LINMAS Desa Padasuka, Juara 3 Lomba PBB, H. Dedi : Semoga Menjadi Motivasi

Satunews.id

- Redaksi

Kamis, 14 September 2023 - 06:49 WIB

501 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG | SATUNEWS–Apel siaga Linmas menuju pemilu 2024, Dilanjutkan lomba peraturan baris berbaris (PBB) antar linmas Desa Wilayah Polsek Soreang dan Koramil Soreang Tahun 2023. Linmas Desa Padasuka Kecamatan Kutawaringin, Menjadi juara III (Tiga) lomba PBB, Semoga Menjadi Motivasi Agar lebih Semangat dalam menjalankan tugas menjaga lingkungan di wilayah.

Dikegiatan Kepala Desa Padasuka H. Dedi Supriadi Mengatakan, “Alhamdulilah berkat kekompakan dan selalu giat berlatih para linmas Desa Padasuka masuk menjadi juara Ke 3”. Ungkap Kades kepada wartawan usai kegiatan perlombaan tersebut, di Alun – alun Soreang, Rabu (13/09/2023).

Lanjut H. Dedi, Dikegiatan ini, bukan sekedar perlombaannya saja, Tetapi ini salah satu bentuk kesiapan dalam menghadapi pesta demokrasi pada pemilu 2024 nanti.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Yang mana nanti pada pemilu bisa tercipta situasi aman, nyaman dan kondusif, Utamanya di Desa Padasuka dan khususnya di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung”. Katanya.

Semoga dengan adanya kegiatan lomba PBB ini menjadi motivasi kepada para LINMAS untuk lebih bersemangat dalam menjalankan tugas mengamankan lingkungan. Ungkapnya.***

(Dra)

 

 

 

 

Berita Terkait

Betonisasi TMMD Ke-126, Jalan Harapan Kini Mengular Mulus di Wangunjaya
Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah

Berita Terkait

Kamis, 16 Oktober 2025 - 14:29 WIB

Keterbukaan Informasi Kunci Kepercayaan Publik, Kang DS : Jangan Apatis Layani Permintaan Masyarakat

Kamis, 16 Oktober 2025 - 07:54 WIB

Sosialisasi Kesehatan Haji, Bang Romy DPR RI Pastikan Kesehatan Haji Jadi Prioritas

Rabu, 15 Oktober 2025 - 18:47 WIB

Dinkes Bandung Minta Calon Jemaah Haji Cek Kesehatan Jauh Hari: Manfaatkan Program Pemerintah

Rabu, 15 Oktober 2025 - 17:07 WIB

DALDUKPPA Kabupaten Bandung Raih Dua Penghargaan Pelayanan KB Terbaik di Jawa Barat

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:41 WIB

Asep Kusuma: Pojok Baca Digital Centratama Titik ke-10, Dorong Pendidikan Menuju Indonesia Emas 2045

Selasa, 14 Oktober 2025 - 21:14 WIB

Flyover Bojongsoang Proyek Usulan Kang DS, Atasi Kemacetan Terusan Buah Batu

Selasa, 14 Oktober 2025 - 20:30 WIB

Inovasi Centratama Group: Perpustakaan Digital Siap Dukung Visi Pendidikan Indonesia di SMP Negeri 2 Bojongsoang

Selasa, 14 Oktober 2025 - 12:44 WIB

SPPG Bojongmalaka Resmi Diluncurkan, Jadi Dapur ke-6 Yayasan Bakti Insan Darmawan

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB