Mugi Sudjana Bertemu Cawapres Gibran di Kediaman H. Umuh Muchtar Jatinangor Sumedang 

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 9 Februari 2024 - 15:34 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

satunews.id

KAB. SUMEDANG–Calon Wakil Presiden nomor urut 2 Gibran Rakabuming Raka, menyambangi Kediaman Tokoh Masyarakat Jawa Barat H. Umuh Muchtar, di Jalan Pamagersari Desa Marga Jaya, Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Sumedang Jawa Barat, pada Jumat (9/2/2024)siang.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangan kunjungan Calon Wakil Presiden Nomor urut 02 Gibran Rakabuming Raka itu disambut langsung oleh H. Umuh Muchtar bersama Mugi Sudjana dan Mantan Kapolda Jabar Irjen (Purn) Anton Charliyan serta oleh Mugi Sudjana.

Selain itu Kedatangan Gibran Rakabuming Raka, juga disambut antusias oleh ratusan emak-emak sambil menyanyikan lagu Sunda Sorban Palid yang diubah liriknya menjadi pilihan Prabowo-Gibran.

Gibran juga diberikan ikat kepala khas Sunda dan beberapa atribut Sunda lainnya oleh Umuh Muchtar dan Mantan Kapolda Jabar Irjen (Purn) Anton Charliyan serta oleh Mugi Sudjana.

Dalam kesempatan itu Gibran juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh tokoh masyarakat Jawa Barat dan masyarakat Sumedang yang hadir.

Usai acara Mugi Sudjana mengungkapkan, dirinya merasa bersyukur pada hari ini Bersama Haji Umuh Muchtar bisa menyambut dan bersilaturahmi dengan Calon Wapres Gibran Rakabuming Raka.

Mugi juga merasa bersyukur, warga Sumedang Raya begitu antusias sekali menyambut kedatangan Gibran, dan Alhamdulillah mayoritas Warga Sumedang mendukung Prabowo Gibran, “ucap Mugi.

Mugi berharap mudah-mudahan di Kabupaten Sumedang mendapatkan suara 60% , dan Semoga Prabowo-Gibran menang Satu putaran, ” tutupnya.

Disela kesibukanya H. Umuh Muchtar juga mengatakan, Dirinya merasa bangga telah dikunjungi oleh Calon Wakil Presiden Nomor urut 02 Gibran Rakabuming Raka, sehingga kimi bisa bertatap muka langsung dengan Mas Gibran, ” ucapnya.

Sambung Umuh Muchtar, dirinya sangat optimis Prabowo-Gibran akan menang Satu putaran,”pungkasnya.
*Den*

 

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah
Tak Ada Ampun! Reklame Tak Berizin di Bandung Disegel Satgas Kepatuhan Pajak

Berita Terkait

Jumat, 24 Oktober 2025 - 09:58 WIB

Dugaan Kasus Rudapaksa, Kades : Itu Hanya Kesalahpahaman Sudah Diselesaikan Secara Kekeluargaan Kedua Belah Pihak

Jumat, 24 Oktober 2025 - 08:37 WIB

Terimakasih Bapak Tri Rahmanto dan Bupati Bandung, Itu Yang Disampaikan Warga Citeureup dan Lamajang

Kamis, 23 Oktober 2025 - 16:04 WIB

Pelecehan Terhadap Siswa SD Kembali Terjadi, Anak Kelas Tiga SD Jadi Korban Rudapaksa

Kamis, 23 Oktober 2025 - 13:01 WIB

Reklame Ilegal Terus di Gempur! PAD Bocor. Satgas Tunjukkan Ketegasan Tanpa Kompromi

Kamis, 23 Oktober 2025 - 09:15 WIB

Forum Wartawan Kebangsaan Usulkan Resuffle Kabinet

Rabu, 22 Oktober 2025 - 22:23 WIB

Bupati Bandung Tegaskan Insentif bagi 17 Ribu Guru Ngaji Tetap Dilanjutkan

Rabu, 22 Oktober 2025 - 21:46 WIB

Wakil Bupati Bandung Bersama PRIMA Citeureup Peringati Hari Santri 2025: Santri Harus Berkontribusi Nyata

Rabu, 22 Oktober 2025 - 15:45 WIB

Studi Tiru Lebak Banten ke Desa Cangkuang Wetan: Sinergi Lintas Provinsi untuk Inovasi Tata Kelola Desa

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB