DPP Pembasmi Investasi Milyaran Rupiah untuk Aplikasi Hallo Law

satu news 01

- Redaksi

Kamis, 5 Maret 2026 - 20:56 WIB

5029 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

DPP Pembasmi Investasi Milyaran Rupiah untuk Aplikasi Hallo Law

Satunews.id // Jakarta, 5 Maret 2026 – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Pembasmi menginvestasikan dana hingga miliaran rupiah untuk mengembangkan aplikasi layanan hukum digital bernama Hallo Law. Aplikasi ini dirancang untuk mempermudah masyarakat dalam mendapatkan konsultasi hukum serta pendampingan hukum secara cepat, mudah, dan terjangkau.

‎”Melalui aplikasi Hallo Law, masyarakat nantinya bisa langsung berkonsultasi dengan para ahli hukum dan advokat tanpa harus datang langsung ke kantor. Cukup melalui ponsel, masyarakat bisa mendapatkan informasi hukum, konsultasi, hingga pendampingan,” kata Ketua Umum DPP Pembasmi, Dr. M. Firdaus Oiwobo, S.H., S.H.I., M.H.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

‎Aplikasi ini akan menyediakan berbagai fitur layanan, mulai dari konsultasi hukum online, pengajuan pendampingan perkara, edukasi hukum kepada masyarakat, hingga informasi terkait peraturan dan hak-hak hukum warga negara.

‎DPP Pembasmi menargetkan aplikasi Hallo Law akan resmi diluncurkan setelah Hari Raya Idulfitri pada April 2026. Saat peluncuran nanti, masyarakat di seluruh Indonesia diharapkan sudah dapat mengunduh dan menggunakan aplikasi tersebut melalui perangkat smartphone mereka.

‎Dengan hadirnya Hallo Law, DPP Pembasmi berharap masyarakat semakin mudah mendapatkan akses keadilan dan tidak lagi ragu untuk mencari bantuan hukum ketika menghadapi persoalan hukum.

(Hd)*”

Berita Terkait

Perangi Korupsi Lewat Aset, KDM Minta Seluruh Tanah Pemerintah Bersertifikat
Pesantren Harus Jadi Rumah yang Aman bagi Santri, Kemenag Palembang Kukuhkan Komitmen Bersama
Kapolda Sumsel: Predikat WBK Bukan Garis Finis, tetapi Amanah yang Harus Dipertanggungjawabkan
Perkuat Sinergi, Lapas Kelas I Palembang Teken Kerja Sama antara Kanwil Ditjenpas Sumsel dengan PWM Sumsel dan Universitas Muhammadiyah Palembang
Polda Sumsel Bersama Tirta Medical Centre Laksanakan Rikkes Berkala PJU Tahun Anggaran 2026
Pondok Pesantren Sabilul Hasanah, Membangun Peradaban Melalui Pendidikan Islam Berkualitas dan Berprestasi
Kapolda Sumsel: Jangan Beri Ruang Pelaku Pembakaran Lahan
Tinjau Langsung Pelaksanaan Tugas dan Fungsi, Lapas Kelas I Palembang Terima Kunjungan Staf Ahli, Staf Khusus, dan Tenaga Ahli Menteri

Berita Terkait

Rabu, 5 Agustus 2026 - 21:19 WIB

Panen Jagung Hibrida di Ciangsana Sukses, Sinergi Polsek Gunung Putri dan Pemdes Perkuat Ketahanan Pangan Nasional

Rabu, 5 Agustus 2026 - 21:13 WIB

Sambut HUT ke-81 RI, Kades Burhanudin Pimpin Gerakan Bersih Desa: Gotong Royong Jadi Fondasi Wujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur

Rabu, 5 Agustus 2026 - 21:02 WIB

Danramil Cileungsi Satukan Langkah Kepala SPPG, Tegaskan MBG Harus Tepat Sasaran dan Berdampak Nyata bagi Masyarakat

Rabu, 5 Agustus 2026 - 18:29 WIB

Optimalkan Media Sosial Wilayah, Diskominfo Bandung Gelar Sinkronisasi di Bandung Kulon

Rabu, 5 Agustus 2026 - 16:58 WIB

Pesantren Harus Jadi Rumah yang Aman bagi Santri, Kemenag Palembang Kukuhkan Komitmen Bersama

Rabu, 5 Agustus 2026 - 14:55 WIB

IKM Tasikmalaya Terima Undangan Milad DPD IKM Cirebon, Komitmen Pererat Persatuan Perantau Minang

Rabu, 5 Agustus 2026 - 14:14 WIB

Kapolda Sumsel: Predikat WBK Bukan Garis Finis, tetapi Amanah yang Harus Dipertanggungjawabkan

Rabu, 5 Agustus 2026 - 14:07 WIB

Perkuat Sinergi, Lapas Kelas I Palembang Teken Kerja Sama antara Kanwil Ditjenpas Sumsel dengan PWM Sumsel dan Universitas Muhammadiyah Palembang

Berita Terbaru