Mendekati Pilkada, Farhan-Erwin Mantapkan Jaringan dan Optimisme di Bandung

- Redaksi

Jumat, 25 Oktober 2024 - 19:30 WIB

5034 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandung, Satunews.id —  Calon Wali Kota Bandung nomor urut 3, Farhan, bersilaturahmi dengan awak media terkait target perolehan suara yang akan diraih oleh pasangan Parhan dan Erwin, Pada Pilwako Bandung, yang digelar di Jl. Ciliwung No. 11, Bandung, (25/10-2024).

Farhan menyampaikan bahwa jaringannya di Kota Bandung telah mencapai ratusan komunitas, menyentuh 151 kelurahan, dan mencakup seluruh 30 kecamatan. “Alhamdulillah, kami sudah menjangkau ratusan komunitas, dan sekarang kami memperkuat jaringan di tingkat RW untuk menguatkan kantong suara kami,” ungkapnya.

Farhan menambahkan bahwa upaya mereka kini terfokus pada penetrasi ke wilayah-wilayah RW demi mendalami dukungan dari akar rumput, mengingat momentum ini merupakan waktu yang paling tepat untuk penguatan jaringan.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan pemilu hanya tinggal 27 hari lagi, Farhan berharap pasangan nomor urut 3 dapat memperoleh kepercayaan masyarakat Bandung untuk maju sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota.

“Kami menargetkan perolehan suara minimal 46-51%. Kami optimis bisa meraih suara dominan di Kota Bandung,” tegasnya, menunjukkan keyakinan tinggi terhadap peluang kemenangan pasangan Parhan-Erwin di pilkada mendatang.

 

Pewarta : Nengsih Abdullah

Berita Terkait

Kapolda Sumsel Siapkan 159 Trainer AI, Bentengi Pelajar dari Kejahatan Siber
Perangi Korupsi Lewat Aset, KDM Minta Seluruh Tanah Pemerintah Bersertifikat
Optimalkan Media Sosial Wilayah, Diskominfo Bandung Gelar Sinkronisasi di Bandung Kulon
Pesantren Harus Jadi Rumah yang Aman bagi Santri, Kemenag Palembang Kukuhkan Komitmen Bersama
Kapolda Sumsel: Predikat WBK Bukan Garis Finis, tetapi Amanah yang Harus Dipertanggungjawabkan
Perkuat Sinergi, Lapas Kelas I Palembang Teken Kerja Sama antara Kanwil Ditjenpas Sumsel dengan PWM Sumsel dan Universitas Muhammadiyah Palembang
Polda Sumsel Bersama Tirta Medical Centre Laksanakan Rikkes Berkala PJU Tahun Anggaran 2026
Pondok Pesantren Sabilul Hasanah, Membangun Peradaban Melalui Pendidikan Islam Berkualitas dan Berprestasi

Berita Terkait

Rabu, 5 Agustus 2026 - 21:19 WIB

Panen Jagung Hibrida di Ciangsana Sukses, Sinergi Polsek Gunung Putri dan Pemdes Perkuat Ketahanan Pangan Nasional

Rabu, 5 Agustus 2026 - 21:02 WIB

Danramil Cileungsi Satukan Langkah Kepala SPPG, Tegaskan MBG Harus Tepat Sasaran dan Berdampak Nyata bagi Masyarakat

Rabu, 5 Agustus 2026 - 18:42 WIB

Perangi Korupsi Lewat Aset, KDM Minta Seluruh Tanah Pemerintah Bersertifikat

Rabu, 5 Agustus 2026 - 18:29 WIB

Optimalkan Media Sosial Wilayah, Diskominfo Bandung Gelar Sinkronisasi di Bandung Kulon

Rabu, 5 Agustus 2026 - 14:55 WIB

IKM Tasikmalaya Terima Undangan Milad DPD IKM Cirebon, Komitmen Pererat Persatuan Perantau Minang

Senin, 3 Agustus 2026 - 18:42 WIB

Ambulans Gratis Jemput Warga Sakit, Program Satlak Desa Ciangsana Kian Dirasakan! Di Bawah Komando Kades H. Udin Saputra, 9 Pasien Telah Didampingi Tanpa Dipungut Biaya

Senin, 3 Agustus 2026 - 18:39 WIB

Merah Putih Wajib Berkibar! Pemdes Gunungsari Kobarkan Semangat Kemerdekaan, Ajak Warga Hiasi Desa Sepanjang Agustus

Senin, 3 Agustus 2026 - 07:41 WIB

Kabar Baik, Harga Sejumlah Kebutuhan Pokok Turun, Jabar Alami Deflasi 0,05 Persen

Berita Terbaru

DAERAH

Kecamatan Cimahi Utara Jadi Penutup Pengawalan PPM 2026

Kamis, 6 Agu 2026 - 12:22 WIB