Bupati Rudy Susmanto Hadiri Halal Bihalal Gapersus di Pendopo Kabupaten Bogor

- Redaksi

Sabtu, 5 April 2025 - 19:17 WIB

5030 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id//

Kabupaten Bogor – Sabtu, 5 April 2025, Dalam rangka mempererat silaturahmi dan memperkuat komitmen bersama, Garda Pembela Rudy Susmanto (Gapersus) menggelar acara Halal Bihalal di Pendopo Kabupaten Bogor. Acara ini dihadiri oleh seluruh perwakilan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gapersus se-Kabupaten Bogor dan Bupati Bogor, Rudy Susmanto.

Sambutan Ketua Umum Gapersus

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Umum Gapersus, Aliv Simanjuntak, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas kebersamaan yang terjalin kuat antar anggota Gapersus. Ia menekankan pentingnya menjaga silaturahmi sebagai kekuatan utama dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat bersama Bupati Bogor, Rudy Susmanto.

Bupati Rudy Susmanto: Pendopo adalah Rumah Rakyat

Bupati Bogor, Rudy Susmanto, turut hadir dan menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idulfitri 1446 H kepada seluruh anggota Gapersus dan masyarakat Kabupaten Bogor. Ia juga mengajak seluruh anggota Gapersus dan masyarakat umum untuk memanfaatkan Pendopo Kabupaten sebagai tempat kegiatan yang bersifat sosial dan kemasyarakatan.

“Pendopo adalah rumah rakyat. Siapapun boleh memanfaatkannya untuk kegiatan yang positif dan membangun. Ini bentuk komitmen kami dalam membangun Bogor yang istimewa, terbuka dan merangkul semua elemen masyarakat,” ujar Rudy Susmanto.

Reaksi Positif dari Anggota Gapersus

Pernyataan tersebut disambut antusias dan apresiasi dari para anggota Gapersus yang hadir. Bagi mereka, kehadiran langsung Rudy Susmanto serta ajakannya tersebut menunjukkan bahwa pemimpin daerah benar-benar peduli terhadap rakyat dan membuka ruang partisipasi yang luas bagi masyarakat sipil.

Sinergi antara Pemerintah dan Masyarakat

Halal Bihalal ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga memperkuat komitmen bersama dalam menjaga sinergi antara pemerintah dan masyarakat untuk mewujudkan Kabupaten Bogor yang lebih baik dan istimewa. Dengan demikian, diharapkan Kabupaten Bogor dapat terus berkembang dan menjadi contoh bagi daerah lainnya .

(Aminah)**

Berita Terkait

Aliansi Insan Pers Bogor Raya Temui Sastra Winara, Usulkan Berbagai Ide untuk Kemajuan Bogor
*Bupati Bogor Hadiri Coaching Clinic Manajemen ASN se-Jawa Barat dan Teken Nota Kesepahaman Penanganan Permasalahan Hukum*
RSUDMA Sumenep Berikan Edukasi Kepada Masyarakat Pentingnya KTR
Bapenda Sumenep : Pendataan Wisata Optimalkan PAD Melalui Sektor Pariwisata
Warga Jabar Antusias Bayar Pajak Pemutihan, Samsat Rancaekek Diserbu Wajib Pajak!
*Sebanyak 1.727 ASN Baru Dilantik, Garut Masuk Daerah Tercepat Pengangkatan ASN di Indonesia*
Kapolres Sumenep Yang Baru Disambut Tari Muang Sangkal & Pedang Pora
*TP-PKK Kabupaten Bogor Gelar Halal Bihalal*

Berita Terkait

Rabu, 16 April 2025 - 23:28 WIB

Siaran Pers Diskominfo Kota Bandung

Rabu, 16 April 2025 - 21:42 WIB

RUPST Bank BJB, Gubernur Dedi Mulyadi Tegaskan Sikap Profesional Pemda Provinsi Jawa Barat

Rabu, 16 April 2025 - 21:38 WIB

Pemda Provinsi Jabar Terbitkan SE Terkait Pemanfaatan Gedung Sate Sebagai Cagar Budaya untuk Kegiatan Pemerintahan

Rabu, 16 April 2025 - 21:27 WIB

Polres Purwakarta Lakukan Berbagai Upaya Untuk Keamanan Masyarakat, Ini Salah Satunya

Rabu, 16 April 2025 - 21:11 WIB

Cegah Ganjal ATM, Polsek Purwakarta Kota Lakukan Patroli Perintis Presisi

Senin, 14 April 2025 - 19:26 WIB

Bupati Apresiasi Wajib Pajak dan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Samsat

Senin, 14 April 2025 - 13:15 WIB

*Sekda Ajat Buka Festival Pencak Silat Tingkat Kabupaten*

Jumat, 11 April 2025 - 06:44 WIB

Jangan Takabur Nanti Kecebur

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

DAERAH

Siaran Pers Diskominfo Kota Bandung

Rabu, 16 Apr 2025 - 23:28 WIB