Ketua DPW 234 SC Jabar, Wiliam Salim, Menggelar Rapat Evaluasi

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 15 September 2023 - 14:04 WIB

5039 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rapat Kerja (Raker) kepengurusan DPW 234 Solidarity Community (SC) Jawa Barat (Jabar) digelar di Hotel Sutan Raja Soreang Kabupaten Bandung pada Kamis (15/9/2023).

Kab. Bandung // Ketua DPW 234 SC Jabar Wiliam Salim menyampaikan, tentu dalam Raker ini ada poin – poin penting yang akan di bahas terutama di dalam bidang – bidang juga akan dibahas juga mengenai program-program kerja yang akan dilaksanakan oleh DPW 234 SC Jabar.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Yang Intinya Raker hari ini konsolidasi pengurus terutama ketua – ketua bidang untuk nanti konsolidasi lagi dengan para ketua bidang di Dpc. semoga melahirkan program – program yang nyata untuk masyarakat karena 234 SC adalah bingkainya persaudaraan dan bisa bermanfaat untuk masyarakat di manapun 234 SC berada di kota / kabupaten,”

Tentu untuk 234 SC ada program yang di prioritaskan yakni Sosial, Budaya, Keolah ragaan.

“Poin penting dari raker ini 234 SC harus menjadi Problem Solver, Lentera dimanapun berada, semoga anggota 234 sc bermanfaat untuk masyarakat sesuai arahan dari ketua umum kita,”

Sementara itu Sekretaris DPW 234 SC Jabar Deva G Idris menyampaikan, kegiatan hari ini 234 SC DPW Jabar mengadakan Raker pengurus.

“Diamana kita ingin menyusun program kedepan supaya bisa disalurkan untuk Dpc-dpc di seluruh Jabar jadi, di setiap dpc punya pegangan apa yang harus dilakukan kedepan oleh mereka di masing – masing wilayah,”

Untuk itu, kata Deva, Raker kali ini pemaparannya lebih ke masing – masing bidang selain membuat program juga mereka melaporkan kegiatan yang sebelumnya dilaporkan kepada pimpinan Jabar.

“Semoga kedepannya DPW 234 SC bisa lebih berkontribusi dan juga bisa hadir di tengah – tengah masyarakat terlebih kita juga ingin menjadi mitra pemerintah bisa saling mengawasi,”

Deva menambahkan, Sesuai dengan visi dan misi 234 SC sebagai organisasi masyarakat Marwah nya ada di beberapa bidang seperti Sosial, Olah raga, dan juga Kepemudaan disitu sebagai jantungnya.

“Jadi bukan hanya bersosial tetapi kita juga bagaimana menciptakan kader yang sehat melalui program olah raga, juga ekonomi bagai mana bidang ini bisa membuat program yang bisa membangkitkan perekonomian anggota di dpc wilayahnya masing-masing,” pungkasnya.

( Asp )**

Berita Terkait

Preseden Buruk Bagi Birokrasi di Kabupaten Bekasi, TP2D Kankangi Lembaga Resmi
Respons Cepat Laporan Warga, Polres Prabumulih Evakuasi Korban Tertemper Kereta Api di Rambang Kapak Tengah
Satgas Karhutla Kodim 0418/Palembang Bersama Damkar Padamkan Kebakaran Lahan di Kertapati
Edi Suprapto Kukuhkan Pengurus SWI Kota dan Kabupaten Bandung dalam Rapat Koordinasi
Pimpred Kabarnusa24: Belum Saatnya Pak Plt !!! Pembentukan TP2D Kabupaten Bekasi Lampaui Batas Kewenangan
Direktur Utama Teddy Andrian: Perbaikan Pipa Bukan Cuma Soal Galian, Kualitas Harus Diutamakan
SATPAS SIM Polres Cimahi Kedepankan Pelayanan Humanis, Ramah dan Cepat
Menko Polkam Kunjungi Lapas Kelas I Palembang, Berikan Motivasi kepada Warga Binaan

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 18:39 WIB

Selamat Atas Terpilihnya Anton Hilman Menjadi Ketua RW 06 kp.Ciandam, Kota Sukabumi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 15:44 WIB

Parah! Gedung SDN Sindangjaya 01 Rusak Parah, Transparansi Dana Bos Dipertanyakan

Minggu, 18 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Parungkuda Mas Abdul Sarip Kembali Mendapat Mandat Menjadi Ketua Karangtaruna Perkuat Solidaritas Serta Peran Pemuda

Jumat, 16 Oktober 2026 - 12:35 WIB

SAMISADE NAIK JADI Rp1,5 MILIAR PER DESA! TRANSFORMASI BANKEU AKSELERASI DESA DI BOGOR JADI SOROTAN – RD. HADI HARYONO: MASYARAKAT HARUS AWASI DAN KAWAL

Jumat, 16 Oktober 2026 - 10:46 WIB

​Berkaria Foundation Bagikan Makanan Gratis di Alun-Alun Kota Cimahi

Jumat, 16 Oktober 2026 - 07:08 WIB

Wamen Bima Arya Kunjungi KDKMP Desa Cangkuang Wetan, Tekankan Fungsi sebagai Penyalur Barang Bersubsidi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 22:55 WIB

Polres Pasuruan Kota Gandeng Pemerintah Desa dan Masyarakat Perkuat Pencegahan Narkoba.

Kamis, 15 Oktober 2026 - 10:20 WIB

DPRD kota Sukabumi Bahas Dua Raperda Strategis Usulan Wali Kota

Berita Terbaru