Pores Cianjur Tertibkan dan Musnahkan Knalpot Brong dan Miras Hasil Rajia Polres Cianjur

- Redaksi

Jumat, 20 Desember 2024 - 17:23 WIB

509 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Cianjur – Polres Cianjur bersama Forkopinda Kabupaten Cianjur memusnahkan kenalpot brong dan minuman keras hasil Rajia berlangsung di halaman Mapolres cianjur setelah pelaksanaan apel gelar pasukan OPS lilin Lodaya Jumat 20/12/2024

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kurun waktu dua bulan terahir ini Polres Cianjur Sat narkoba dan Satlantas serta jajaran Polsek berhasil mengamankan sebayak 4,015 buah knalpot brong dan 6,368 botol dan kantong minuman keras berbagai merek.

Pemusnanan botol miras dan kenalpot brong dilaksanakan dengan cara Gilas mengunakan mesin pengolah,  selain itu juga kenalpot brong di hancurkan mengunakan mesin pemotong besi,  Kapolres cianjur AKBP Rohman Yonky Dilatna S,I,K,M,S,I M,H mengatakan “pemusnahan ini merupakan langkah konkrit dalam menanggulangi penguna kenalpot modifikasi yang menyebabkan kebisingan dan menggangu ketertiban umum tuturya, ini merupakan komitmen dan akan terus kami lakukan guna menciptakan keamanan dan ketertiban di wilayah hususnya di Kabupaten Cianjur pungkasnya”

Usman/Din2**

Berita Terkait

Insan Pers Bekasi Raya Gelar Dialog, Desak Gubernur Jabar Klarifikasi Pernyataan Kontroversial
Ratusan Insan Pers Bekasi Raya Desak KDM Klarifikasi Terkait Statemen Tidak Ingin Kerjasama Dengan Media
DP2KBP3A dan PKK Berantas Stunting di Baleendah dengan Program PMT
Miris !!Daftar Siswa-siswi Baru di Sekolah MAN Purwakarta, Ditarif dan Biaya Dipatok
Dari Keluarga Untuk Indonesia Maju ! DP2KBP3A Kabupaten Bandung Gelar Apel Harganas ke-32
Grand Launching Single Album Artis Don’s Music Production di Bandung
Solidaritas Tinggi Warnai Muscab VI PBB Kabupaten Bandung, Siap Besarkan Partai di Daerah
Kadis DP2KBP3A HM. Hairun Hadiri Ultah Ke 35 Tahun GoW di Hotel Cantik Soreang

Berita Terkait

Kamis, 3 Juli 2025 - 22:49 WIB

Ratusan Insan Pers Bekasi Raya Desak KDM Klarifikasi Terkait Statemen Tidak Ingin Kerjasama Dengan Media

Kamis, 3 Juli 2025 - 17:17 WIB

Ruang Dialog Tak Kunjung Datang, Warga Margajaya Tolak Penggusuran 

Kamis, 3 Juli 2025 - 17:14 WIB

Pemkab Sumenep : Haul dan Jamasan Pusaka Menjadi Tradisi Turun Temurun Budaya Leluhur di Madura

Kamis, 3 Juli 2025 - 17:11 WIB

140 Klub Bola Voli Berlaga di Ajang Turnamen Bergengsi Piala Bergilir Kapolres Cup II Tahun 2025

Kamis, 3 Juli 2025 - 08:19 WIB

KDM Sambut Positif Geliat Bandara Husein Sastranegara Bandung, Susi Air Buka Rute Baru Bandung–Yogyakarta

Rabu, 2 Juli 2025 - 19:13 WIB

Dalam rangka HUT Ke-79 Bhayangkara, Polsek Cariu Gelar Acara Syukuran dan doa Bersama Serta Pelepasan Purna Tugas dan Kenaikan Pangkat Anggota Polsek

Rabu, 2 Juli 2025 - 19:08 WIB

Sempati Diluncurkan, Aplikasi Deteksi Dini dan Respons Cepat DBD

Rabu, 2 Juli 2025 - 19:05 WIB

Cegah DBD, Pemkot Bandung Luncurkan Gerakan 1 Rumah 1 Jumantik

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB