Reses 1 DPRD Jawa Barat, H. Sugianto Pengolah, SH , MH, Sampaikanlah Aspirasi warga Cicendo sesuai Keinginan

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 13 Oktober 2023 - 08:35 WIB

505 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bwndung //Bertempat di Gedung Olahraga Wiwaha Jl. Gunung Batu  Kelurahan Sukaraja, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung Jawa  Barat.

H. Sugianto Nangolah, Komisi III DPRD Jawa Barat dari Fraksi Demokrat, melaksanakan reses 1 Tahun Anggaran 2023-2024. Pada Jum’at (13/10/23).

 

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

H. Sugianto Nangolah SH., MH., menghadiri acara tersebut dan di dampingi calon Anggota DPRD Kota Bandung, Dapil 1 Charles Andrianto. S.M., M.M., Ketua PAC Partai Demokrat Kota Bandung,  Ketua RW 02 Engkus Sunandar, para Ketua RT. Serta Tokoh masyarakat, dan para relawan juga pendukung dan simpatisan dari undangan sebanyak 150 kurang lebih dari7 warga masyarakat setempat.

Dalam acara reses tersebut, H. Sugianto Nangolah SH., MH., menyampaikan, rasa syukur alhamdulillah. Pada hari ini saya beserta jajaran dapat bersilatirahmi dan bertatap muka dengan warga masyarakat di tempat ini dengan keadan sehat semua.” ucapnya.

“Selain itu perlu di jelaskan kepada warga masyarakat. Bahwa kegiatan reses ini bertujuan untuk mendapatkan aspirasi dari warga masyarakat secara langsung. Di mana permasalahan Yang ada di lingkungan warga masyarakat Cocendo dan sekitarnya dapat tertampung dalam kegiatan saya ini, dalam hal Pendidikan, sarana untuk modal usaha dan lapangan pekerjaan tentunya.” Kata dia.

“H. Sugianto Nangolah SH., MH., berharap dalam kesempatan ini, warga masyarakat dapat menyampaikan aspipasinya. Agar saya dapat mengetahui, apa yang menjadi kendala dan permasalahan di masyarakat,” katanya.

“Saya persilahkan kepada warga masyarakat untuk menyampaikan permalahan-permasalahan nya. Jangan ragu-ragu untuk menyampaikan usulan-usulan nya. Karena bagi saya, bahwa permasalahan yang ada di masyarakat adalah bahan untuk nanti di sampaikan kepada pemerintah provinsi Jawa Barat dalam sidang paripurna,” tegasnya.

“Dan selanjutnya Aspirasi warga masyarakat, akan saya perjuangkan, dan akan saya ajukan kepada pihak terkait. Agar Pemerintah dapat merealisasikan harapan warga masyarakat,” katanya

“Selain menampung Aspirasi masyarakat, H. Sugianto Nangolah SH , MH., juga menghimbau dan mengajak kepada warga masyarakat. Untuk ikut serta dalam mensukseskan pemilihan umum 2024 yang aman dan damai,” pungkasnya

(Red)***

Berita Terkait

Kajati Jabar Melakukan Kunjungan Kerja Ke Kejari Kota Bekasi dan Kejari Kabupaten Bekasi
Logo Baru RSUD Welas Asih Sarat Makna Filosofis
Di Kabupaten Bandung 147 Ribu PBI JK Dinonaktifkan Pasca Pemberlakuan DTSEN, Ini Solusi yang Disampaikan Bupati Bandung Dadang Supriatna
Camat Jonggol Turun Tangan Atasi Banjir di RS Permata, Dorong Normalisasi Kali Cikarang
Dewan Pers Tegaskan, Media Tidak Wajib Terdaftar di Dewan Pers, Cukup Berbadan Hukum Indonesia
Biodigester, Harapan Baru Pengelolaan Sampah Kota Bandung
Wagub Erwan Dorong Wushu Jabar Makin Berprestasi
Teras Cihampelas akan Direnovasi, Pemkot Bandung Siapkan Skema Perawatan Baru

Berita Terkait

Kamis, 10 Juli 2025 - 08:24 WIB

Kajati Jabar Melakukan Kunjungan Kerja Ke Kejari Kota Bekasi dan Kejari Kabupaten Bekasi

Kamis, 10 Juli 2025 - 08:19 WIB

Logo Baru RSUD Welas Asih Sarat Makna Filosofis

Kamis, 10 Juli 2025 - 08:17 WIB

Di Kabupaten Bandung 147 Ribu PBI JK Dinonaktifkan Pasca Pemberlakuan DTSEN, Ini Solusi yang Disampaikan Bupati Bandung Dadang Supriatna

Kamis, 10 Juli 2025 - 08:10 WIB

Camat Jonggol Turun Tangan Atasi Banjir di RS Permata, Dorong Normalisasi Kali Cikarang

Rabu, 9 Juli 2025 - 09:59 WIB

Dewan Pers Tegaskan, Media Tidak Wajib Terdaftar di Dewan Pers, Cukup Berbadan Hukum Indonesia

Selasa, 8 Juli 2025 - 18:33 WIB

Wagub Erwan Dorong Wushu Jabar Makin Berprestasi

Selasa, 8 Juli 2025 - 10:59 WIB

Teras Cihampelas akan Direnovasi, Pemkot Bandung Siapkan Skema Perawatan Baru

Selasa, 8 Juli 2025 - 08:28 WIB

Rumah Sakit Permata Jonggol Kebanjiran

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Logo Baru RSUD Welas Asih Sarat Makna Filosofis

Kamis, 10 Jul 2025 - 08:19 WIB