Wakil Gubernur Jawa Barat Erwan Setiawan bersilaturahmi dengan jajaran Cabang Dinas Pendidikan XI Provinsi Jawa Barat di SMK Negeri 1 Garut

- Redaksi

Jumat, 18 April 2025 - 20:22 WIB

5019 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

 

Satunews.id

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulillah hari ini saya bersilaturahmi dengan kepala KCD 11 dari Disdik Provinsi Jawa Barat, silaturahmi dengan kepala sekolah SMK Negeri yang ada di Garut,” ujarnya.

 

Dalam pertemuan tersebut, Wagub Erwan menyerap beberapa aspirasi terkait persoalan-persoalan yang terjadi di KCD wilayah XI. Nantinya hal tersebut akan dirumuskan dengan Gubernur Dedi Mulyadi bersama jajaran Dinas Pendidikan Jawa Barat.

 

“Tadi kita diskusi beberapa hal permasalahan – permasalahan yang ada di sekolah masing-masing. InsyaAllah nanti kita akan segera rapatkan dengan Disdik Jabar dan nanti Pak Gubernur,” ucap Wagub Erwan.

 

Wagub Erwan menegaskan nantinya bakal ada Peraturan Gubernur terkait beberapa landasan yang bisa menjadi acuan setiap kepala sekolah SMA/SMK di Jawa Barat dalam mengambil sebuah kebijakan.

 

“Sehingga para kepala sekolah mempunyai acuan untuk mengambil langkah-langkah kedepannya,” imbuhnya.

 

Kunjungan Wagub Erwan ke SMK Negeri 1 Garut merupakan bentuk dukungan konkret Pemda Provinsi Jawa Barat dalam menyerap berbagai aspirasi agar dunia pendidikan di Jabar lebih baik. (Saepul.B)

*HUMAS JABAR*

*Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jabar*

 

Berita Terkait

Musdesus Desa Nangai Amen Teguhkan Komitmen Dukung Pengembalian Pinjaman dan Penguatan Koperasi Desa Merah Putih
Rehabilitasi Irigasi D.I Air Ketahun Capai 85 Persen, Dongkrak Akses Pertanian dan Ekonomi Warga Lebong.
Proyek Pembangunan Swakelola SDN 01 Sukaraya akan Disidak Komisi III DPRD Kabupaten Bekasi ?
Musrenbangdes Mangkurajo Tahun 2026: Wujudkan Perencanaan Pembangunan yang Inklusif dan Berkelanjutan
Back-to-Back! KIM Cerdas Tarumajaya Raih “KIM Termandiri” Nasional di KIMFest 2025
Visi Kang Opik Wujudkan kemandirian Desa : Lahan Carik Sukamenak Kini Hidup Sebagai Fasilitas Publik
Indikasi Kejanggalan di Proyek TPT Desa KP. Muara Aman: Struktur Lama Tertimbun, Volume Kurang, Transparansi Dipertanyakan
Deklarasi Damai Harus Dipatuhi Bersama

Berita Terkait

Jumat, 28 November 2025 - 11:03 WIB

Kegiatan Peduli Akan Sampah, JSI Gandeng DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih

Jumat, 28 November 2025 - 10:27 WIB

Aksi Nyata JSI Bersama DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih Dari Sampah

Jumat, 28 November 2025 - 06:00 WIB

Hampir Saja Gelisah

Jumat, 28 November 2025 - 00:20 WIB

Bantu Tingkatkan UMKM, JSI Bakal Gelar Panggung Kreasi Event Sosial Lewat Zonata Musik

Kamis, 27 November 2025 - 18:14 WIB

Pemdes Tlajung Udik Launching Bantuan Keuangan Infrastruktur Desa (Bankeu Ifdes) Tahun 2025

Kamis, 27 November 2025 - 08:55 WIB

Bea Cukai dan Satpol PP Sumenep Bakar Rokok Ilegal, Penegakan dan Pemusnahan Hanya Lelucon

Rabu, 26 November 2025 - 19:56 WIB

Selalu Peduli Lingkungan, JSI Kembali Menunjukkan Kiprah Sosial Lewat SAKU Berkah

Rabu, 26 November 2025 - 13:20 WIB

Polisi Sapa Masyarakat Samsat Cibinong Bogor: Pelayanan STNK Semakin Humanis, Registrasi Online Permudah Pengurusan Dokumen Kendaraan

Berita Terbaru

Artikel

Hampir Saja Gelisah

Jumat, 28 Nov 2025 - 06:00 WIB