Ketua DPW 234 SC Jabar, Wiliam Salim, Menggelar Rapat Evaluasi

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 15 September 2023 - 14:04 WIB

5035 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rapat Kerja (Raker) kepengurusan DPW 234 Solidarity Community (SC) Jawa Barat (Jabar) digelar di Hotel Sutan Raja Soreang Kabupaten Bandung pada Kamis (15/9/2023).

Kab. Bandung // Ketua DPW 234 SC Jabar Wiliam Salim menyampaikan, tentu dalam Raker ini ada poin – poin penting yang akan di bahas terutama di dalam bidang – bidang juga akan dibahas juga mengenai program-program kerja yang akan dilaksanakan oleh DPW 234 SC Jabar.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Yang Intinya Raker hari ini konsolidasi pengurus terutama ketua – ketua bidang untuk nanti konsolidasi lagi dengan para ketua bidang di Dpc. semoga melahirkan program – program yang nyata untuk masyarakat karena 234 SC adalah bingkainya persaudaraan dan bisa bermanfaat untuk masyarakat di manapun 234 SC berada di kota / kabupaten,”

Tentu untuk 234 SC ada program yang di prioritaskan yakni Sosial, Budaya, Keolah ragaan.

“Poin penting dari raker ini 234 SC harus menjadi Problem Solver, Lentera dimanapun berada, semoga anggota 234 sc bermanfaat untuk masyarakat sesuai arahan dari ketua umum kita,”

Sementara itu Sekretaris DPW 234 SC Jabar Deva G Idris menyampaikan, kegiatan hari ini 234 SC DPW Jabar mengadakan Raker pengurus.

“Diamana kita ingin menyusun program kedepan supaya bisa disalurkan untuk Dpc-dpc di seluruh Jabar jadi, di setiap dpc punya pegangan apa yang harus dilakukan kedepan oleh mereka di masing – masing wilayah,”

Untuk itu, kata Deva, Raker kali ini pemaparannya lebih ke masing – masing bidang selain membuat program juga mereka melaporkan kegiatan yang sebelumnya dilaporkan kepada pimpinan Jabar.

“Semoga kedepannya DPW 234 SC bisa lebih berkontribusi dan juga bisa hadir di tengah – tengah masyarakat terlebih kita juga ingin menjadi mitra pemerintah bisa saling mengawasi,”

Deva menambahkan, Sesuai dengan visi dan misi 234 SC sebagai organisasi masyarakat Marwah nya ada di beberapa bidang seperti Sosial, Olah raga, dan juga Kepemudaan disitu sebagai jantungnya.

“Jadi bukan hanya bersosial tetapi kita juga bagaimana menciptakan kader yang sehat melalui program olah raga, juga ekonomi bagai mana bidang ini bisa membuat program yang bisa membangkitkan perekonomian anggota di dpc wilayahnya masing-masing,” pungkasnya.

( Asp )**

Berita Terkait

Ribuan Warga Padati Bandung, Kirab Milangkala Tatar Sunda Jadi Panggung Budaya Terbuka
Bekasi Darurat Limbah B3? TRINUSA Temukan Bukti Pembakaran dan Pembuangan Ilegal
Lima Amalan Harian Penarik Rezeki dan Keberkahan Jalur Langit  
Fungsi Primer Suami Bukan Hanya Nafkah: Renungan KH. Maimun Zubair untuk Pasangan Muda
Hidup di Ujung Pinjol: Kisah Pekerja Outsourcing Bekasi yang Terlilit Utang Digital
Presiden Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Merah Putih, Fokus Penguatan Ekonomi Desa
Konferensi pers Sidang Isbat penetapan awal Zulhijjah 1447 H yang digelar di Kantor Kemenag
345 Petugas Kebersihan Disiaagakan Pemkot Bandung untuk Kirab Mahkota Binokasih

Berita Terkait

Senin, 18 Mei 2026 - 14:47 WIB

Perkuat Sinergi Menuju Olimpiade, Ketua Tadjimalela Kota Bandung Andra R. Malela Dilantik Jadi Sekretaris Umum IPSI Kota Bandung  ‎

Minggu, 17 Mei 2026 - 17:57 WIB

Ribuan Warga Padati Bandung, Kirab Milangkala Tatar Sunda Jadi Panggung Budaya Terbuka

Sabtu, 16 Mei 2026 - 20:07 WIB

Gema Keadilan Kota Bandung Resmi Lantik Pengurus Baru Periode 2026–2029 ‎

Sabtu, 16 Mei 2026 - 16:11 WIB

Bandung For Palestine Gaungkan Solidaritas Kemanusiaan, Peringati 78 Tahun Peristiwa Nakba ‎

Jumat, 15 Mei 2026 - 21:09 WIB

345 Petugas Kebersihan Disiaagakan Pemkot Bandung untuk Kirab Mahkota Binokasih

Selasa, 12 Mei 2026 - 21:54 WIB

Dedi Mulyadi Wacanakan Hapus Pajak Motor, Ganti Jalan Berbayar: Pakai Baru Bayar

Senin, 27 April 2026 - 19:32 WIB

Pelantikan DPW Perindo Jabar 2024–2029, Perkuat Konsolidasi dan Pemberdayaan UMKM

Jumat, 24 April 2026 - 16:18 WIB

Pikiran Rakyat Gelar Anugerah Penghargaan 60 Tahun untuk Tokoh-Tokoh Jabar di Savoy Homann

Berita Terbaru