Tiga Warga Tidak Mampu Dan Alami Disabilitas Dapatkan Santunanan Dari Polsek Tarumajaya

- Redaksi

Jumat, 7 Februari 2025 - 21:19 WIB

5057 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kabupaten Bekasi – Kegiatan sosial dengan memberikan santunan pada warga tidak mampu dan sakit setia mengalami kelumpuhan di lakukan Polsek Tarumajaya Kabupaten Bekasi (jumat 07 Februari 2025).

Keceriaam nampak di wajah para amak yatim piatu di tiga Yayasan yang berada di wilayah hukum Polsek Tarumajaya,saat mendapatkan bantuan dari Kapolsek Tarumajaya AKP I Gede Bagus Ariska Sudana, S.T.K, S.I.K bersama Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Tarumajaya Ibu Yesi Gede Bagus beserta Pengurus Bhayangkari Polsek Tarumajaya dan anggota polsek Tarumajya.

Tiga tempat yang di sambangi dan mendapat bantuan di antaranya yatim piatu yang berada di kampung Lagoa rt.001/008 desa pahlawan setia Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi, di lanjutan dengan mendatangi disabilitas yang berada di Kampung Lagoa Rt. 002/009 Desa Setia Mulya Kecaamtan Tarumajaya Kabupaten Bekasi dan berakhir di rumah anak yang Mengalami kelumpuhan dan Disabilities yang berada di kampung
Tanah Tinggi RT. 001/004 Kelurahan Setia Asih Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek tarumajaya AKP I Gede Bagus Ariska Sudana, S.T.K, S.I.K, yang memimpin langsung Bakti Sosial yang di berikan pada anak yatim piatu berupa Bingkisan sembako,tidak luput juga memerikan sembako kepada Disabilitas dan Janda.

“Dengan menggandeng Ketua Ranting Bhayangkari kami dari Polsek tarumajaya hari ini memberikan bantuan berupa sembako pada anak yatim piatu, disabilitas dan janda tidak mampu di tempat” Ucapan Kaposkek Tarumajaya AKP I Gede Bagus Ariska Sudana, S.T.K, S.I.K.

I Gede Bagus Ariska menambahkan bahwa kegiatan serupa rencana akan dilakukan secara rutin dengan menggandeng bhayangkari Polsek Tarumajaya.

“Untuk hari ini santukan kami berikan kepada Fatriah (56) Janda yang mengalami sakit Stroke, Dena(19) anak Yatim yang mengalami Disabilitas dan, Zaki Maulana (12) seorang Anak yang Mengalami kelumpuhan/Disabilities” Tandds Akp I Gede Bagus Ariska. (Red)

Berita Terkait

Makanan Bergizi Nasional Diarak, Kualitasnya Nyaris Kadaluarsa
Kultum Ramadhan: Kesabaran adalah Jalan Menuju Kemenanga
BPJS Kesehatan Cikarang Beri Penghargaan Transformasi Digital untuk FKTP dan FKRTL
Guru P3K Bermental Preman? Aksi Usir Wartawan di SDN 03 Kedung Waringin Coreng Wajah PGRI!
Ironis, Peredaran Tramadol di Bantar Gebang Masih Marak Jelang Bulan Suci Ramadhan
Penetapan Tersangka Kasus Pengeroyokan Disorot, Ancaman Aksi Simbolik Mengemuka
Ajang Anugrah ASN Inovatif 2025, Diskominfosantik Kabupaten Bekasi Tampilkan Inovasi “Lapor AA”
Ratusan Insan Pers Bekasi Raya Desak KDM Klarifikasi Terkait Statemen Tidak Ingin Kerjasama Dengan Media
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 18 Juni 2026 - 17:55 WIB

Buka JAMDA IX Sumsel 2026, Wagub Cik Ujang Dorong Pramuka Kuasai Teknologi dan Perkuat Ketahanan Pangan

Rabu, 17 Juni 2026 - 18:59 WIB

Kasdim 0418/Palembang Hadiri Shalat Sunnah Tasbih Sambut Tahun Baru Islam 1448 H di Makodam II/Sriwijaya

Rabu, 17 Juni 2026 - 18:37 WIB

Kakanwil Ditjenpas Sumsel Tinjau Langsung Layanan dan Program Pembinaan Warga Binaan

Rabu, 17 Juni 2026 - 14:45 WIB

Tingkatkan Inovasi dan Kenangan Berharga, Lapas Kelas I Palembang Lepas Peserta MagangHub Batch III

Rabu, 17 Juni 2026 - 14:23 WIB

Dispora Bandung Gelar Pelatihan Barista Cempor 2026, Cetak Pemuda Jadi Wirausaha Kopi

Rabu, 17 Juni 2026 - 12:02 WIB

Palembang Semakin Maju dan Kreatif, Kotri Juliana Serukan Kolaborasi untuk Kemajuan Kota Berkelanjutan

Selasa, 16 Juni 2026 - 22:39 WIB

Ketua INI Kota Palembang Ajak Warga Wujudkan Palembang Berjaya pada Peringatan HUT ke-1343 Tahun

Selasa, 16 Juni 2026 - 16:59 WIB

Dari Aceh hingga Papua, Nazaruddin SH Satukan Semangat Kebersamaan Melalui PNSB Sumsel

Berita Terbaru