Korban hingga Tewas

Kamis, 2 April 2026 - 19:22 WIB

Kasus Campak Meningkat, Jabar Siapkan Imunisasi Massal untuk Anak Balita

Kamis, 2 April 2026 - 18:54 WIB

KPK Geledah Rumah Ono Surono, Sita Uang dan Dokumen Terkait Dugaan Suap Proyek Bekasi

Kamis, 2 April 2026 - 18:42 WIB

Teror Jurnalis di Sumsel, Dugaan Oknum Aparat Kirim Ancaman dan Sebar Data Pribadi

Berita Terbaru