Penertiban APK Pilkada 2024 di Kecamatan Sukaraja Aman Dan Lancar

- Redaksi

Minggu, 24 November 2024 - 18:34 WIB

5034 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Kabupaten Sukabumi// Memasuki masa tenang Pilkada 2024 Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Sukaraja Kabupaten Sukabumi bersama Satpol PP Dan Unsur TNI/Polri menertibkan langsung Alat Peraga Kampanye (APK) yang terpasang di Wilayah Kecamatan Sukaraja, Minggu. (24/11/24)

Ketua Panwascam Sukaraja Neneng Ayang Nurhasanah mengatakan hari ini dilakukan penertiban APK secara serentak se-kabupaten Sukabumi.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

” penurunan APK di Kecamatan Sukaraja berjalan tertib dan lancar, mudah-mudahan sampai tanggal 26 Nopember mendatang tidak ada lagi APK yang terpasang di Kecamatan Sukaraja”harapnya

Pembersihan APK hari ini, lanjutnya, dilakukan di ruas jalan protokol Sukaraja

“Kami meminta seluruh Timses apabila ada penertiban diharapkan ikut turun menertibkan seluruh APK-nya,”pintanya

Camat Sukaraja Arid Achmad Ridwan mengatakan
penurunan APK dilakukan karena mulai dari tanggal 24 s.d 26 November 2024 sudah memasuki masa tenang. Selama masa ini, seluruh APK harus diturunkan dan tidak boleh ada satu pun yang terpasang.

” Maka kami bersama Bawaslu, TNI/Polri menurunkan APK yang ada di wilayah Kecamatan Sukaraja , alhamdulillah berjalan dengan lancar dan tertib ini semua berkat kerja sama semua pihak terkait yang ada di Kecamatan Sukaraja” ungkapnya .

(Wanlis/FKWSB)**

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah
Tak Ada Ampun! Reklame Tak Berizin di Bandung Disegel Satgas Kepatuhan Pajak

Berita Terkait

Senin, 13 Oktober 2025 - 18:11 WIB

Kang DS Realisasikan Pembangunan Jalan Lewat Dana Panas Bumi, Warga: Terima Kasih Pak Bupati!

Rabu, 10 September 2025 - 21:51 WIB

Perumda Tirta Raharja Jamin Suplai Air Lahan Pertanian Aman, Tidak Terganggu Proyek SPAM

Rabu, 3 September 2025 - 22:05 WIB

Soal Pemecatan Keanggotaan, Begini Kata Mantan Ketua PWI Pusat

Rabu, 3 September 2025 - 12:59 WIB

Silaturahmi dan Deklarasi Damai Ormas Dengan Kang DS dan Forkopimda

Selasa, 2 September 2025 - 19:14 WIB

HM. Hairun: Bidan Desa Sangat Berjasa dalam Perlindungan Kesehatan Anak di Kabupaten Bandung

Rabu, 27 Agustus 2025 - 13:10 WIB

LPK PSDM Surya Nusantara Teken MoU dengan KUMIAI Jepang, Targetkan 20 Mitra untuk Penyaluran Pemagang

Rabu, 27 Agustus 2025 - 12:16 WIB

Perhutani KPH Bandung Utara Memeriahkan HUT RI ke 80 di Wisata Wood Forest Cikole Lembang

Minggu, 24 Agustus 2025 - 14:48 WIB

Erwin Mengajak Jemaah Untuk Terus Mendoakan Rakyat Palestina

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban

Senin, 13 Okt 2025 - 17:57 WIB