Refleksi Kepemimpinan Jabar Juara, Plh Wali Kota Bandung Sampaikan Apresiasi Positif

Satunews.id

- Redaksi

Rabu, 6 September 2023 - 12:02 WIB

501 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bandung // Atas nama Pemerintah Kota Bandung, Pelaksana Harian Wali Kota Bandung, Ema Sumarna menghaturkan terima kasih kepada Gubernur Jawa Barat Periode 2018-2023 Ridwan Kamil dan Wakil Gubernur Jawa Barat periode 2018-2023 Uu Ruhzanul Ulum atas dedikasinya membangun provinsi Jawa Barat.

“Tentunya sebagai bagian dari pembangunan di Jawa Barat, kami haturkan terima kasih atas dedikasi (Ridwan Kamil – Uu Ruhzanul Ulum) yang sangat luar biasa membangun Jawa Barat,” kata Ema.

Hal itu dilontarkan Ema saat menghadiri Malam Refleksi Kepemimpinan Jabar Juara di Pullman Hotel, Jalan Diponegoro, Kota Bandung, Selasa 5 September 2023.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara ini merupakan silaturahmi pimpinan daerah dan berbagai elemen dalam pembangunan Provinsi Jawa Barat periode 2018-2023, sekaligus pisah sambut Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Periode 2018-2023.

Ema juga mengucapkan selamat bertugas kepada Penjabat Gubernur Jawa Barat Bey Machmudin yang baru saja dilantik pada hari ini.

“Semoga pembangunan dan tren positif di Jawa Barat dapat diteruskan,” katanya.

Sementara itu dalam pidatonya, Gubernur Jawa Barat periode 2018-2023 Ridwan Kamil menghaturkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Jawa Barat. Bagi Ridwan, kesempatan memimpin Jawa Barat adalah hal berharga dalam hidupnya.

“Malam ini jadi momen terpenting. Waktu penghujung di mana saya diberi amanah memimpin sekitar 50 juta warga. Saya ucapkan terima kasih kepada semua yang setia membersamai 5 tahun perjalanan kami,” kata Ridwan.

Ia juga optimis pembangunan di Jawa Barat dan Indonesia akan membawa Indonesia menjadi negara adidaya yang hebat di masa yang akan datang.

“Kita akan sambut Indonesia sebagai negara adidaya nomor empat dunia pada 2045 mendatang,” katanya.

(hms)**

Berita Terkait

Bupati Sumenep Torehkan Penghargaan Upaya Maksimal Layanan Air Minum
AstraPay Resmi Diluncurkan: Solusi Pembayaran Digital yang Mudah dan Aman
Membuka Era Baru Transaksi Digital dengan AstraPay: Pengalaman Unik Mendukung Berkelanjutan dan Cashless Society
*Membangun Masa Depan yang Berkelanjutan dengan AstraPay dan Generasi Digital*
*Kapolres Bogor Mengikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila dan Hari Jadi Bogor ke-543*
*Kecamatan Gunung Putri Meriahkan Hari Jadi Bogor ke-543 dengan Semarak Budaya dan Kebersamaan*
*Purwakarta Peringati Hari Lahir Pancasila dengan Upacara Khidmat dan Penguatan Komitmen*
*DKPP Sumenep Intensifkan Pengawasan Hewan Kurban Jelang Idul Adha*

Berita Terkait

Jumat, 13 Juni 2025 - 19:57 WIB

Bupati Sumenep Akan Rotasi ASN Pelaksana Lebih Awal Dari Jabatan Strategis Demi Tingkatkan Pelayanan

Jumat, 13 Juni 2025 - 17:47 WIB

Diskop UKM Perindag : 334 Kopdes Merah Putih Terbentuk, Sebanyak 210 Resmi Berbadan Hukum

Jumat, 13 Juni 2025 - 16:21 WIB

LSM GMBI Distrik Sumenep Soroti Penyebab Kelangkaan Tabung LPG 3 Kg

Jumat, 13 Juni 2025 - 11:09 WIB

Menyatukan Semangat Gotong Royong Dihari lahir Lingkungan Hidup Sedunia, Ketua Rw 17 Cijagra Sumiati Bersikan Lingkungan Bersama Warga.

Kamis, 12 Juni 2025 - 16:10 WIB

Bupati Dadang Supriatna Raih Penghargaan Kepala Daerah Inovatif dalam Pengembangan Air Minum dari Kemendagri.

Rabu, 11 Juni 2025 - 13:26 WIB

Geo Dipa Dukung Usul Bupati Bandung Soal Hak Partisipasi Pengelolaan Panas Bumi*

Senin, 9 Juni 2025 - 08:47 WIB

Hercules: GRIB Jaya Wajib Kompak Lawan Pihak Zalim dan Kebal Hukum

Selasa, 3 Juni 2025 - 22:23 WIB

Oknum Perangkat Desa Jadi Sorotan Tokoh Dan Warga, Diduga Kelola Proyek Desa Tak Transparan Dan Akuntabel

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB