Ajang Silaturahmi, Sahrul Gunawan Kunjungi Desa-Desa

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 17 Oktober 2023 - 17:31 WIB

500 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KABUPATEN BANDUNG //SATUNEWS ID– Ketua DPD Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD) Se-Kabupaten Bandung H.Sahrul Gunawan SE, bersilaturahmi dengan para anggotanya ke desa-desa di Wilayah Kecamatan Cangkuang meliputi Desa Pananjung, Bandasari dan Tanjungsari, Selasa (17/10/2023.

Ketua DPD LPMD Kabupaten Bandung Sahrul Gunawan mengatakan, Kunjungannya ke Wilayah Kecamatan Cangkuang untuk mengunjungi beberapa desa dan bertemu secara langsung dengan para anggota sebagai ajang silaturahmi.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tujuan dari kegiatan ini, untuk lebih menjalin keharmonisan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa (LPMD) bersama seluruh unsur-unsur yang berada di desa untuk bisa berkolaborasi dalam membangun desa,” tutur Sahrul saat berkunjung ke Desa Tanjungsari

Sahrul Gunawan yang juga menjabat sebagai Wakil Bupati Bandung berharap dari pertemuan ini agar memberikan banyak manfaat untuk bisa di serap bagi anggota LPM desa supaya bisa membawa desanya ke arah yang lebih baik.

“Kami akan terus mendukung supaya anggota LPM desa bisa lebih mengoptimalkan kerjasama dengan semua pihak yang berada di desanya masing-masing. Semoga LPMD bisa menjadi mitra kerja Pemerintah Desa yang mampu menciptakan inovasi-inovasi dalam membantu meningkatkan pelayanan masyarakat,” pungkasnya. ( Asp)**

Berita Terkait

SMAN 1 Bandung Tetap Beroperasi, Pemdaprov Jabar Ajukan Banding
Cimahi Hepi Run 2025: Meriahkan HUT Kota Cimahi ke-24 dengan Semangat Olahraga
Bupati Sumenep Torehkan Penghargaan Upaya Maksimal Layanan Air Minum
*Kecamatan Gunung Putri Meriahkan Hari Jadi Bogor ke-543 dengan Semarak Budaya dan Kebersamaan*
*Purwakarta Peringati Hari Lahir Pancasila dengan Upacara Khidmat dan Penguatan Komitmen*
*DKPP Sumenep Intensifkan Pengawasan Hewan Kurban Jelang Idul Adha*
*Wamendagri Pantau Percepatan Pembentukan Koperasi Merah Putih di Garut*
SDN Jelegong 2 Gelar Market Day, Siswa Belajar Wirausaha Lewat Kreasi Makanan Tradisional

Berita Terkait

Kamis, 3 Juli 2025 - 08:23 WIB

Dalam Rangka HUT Ke-79 Bhayangkara, Koramil Jonggol Beri Kejutan Ke Polsek Jonggol

Kamis, 3 Juli 2025 - 08:19 WIB

KDM Sambut Positif Geliat Bandara Husein Sastranegara Bandung, Susi Air Buka Rute Baru Bandung–Yogyakarta

Rabu, 2 Juli 2025 - 19:13 WIB

Dalam rangka HUT Ke-79 Bhayangkara, Polsek Cariu Gelar Acara Syukuran dan doa Bersama Serta Pelepasan Purna Tugas dan Kenaikan Pangkat Anggota Polsek

Rabu, 2 Juli 2025 - 19:08 WIB

Sempati Diluncurkan, Aplikasi Deteksi Dini dan Respons Cepat DBD

Rabu, 2 Juli 2025 - 19:05 WIB

Cegah DBD, Pemkot Bandung Luncurkan Gerakan 1 Rumah 1 Jumantik

Rabu, 2 Juli 2025 - 08:47 WIB

DKPP Sumenep Gandeng Berbagai Unsur Demi Mewujudkan Ketahanan Swasembada Pangan

Rabu, 2 Juli 2025 - 08:44 WIB

HUT Ke-79 Bhayangkara, Farhan: Polri Pilar Penting Wujudkan Kenyamanan Kota Bandung

Rabu, 2 Juli 2025 - 08:42 WIB

Trotoar Ramah Disabilitas dan Jogging Track di Taman Lalu Lintas Ditargetkan Rampung Pekan Depan

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB