Para Pengurus Kader Partai NasDem Silaturahmi Temui Sahrul Gunawan di Rumah Makan Powon

- Redaksi

Kamis, 25 Juli 2024 - 16:19 WIB

507 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id // Soreang — Sahrul Gunawan yang merupakan kader Golkar menerima silaturahmi dari perwakilan pengurus Partai NasDem di Rumah Makan Pawon Soreang Kabupaten Bandung pada Kamis (25/7/2024) sore.

“Bahwa hari ini saya menerima silaturahmi dan bertemu dengan beberapa para ketua DPC Partai NasDem yang ada di Kabupaten Bandung,” imbuh Sahrul Gunawan kepada awak media termasuk satunews.id

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Para Kader Partai ini berinisiatif untuk silaturahmi sekaligus menyatakan sikap, yang mana ini merupakan bagian dari suara masyarakat di bawah yang mempunyai prinsip berkeinginan untuk Kabupaten Bandung kedepannya yang lebih baik.

“Selama kita bisa menyatukan niat untuk kebaikan dalam membangun Kabupaten Bandung, dengan bersama-sama satu frekuensi tentunya ini hal yang positif karena ini merupakan representasi dari masyarakat,” ungkap Sahrul.

Lebih lanjut Sahrul mengatakan bahwa wasilah dirinya tadinya berasal dari Partai NasDem, jadi ada ikatan emosional saat bertemu.

“Mudah-mudahan kita nanti bisa sama-sama dalam perjuangan ke depan dalam pilkada. Namun tetap saya harus mengikuti mekanisme Partai ke depannya dimana nantinya secara wacana saya akan di pasangkan dengan kader Partai Koalisi dari PKS yaitu Pak Gun gun” kata Sahrul

Maka, dirinya menyambut baik silaturahmi ini, karena Ia berkawan dengan siapapun juga dengan bendera Partai manapun tetap komunikasi itu harus baik dan di jaga ini memberikan energi dalam berpolitik.

“Mari kita satukan visi bersama-sama, menyatukan kekuatan semuanya untuk kabupaten Bandung kedepannya lebih baik dari semua segi untuk melakukan pembenahan. Yang mana nanti kita juga mempunyai program terkait program 100.000 lapangan pekerjaan, infrastruktur, kemudahan investasi juga dalam peningkatan PAD di Kabupaten Bandung,” beber Sahrul Gunawan Kader Golkar sekaligus Wakil Bupati Bandung saat ini. ( Asp )

Berita Terkait

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia
Gerak Cepat Polsek Muara Satu, HP Mahasiswa Hilang di Kos Berhasil Ditemukan dalam Hitungan Jam
Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu
Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah
HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi
Ukir Prestasi Tingkat Nasional, Bupati OKU dan BPR Baturaja Bawa Pulang 3 Trofi TOP BUMD 2026
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 20:56 WIB

Bakso & Mie Ayam Mas Karyo di Klapanunggal, Cita Rasa Istimewa dengan Harga Terjangkau

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Sabtu, 18 April 2026 - 12:46 WIB

BLT-DD 2026 Disesuaikan, 82 Warga Desa Lulut Tetap Terima Bantuan dengan Prioritas Lansia

Sabtu, 18 April 2026 - 12:24 WIB

Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu

Jumat, 17 April 2026 - 20:25 WIB

Jumsih dan Pengajian Rutin, Pemdes Karanggan–MUI Perkuat Sinergi Kebersihan dan Keagamaan

Jumat, 17 April 2026 - 19:52 WIB

Pemdes Situsari Gelar Skrining TB Massal, Ratusan Warga Ikuti Deteksi Dini Tuberkulosis

Jumat, 17 April 2026 - 19:46 WIB

Ribuan Pegiat Budaya Sunda Gelar Riung Mungpulung di Kebun Raya Bogor, Perkuat Persatuan dan Identitas Kasundaan

Jumat, 17 April 2026 - 16:48 WIB

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya

Berita Terbaru