Tunaikan Hak Pilih, Pj Bupati Bekasi Nyoblos di TPS 13 Deltamas

Satunews.id

- Redaksi

Rabu, 27 November 2024 - 12:41 WIB

5077 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

HAK SUARA : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi bersama Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Bekasi, Wulur Hartanti menunaikan hak pilihnya pada Pilkada Serentak 2024 di TPS 13 Cluster Catania Kota Deltamas, Desa Sukamahi Kecamatan Cikarang Pusat, Rabu (27/11/2024).

HAK SUARA : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi bersama Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Bekasi, Wulur Hartanti menunaikan hak pilihnya pada Pilkada Serentak 2024 di TPS 13 Cluster Catania Kota Deltamas, Desa Sukamahi Kecamatan Cikarang Pusat, Rabu (27/11/2024).


SATUNEWS.ID –

KAB. BEKASI, || Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi bersama Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Bekasi, Wulur Hartanti menunaikan hak pilihnya pada Pilkada Serentak 2024 di TPS 13 Cluster Catania Kota Deltamas, Desa Sukamahi Kecamatan Cikarang Pusat, Rabu (27/11/2024).

Usai melakukan pencoblosan, Pj Bupati Dedy Supriyadi kembali mengajak masyarakat Kabupaten Bekasi untuk menggunakan hak pilihnya di TPS masing-masing pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur dan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bekasi di Pilkada 2024.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengimbau masyarakat untuk menunaikan hak pilihnya di TPS masing-masing, dan berharap tingkat partisipasi pemilih di Kabupaten Bekasi pada Pilkada Serentak ini cukup tinggi,” ujarnya.

Dedy juga mengapresiasi animo masyarakat dan kesiapan panitia di TPS 13 yang menghadirkan kreasi yang menarik ditambah hadirnya panggung hiburan.

“Saya mengapresiasi panitia yang telah mempersiapkan lokasi TPS dengan baik, para panitia yang menggunakan pakaian adat, ada juga tampilan seni budaya dan stand produk UMKM,” ungkapnya.

Pj Bupati mengaku bersyukur, karena sejauh ini pelaksanaan Pilkada Serentak di Kabupaten Bekasi dapat berjalan aman lancar dan kondusif berkat sinergi dan kolaborasi semua pihak.

“Ya, seluruh pihak sudah bekerja dengan baik untuk menyukseskan Pilkada 2024, mulai dari penyelenggara, KPU, Bawaslu, Forkopimda dan jajaran pemerintahan kecamatan, desa sampai ke tingkat RT RW semuanya saling mengisi untuk kelancaran Pilkada Serentak ini,” terangnya.

Dedy menambahkan, untuk mendukung keamanan dan kelancaran Pilkada, Pemerintah Kabupaten Bekasi mengerahkan seluruh perangkat daerah guna kelancaran Pilkada Serentak 2024.

“Ya, semua kita kerahkan mulai dari BPBD, Satpol PP, Damkar, Dinas Kesehatan, termasuk mitigasi bencana sebagai antisipasi untuk menjaga keamanan logistik dan lokasi TPS yang rawan banjir,” ujarnya.

Sumber: Diskominfosantik kabupaten Bekasi

Berita Terkait

IKM Tasikmalaya Gagas Masjid Budaya Minang–Sunda, Lahan Sudah Siap Dan Ditargetkan Jadi Ikon Baru Daerah
71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia
Gerak Cepat Polsek Muara Satu, HP Mahasiswa Hilang di Kos Berhasil Ditemukan dalam Hitungan Jam
Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu
Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah
HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi
Ukir Prestasi Tingkat Nasional, Bupati OKU dan BPR Baturaja Bawa Pulang 3 Trofi TOP BUMD 2026

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Sabtu, 18 April 2026 - 21:09 WIB

Aksi Pentahelix Dayeuhkolot, 7 Titik Disasar: Sedot Genangan hingga Bersih-Bersih Sampah

Jumat, 17 April 2026 - 16:48 WIB

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya

Jumat, 17 April 2026 - 13:52 WIB

625 KK Terdampak Banjir di Desa Cangkuang Wetan Terima Bantuan Pangan

Kamis, 16 April 2026 - 07:06 WIB

Bupati KDS: Selain Satgas Bangli dan Tim Pentahelix, Satgas Citarum Harum Masih Dibutuhkan

Rabu, 15 April 2026 - 17:11 WIB

Dulu Terendam, Kini Kering: Bukti Nyata Kerja Pentahelix – BBWS di Kampung Bolero Dayeuhkolot

Rabu, 15 April 2026 - 11:37 WIB

Pantauan Tim Pentahelix: Hampir Seluruh Wilayah Dayeuhkolot Masih Terendam Banjir Akibat Luapan Sungai Citarum

Selasa, 14 April 2026 - 18:00 WIB

Bandung Makin Geulis! DSDABM Gaspol Benerin Jalan Biar Nggak Bikin Emosi

Berita Terbaru